Les avis soulignent un personnel poli et professionnel, une mise en route simple et rapide, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix avec des offres claires.
Y. L.
Avis vérifiéRas
J. M.
8 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, tout se fait à distance sans carte sim à revevoir grâce à la eSim !
H. L.
Avis vérifiéras
M. A.
Avis vérifié.
Réponse de Free Mobile
Merci infiniment pour votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nicolas @Free
Marie-Paule B.
8 mai 2026
Avis vérifiéLa dame qui nous a permis d'installer, ce matin, la e SIM dans notre cellulaire était exceptionnellement professionnelle!!! Nous la remercions et la félicitons chaleureusement.
J. B.
8 mai 2026
Avis vérifiéDisponibilité et patience du personnel en agence Site personnel clair et bien organisé.
B. T.
A. B.
8 mai 2026
Avis vérifiéC'est super .
S. N.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore le service, merci !!
Didier G.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, personne très aimable et réponse et service rapide.
I. U.
Avis vérifiéUne appli géniale
Jean S.
8 mai 2026
Avis vérifiéIl suffit de bien suivre et d'être aussi efficace que Free !
Stephane O.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bein explications
B. P.
8 mai 2026
Avis vérifiéParfait sauf que j'ai jamais reçu le sms m'indiquant que la portabilité était effective. Il a fallut attendre que sosh désactive ma ligne pour que je puisse activer mon offre Free
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
D. K.
8 mai 2026
Avis vérifiéНеплохая работа сим карты но есть места с плохим интернетом.
C. L.
8 mai 2026
Avis vérifiéLa qualité et la rapides
Eric pierre B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout fonctonne très bien. J'utilise Free pour mon téléphone portble et pour une WiFi itinérante. Rien à redire tant sur le produit, le service et la connectivité. Seul problème: la création de mon compte utolisateur
I. E.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès cher par rapport à d'autres, réseau lent parfois
Réponse de Free Mobile
Je suis navré de lire votre déception. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
X. J.
7 mai 2026
Avis vérifiéFranchement vous êtes super juste une petite amélioration, peut-être lorsque on est au forfait 19,90€ par mois et qu'on veut basculer à celui à 9,90 €, on ne peut pas… c'est dommage, mais sinon bravo pour tout!
Shvadronau A.
7 mai 2026
Avis vérifiéexcellent internet dans toute l'Europe