Evaluations clients
satisfaite à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
manque d'informations
Avis du , suite à une expérience du par DOS REIS BEGO L.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis navré de lire votre retour. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous renseigner : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Mécontente de cette nouvelle négo vu ma fidélité de plus de 10 ans à Free avec une obligation de changer de numéro.... Et tous les désagréments qui en ont découlés!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Isabelle. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
bons services aussi bien à la boutique qu'à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Sérieux et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
super accueil a la boutique de Roncq auchan.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
L'accueil, la prise en charge et le traitement du client sont parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
bon accueil amabilité bien renseigné le top !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Bian
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Ravi
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Vous êtes des meilleures
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
En boutique très bien expliqué et très bien reçu service livraison très bien instalationavec explication parfait rien d autre a ajouté
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Le service difficilement joignable et n'a pas résolu mon problème. La solution proposée d'aller en boutique n'a pas n en plus résolu le problème.
Avis du , suite à une expérience du par FERIT Y.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé de lire votre retour Ferit. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free
Bonjour au niveau technicien il y a pas eu de souci particulier mais le souci qui a pour moi j'ai changé de forfait téléphone je l'ai changé le 28 12 mon téléphone a été résilié de 2 janvier et là normalement j'aurais dû avoir la carte à puce aujourd'hui samedi mais je ne l'ai toujours pas eu j'ai dû acheter une autre carte à puce pour avoir du crédit à Internet pour vous écrire on verra bien si lundi elle sera dans ma boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Jean Pierre. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Très bien renseignée!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOLIFILS J.
Très bien reçue et renseignée sur les offres
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Avis du , suite à une expérience du par JACK C.
j'apprécie beaucoup l'offre illimité à 9€99 j'aimerais bien que cette offre reste tous le temps
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *
Parfois problème de connexion internet en 5G
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA L.
J'aime free mais le réseau ne pas stable de fois
Avis du , suite à une expérience du par RAMATOU B.
Bon réseau et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Juste magnifique
Avis du , suite à une expérience du par RODY LANDRY O.
Claire net et précis pas de proposition diverses peu de forfait mais juste avec ce que l'on recherche c'est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Bon année 2025
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EVE A.
Très agréable et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Très bon service à l' écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Tres sympa et a l ecoute des gens
Avis du , suite à une expérience du par SIHAM B.
J'ai grâce à mon conseiller résoudre rapidement mon problème, et je l'en remercie !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Julie@Free
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
ok
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Aucune attente en boutique parfaite réponse à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL9 R.
Exelent acceuil, sans temps d'attente, bien conseillé par un professionel réactif et compétant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL D.
Le développement des boutiques Free est une très bonne chose. Il est possible d'obtenir une réponse rapidement auprès d'un(e) conseiller(re) et c'est nettement plus agréable que le tchat ou l'appel auprès de l'assistance.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Bonne accueil merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
vraiment mal orienté
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
La qualité du réseau est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Excellent accueil et service du personnel de la boutique Free de Châteauroux (36)
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Suite à un contrat free flex, je devais bénéficier d un remboursement de 150€ pour mon Samsung S24FE. Je n ai jamais reçu le formulaire de remboursement sur mon compte free mobile. Malgré de nombreux appels au 3244 et 2 passages en agence m'a demandé est resté sans suite. Grrrrr. Pas content du tout
Avis du , suite à une expérience du par 'PHILIPPE' P.
Réponse de mobile.free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction Philippe, j'en prends bien note. Julie@Free
Réponse de 'Philippe' PSignalerEt c'est tout...
Mon interlocutrice, Carole, était trés compétente et aimable. Elle m'a renseigné très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
UN CONSEILLER ATTENTIF ET A L'ECOUTE, IL A SU PRENDRE LE TEMPS DE BIEN M 'ACCOMPAGNER, CETTE QUALITE DE SERVICE DEVIENT RARE CHEZ LES OPERATEURS TELEPHONIQUES
Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour Aline 🙏 Julie@Free
Ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
J'ai beaucoup apprécié la carte free en ce qui concerne la 5G et bien sûr les appeler merci de me rendre mon séjour en France magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Ravi
Avis du , suite à une expérience du par MISSA K.
Pour l'instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Je suis très satisfait des prestations de Free Mobile. L'inscription ainsi que la prise en charge de la résiliation avec l'ancien opérateur. Tout est parfait continuer comme ça FREE
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Je suis satisfait, réseau Free
Avis du , suite à une expérience du par EVANGHELOS M.
