Avis clients de Free Mobile

4.4 / 5

Calculé à partir de 9473 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14490 avis depuis le 21/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobile.free.fr

• Société

Free Mobile

• Description

Découvrez nos forfaits mobiles 5G et 4G, sans engagement, simples et accessibles. Et profitez d'une large gamme de smartphones dernière génération à prix Free.

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Mieux que tous vraiment

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

contact dépannage rapide et compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC R.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *

Très serviable,

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 4 / 5

Activation simple et rapide . Réseau un peu léger. A voir dans le temps . Sinon mis en place en toute autonomie 100% en ligne

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 3 / 5

Très difficile de joindre le service client Quand tout va bien aucun pb sinon … Qualité du réseau très inégale

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Julie@Free

Réponse de Robert H

Pas de problème mais d’un point de vue service ne pas pouvoir être mis en relation avec un conseiller en appelant le 3244 est irritant (et je vous passe les appels au 1014 qui me renvoie vers un numéro surtaxé pour annuler mon abonnement que je n’avais même pas souscrit). Bref j’ai gardé l’abonnement pour le prix de cruel mais il est clair que je partirai sans regret quand une offre concurrente me tentera. Je parle du mobile, riel à dire sur la fibre

• 5 / 5

La personne au téléphone très aimable et très sociable très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Très bonne offres Divers budget

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACK A.

Pour l'instant tout ok

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *

• 3 / 5

prix compétitif mais certaine dans certaines zone il y a très peu de réseaux.

Avis du , suite à une expérience du par SAMY E.

Réponse de mobile.free.fr

Bonjour Samy, Merci pour votre retour positif concernant nos tarifs compétitifs. Nous comprenons également vos préoccupations concernant la couverture réseau dans certaines zones. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance André @Free

• 5 / 5

Je content avec vous j'ai pas problème de réseau partout où je suis.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 5 / 5

C est plus près de ces clients . Et les conseillers donnent beaucoup d information que on doit choisir en question de tarif

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 4 / 5

J'ai apprécié la rapidité de la première réponse à mes questions, mais ensuite je n'ai pas pu joindre le service pour répondre à ma question concernant le mandat de prélèvement Sepa pour 0 euro. Je vais devoir l'envoyer par courrier car la notification pour valider l'envoi arrive sur l'alarme où se trouve ma nouvelle carte Sim Mobile free.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Je ne pouvais téléphoner à personne.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIYALAGAN S.

• 2 / 5

Je veux savoir où j en suis de ma portabilité et je n ai aucune nouvelle depuis mon inscription chez free le 18 mars . Comment savoir comment faire? Peut on m envoyer un mail ou un sms pour me tenir au courant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de mobile.free.fr

Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

Réponse de Laurent L

Le problème est résolu. Merci

magnifique et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par IDRISSA K.

• 5 / 5

Jusque là tout va très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 1 / 5

Obligation de caution pour changer le rib je trouve cela inadmissible. Manque de flexibilité et de confiance. J'ai déposé une demande de changement du propriétaire de la carte SIM aucun retour.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Réponse de mobile.free.fr

Bonjour, Une caution n'est pas nécessaire pour la mise à jour de votre RIB. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance André @Free

• 5 / 5

Ca fonctionne très bien avec un réseau très bien

Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.

• 4 / 5

Pour l'instant ça va rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

• 5 / 5

Très bon accueil personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 1 / 5

Je ne peux pas utilisé mon abonnement car je ne peux pas installer la e-sim. …et impossible de me faire une Nani SIM classique ? Je ne comprends pas. Si tu as FREE, tu n'as rien compris

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.

Réponse de mobile.free.fr

Nous sommes désolés d ' apprendre que vous rencontrez des difficultés avec l ' installation de votre e-sim et pour bénéficier d ' une Nano SIM F. . Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https : //m . me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement , n ' hésitez pas à nous indiquer le mot clé " Avis Vérifiés " dans la conversation 🙂 Flavien @Free

Réponse de Fabrice T

Je n ' utilise pas messenger , appelez-moi en whatapp ou sur mon téléphone . F . 0 . * . * . * . * *

• 1 / 5

Apparement débordé il fallait viré passer au client suivant ! manque d'explications dans le détail C'est dommage !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de mobile.free.fr

Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin Daniel, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

Réponse de DANIEL R

Avis vérifiés

• 1 / 5

Absolute trash network provider and this specific store's customer support is worse. I purchased a new sim with data plan and sms and calling, right after putting my sim inside mobile data was working but for 2 days I couldn't make a call or send/receive sms. The guy at help desk even put my sim inside his phone to check it was same case, he wasn't able to make a call. He tried few things, resetting network settings which lead to losing mobile data access too. Now after inserting sim I get zero signals, no sms or calling service so this sim is completely useless. I asked him for refund since I have other sims working perfectly on my iphone 14 pro just that sim has problem, he said we dont offer refunds here, so you have to call customer support. I said, how do I call him? He said, provide your friend number and he will get a call at that 6pm from support. It was 2pm, the time I visited store so I had to go with my friend to receive that call. Waited for whole 4 hours and didn't receive that call which was soooo frustrating. Now I have a registered sim on my hand which is absolutely useless, they wont even replace it with new one. This network do not even deserve one star.

Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMAD M.

Réponse de mobile.free.fr

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience Muhammad. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free

• 2 / 5

Je vais commencer par le point fort de free , c’est l’application oqee tv même avec mon forfait mobile seul . Et free est innovant . Mais je ne peux pas dire que je suis satisfaite du réseau mobile et du site free qui laisse peu d’options et demande toujours en premier l’identifiant free fibre . Surtout j’ai prévenu le service client de mon réseau assez chaotique, étant pourtant dans la 2 eme ville de France , je n’ai jamais connu autant de perte de réseau avec un opérateur , que ça soit en 4 G , en 5G non NSA. Malgré les différents appels que j’ai pu avoir le service client n’a rien fait alors que je signalais une antenne cassée dans le plus grand centre commercial de ma ville . Et aucun rappel promis du conseiller . Je vais repasser chez l’opérateur historique , bien plus sérieux . C’est dommage car les offres sont intéressantes et les sévices aussi mais hélas j’ai du souscrire au mauvais moment . J’y reviendrai peut être plus tard quand mon iPhone sera compatible 5G SA (5G+) , aucun iPhone ne l’est actuellement, faute d’accords ….

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

Réponse de mobile.free.fr

Navrée d'apprendre votre insatisfaction et surtout, votre départ. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Julie@Free

Réponse de Gérard R

Étant en double SIM actuellement avec le numéro provisoire de orange en simple 4G , et en attendant la portabilité définitive ,, je peux dire que le test en sans appel , en basculant d’un réseau à un autre sur mon iPhone 15 pro Max , je capte partout avec avec le forfait orange et rien du tout avec le forfait free , et ce a beaucoup beaucoup d’endroits à Lyon . Je me permets simplement de vous le dire pour une amélioration espérée chez free . Je suis persuadée que vous êtes un bon opérateur , espérant vraiment un jour revenir . Merci d’avoir pris le temps de me répondre

• 4 / 5

Bjr , satisfaite des différents services , dommage que la conseillère en boutique se soit trompée en mettant mon nom de famille , et il faut que se soit l'abonné qui se débrouille avec l' assistante téléphonique pour le changer, L'assistance a été très bien et a fait tout son possible pour rectifier l'erreur, vraiment dommage que se soit a nous de se débrouiller vu que c'est une erreur de la vendeuse de plus elle avait ma carte d'identité , bref tout c'est arranger dans la journée ,

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.

Réponse de mobile.free.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos services Julie. Nous sommes ravis d'apprendre que l'assistance a pu vous aider à corriger l'erreur. En cas de besoin, nous restons disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free

Je suis très satisfait je suis en collaboration avec free de puis 8 ans

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.

• 5 / 5

personne très agréable et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.

• 5 / 5

Je me sens bien chez vous

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

• 1 / 5

Bonsoir je suis très déçu et très en colère de votre conseil de ventre de clermont ferrand (auchan sud), se moquer et se méfier de moi,,,,,on peut dire que c était une insulte pour moi!

Avis du , suite à une expérience du par YAQIANG D.

nice

Avis du , suite à une expérience du par MUTLU Y.