Souscription sans problème rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
le meilleur réseau de France à petit prix
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Bonne réception un peu partout. Application Tv et simplicité application free.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Prix attractif, avec une livraison et une activation très rapides (sans portabilité dans mon cas). Le réseau est excellent. J'utilise un routeur 4G, et ma domotique fonctionne parfaitement, contrairement à mon expérience avec un autre opérateur. Avec ce dernier, j'étais limité à une utilisation locale, sans accès à distance, ce qui m'empêchait de configurer des scénarios, de gérer automatiquement une batterie, ou d'optimiser le surplus de ma production photovoltaïque. Ici, tout fonctionne sans contraintes, et l'expérience est nettement meilleure.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Merci beaucoup votre gentillesse et vous expliquez bien merci encore ☺️
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Rapidité de portabilité et installation e-sim bien documentée
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour 😍
Impossible de joindre Free par telephone
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez pour nous joindre Laurent. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free
Avis du , suite à une expérience du par ZINAIDA L.
J'attends toujours ma portabilite
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Moustapha pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
portabilité immédiate sans problème avec mes données
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Martine. 😊 André @Free
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Très bonne écoute, des gens sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK E. *
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Très bonne accueil et bonne qualité de connexion
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Cela va bientôt faire 2 semaines que je paye vos services alors que je n'y ai pas l'accès
Avis du , suite à une expérience du par GAEL H.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Gael. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free
Je n'ai toujours pas reçu ma carte
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Dès que j'ai ouvert la porte Le Bonjour accueilli par un conseiller très compétent A faire de la pub pour Free
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour Christine ! Nous vous remercions pour ce message sympathique. 😊 André @Free
Très bien car pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
je suis chez vous depuis de nombreuses années ne changeait rien si un meilleur tarif pour les retraités. Félicitations surtout.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
vendeurs l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Prix imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Manque de communication, déçu par l'ensemble des services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Jean-pierre, Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
Réponse de Jean-Pierre JSignalerBonjour. Mes N° 06 20 21 83 73 et 02 37 31 24 87 Abonnement ADSL qui ne fonctionnait vendu a la place de la fibre. 4 jours sans internet ni télévision. Activation de la ligne portable 5 jours avant d'apprendre que je devais aller en boutique pour acheter 10€ une carte sim Aucun gestes pour me dédommager de tout ces désagréments
je n,ai pas encore utilise
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Ma ligne n'est pas activé
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d ' avoir pris le temps de nous écrire T. . Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter . 👉 https : //m . me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement , n ' hésitez pas à nous indiquer le mot clé " Avis Vérifiés " dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
Réponse de Tahar BSignaler********** ça vous dit quelque chose
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Problème résolu très rapidement, un grand merci. On m'avait dit de ne pas aller chez Free et bien je ne regrette pas de ne pas avoir écouter ces personnes.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Le service de Free est bon et bon marché.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Très belle équipe Free proxi. Amabilité, disponibilité, professionnalisme, rapidité, efficacité. Tout est réuni pour régler les problèmes agréablement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Le service est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
démarches effectuées dans la boutique FREE du centre trifontaine à Montpellier : excellent accueil. Très professionnel. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Efficacité, gentillesse, tarifs compétitifs, bonne réception téléphonique,équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Très bien conseillé les personnes qui nous ont reçu très gentilles très bon accueil nous avons été très content a notre sortie du magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Franchement, je suis hyper content de Free ! Ça fait 6 mois que je suis chez eux en offre fibre et c'est que du bonheur. La 5G déboîte complètement dans les Ardennes (300mbs sur un iPhone 13 Pro Max ), je capte super bien partout (merci les antennes et 5g SA). Le service client est super efficace quand on a besoin d'eux, de même que les techniciens ☺️Meilleur choix que j'ai fait de changer d'opérateur, avec de réel économie réalisée sur l'année
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Non mi sono trovata bene con il servizio clienti
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Ok
Avis du , suite à une expérience du par IGOR D.
Un très bon accueil et une écoute avec des conseillers et conseils très impliques
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Parfait Passe mieux que SfR en 5 G
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-STEPHANE B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Jean-Stephane d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Mon accueil en boutique était catastrophique, ma e sim ne s'active pas, on ne me trouve aucune solution j'ai donc du tte seule me prendre une SIM d'urgence
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant désolé d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free