• 5 / 5

Vous travaillez très rapidement et efficacement ! La meilleure entreprise !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 4 / 5

Accueil commercial bien, technicien bien, technicien téléphonique parfait

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY B.

Bon

Avis du , suite à une expérience du par KELLY K.

• 5 / 5

Très satisfait de la qualité du service et du réseau

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Conseillé Très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

• 5 / 5

Côté accueil très pro, côté prix très intéressant, reste côté fonctionnement,j attends la livraison de la box et la pose de la fibre

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de mobile.free.fr

Bonjour Richard et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et nos tarifs attractifs. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur les réseaux sociaux : 👉 https://m.me/FreeFrance André @Free

• 4 / 5

Nous prévenir quand l'appel est un spam et lorsque nous recevons un message vocale.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 4 / 5

Pour le moment tout va bien, par contre en ce qui concerne la fibre c'est une catastrophe... Un mois que j'attends un technicien et deux fois les rdv n'ont pas été honorés. Si à la fin du mois je n'ai toujours rien je serais dans l'obligation de changer de fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 4 / 5

Во Франции бывает очень медленный интернет, надоели звонки каждый день с французских номеров, а так все неплохо.

Avis du , suite à une expérience du par SHEIDA S.

• 5 / 5

Bonjour Très à l'écoute compétant gentil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

• 4 / 5

Assistance réactive mais l'intervention pour les dépannages est un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

• 5 / 5

Simple et efficace, merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par DECHAMBRE S.

• 4 / 5

Bonjour commercial très bon vendeur de bêtise mais bon

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.

• 1 / 5

Regrette profondément mon choix d'opérateur Free. Injoignable par portable, obligée d'être à l'extérieur pour appeler… le fixe reste muet alors qu'il fonctionnait très bien avec le précédent opérateur. Après 15 jours de galère si je pouvais mettre fin à mon abonnement de suite, je le ferai…

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de mobile.free.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Free n’est pas à la hauteur de vos attentes. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance André @Free

Réponse de Gérard P

J'ai trouvé satisfaction auprès de Benjamin un conseiller de proximité.Je vais pouvoir profiter pleinement de tous vos services grâce à la patience et persévérance de Benjamin pour ne pas avoir lâcher et solutionner mes problèmes..

Bon

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *

• 5 / 5

Personne très agréable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *

• 5 / 5

Très bon accueil à Rosny 2 !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

• 4 / 5

Rien à dire Peut être le souci sms je ne sais pas si la personne reçoit mes sms

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Très bien accueilli, le prix par rapport ce Qu on a d internet Très resonable. Pour moi j aimerai bien avoir l international dans le forfait car je voyage souvent en tunisie.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

• 1 / 5

Toujours des problèmes j'aime pas

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 5 / 5

L'offre super bien, et le service que j'ai contracté super bien, c'était le meilleur que j'ai fait j'aime free et c'est une très bonne compagnie, je la choisirais toujours Tout super bien, le traitement et l'attention super bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil à la boutique de cahors et très professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Je suis en attente d'un abonnement pour le 28 de ce mois

Avis du , suite à une expérience du par GLORIA M.

tres bon services

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 5 / 5

Exellent rien à dire en boutique très bon accueil explications claires

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

je n'ai que 2 barrettes

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

Bon conseil merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de mobile.free.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. C'est toujours un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles Patrick. Clément @Free

• 5 / 5

Je vous félicite pour la rapidité et efficacité bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 1 / 5

J'ai perdu une demi journée de travail pour l'installation de la fibre votre rdv annulé a la dernière minute Par contre si je ne déplace pas mon rdv ou annule notre rdv 8 heures vous me facturé 49 € Combien je vous facture? merci qui ? Merci free

Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.

Satisfait pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 3 / 5

Je viens tout juste de prendre free comme fournisseur.Tout est bien,SAUF la connexion wifi internet mobile. J'espère une amélioration ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

A l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.

• 1 / 5

Le service client n'est plus ce qu'il à été, Dans mon cas, Mes demandes ont été enteduent en agence,mais on ne m'écoute pas, Il m'incombe de devoir faire des choses moi même, Mais le conseils demeure aux abonnés absents.... Pour ce qui est du rappel, L'important et de signer le contrat, Après : plus personne est disponible. Bonjour le service.... J'ai le sentiment que je ne suis pas un assez bon client malgré 3 box et 4 abonnement de lignes... Dois je aller à la concurrence pour être entendu ???? Le doute s'installe.............

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *

Réponse de mobile.free.fr

Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

Depuis 3 semaines j'ai payé une carte SIM à 29.90 jamais reçu

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Réponse de mobile.free.fr

Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

Réponse de Arnaude M

Bonjour j’ai payé une puce de chez free à 29 , 90 euros que je n’ai toujours pas reçu mon adresse mail : s . . s . . com

• 5 / 5

nouveau pour en savoir plus, pour le moment tout fonctionne très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Trés bon echange au telephone. Personne qui explique trop bien ...

Avis du , suite à une expérience du par LUIS ORTEGA E.

• 4 / 5

Bon accueil à la boutique de Puilboreau près de La Rochelle toutefois ils ne donne pas toutes les informations Ex: avec le forfait à 2€, ils ne vous disent pas qu'il faut supprimer l'itinérance résultat 30€ de dépenses inutiles et ils semblent toujours pressés ! Résultat ils nous a fallu nous arrêter a Anglet pour des questions d'ordre technique ! Et la! La femme au cheveux long et blond n'a pas été très aimable à tel point que nous avions l'air d'être des demeures, pas très agréable même si il est vrai qu'à notre âge les nouvelles technologies sont un peu compliqué !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Suite à une erreur de commande car mon téléphone n'accepte pas la e-sim...le service client téléphonique m'a clairement informé de la marche à suivre...je suis donc allez à la boutique de Barentin (76) où j'ai été très bien accueilli, et mon erreur a été réparé avec la fourniture de la carte SIM correspondant à mon téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

• 5 / 5

parfait, à l'écoute et très reactif.

Avis du , suite à une expérience du par SAMMY B.

• 4 / 5

prix correct bon accueil en boutique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

• 4 / 5

Faire des offres même au abonnés pas qu'au nouveau client

Avis du , suite à une expérience du par BRADLAY G.

• 5 / 5

A ce jour rien a dire personnel tant en boutique q'en ligne competent et agreable, la portabilite de mon numero sera effective le 25 , nous verrons si tout se passe mais jusqu 'a present nous sommes tres satisfaits d'etre venus chez Free

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

• 4 / 5

fonctionne correctement mais tout à découvrire, trop peu d'explication sur les possibilités et même pour les actions de base

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Parfois l'internet bloque

Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.

Muita boa recomendo

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE O.

Super

Avis du , suite à une expérience du par BARKAT S.

C'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de Free Mobile, veuillez améliorer encore plus la connexion internet, merci.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 4 / 5

Bon accueil à l'agence, conseils avisés, bonne écoute, bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.

• 5 / 5

Très bien efficace et à l heure merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par DUCHAN V.

• 3 / 5

Faibles tarifs, mais réseau faible même dans de grandes agglomérations.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre réception réseau. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément @Free

• 5 / 5

Je suis content et merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.

• 5 / 5

le contact clientèle en magasin a été très cordial.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

• 4 / 5

Au niveau du réseau J'ai souvent que deux barre

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 4 / 5

Trouver une solutionne professionnelle pour l'accueil ,chaque fois on perde trou du temps. merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WAËL A.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité et prix et employés à la boutique free de saint omer 62 Très sympatiques et compétents Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Y'a pas mieux que free Pour moi c'est le meilleur J'en parle à mes proches

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

c'est mieux que SFR

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Clément @Free

• 5 / 5

On devait me rappeler j attend nd toujours l appel et normalement je dois bénéficier de la prmo pour 1 ans à 9 euros et plus c est la perqui devait me rappeler qui me l'a dit merci

Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.

• 5 / 5

Tout est parfait mais le prix est peu cher

Avis du , suite à une expérience du par SOUAD F.

efficace

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

• 4 / 5

Le prix et avantageux pour le nombre de giga proposer dans le Forfait, se qui et dommage se le réseau 5G qui et entre 2 et 3 barre pour un iPhone 12 aux centre de montauban (82) *se qui et déjà très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT S.

C est presque bien.....

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *