Evaluations clients
J'apprécie le prix (même s'il me paraît plus logique de baisser le prix au bout d'un an plutôt que de l'augmenter pour remercier et inciter la fidélité). J'apprécierais de contacter une personne physique plutôt qu'un robot en composant le 3244. En attendant plus d'appréciations, sachez que pour la téléphonie je suis encore chez mon ancien opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par YVON T.
J'ai été correctement informé et renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Fofait au top très bonne connections réseau
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Très bon travail excellent
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SONA NICLETTE K.
Souscription faite en boutique. Me Taine aimable, professionnelle, prends le temps de tout nous expliquer SANS AUCUNE PRESSION et conviviale. Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Personnel très compétent. Aide à choisir l,offre qui convient à ma demande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
La clientèle impeccable rien à dire je suis toujours bien reçu au téléphone qu'en présentiel.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Impossible de télé charger la carte e sim , la ligne est résiliée pour l'ancien opérateur et Impossible de contacter free, on me demande d'appeler le 3634 alors que ma ligne est résiliée, ce serait bien de laisser un mail ou mettre en place un bot, la faq ne servant absolument à rien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration face à ces difficultés pour télécharger votre carte eSIM. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance André @Free
service client extra nul, en boutique c'est idem. vous continuez de me facturer un abonnement que je n'ai plus. mis à part vos prix attractifs il n'y a rien qui va. extrêmement déçue.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Réponse de mobile.free.frSignalerBonjour, Nous regrettons d'apprendre votre expérience décevante avec notre service client. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance André @Free
Bzzz
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS J.
Déjà abonné Free box et mtn Free mobile ne changer rien. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis . Clément @Free
Très professionnels, à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Positif : La mentalité de free, pas d'augmentation de prix. L'image de son dirigeant. La qualité du matériel fourni et la quantité de service inclus Négatif : La puissance ou qualité du réseau qui peine à suivre celui d'autres opérateurs en zone rurale.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Juste quelques minutes pour la bascule d'opérateur, TOP !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par HAROUNA D.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELWAHEB A.
Réponse rapide et problème solutionner
Avis du , suite à une expérience du par ROSE F.
Après avoir fait toutes les démarches nécessaires au dossier je ne peux pas appeler ni recevoir des appels. Je vous écris plusieurs fois par jour mais personne ne s'en inquiète. C'est très grave
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre service de téléphonie. Votre situation est sérieuse et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela nous aide à améliorer notre service. Soyez assuré que nous prenons votre retour au sérieux et que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce type de problème dans les meilleurs délais. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA M.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par SANA M.
Très Bon accueil . La personne nous a très bien renseigné. Le forfait proposé et le prix me conviennent parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Fantastic product for people like me who are here for a short while before off abroad again
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN F.
Nouvellement abonné suite à une portabilité. Tout était simple et fluide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bon début en 4G.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
La connexion sa capte pas à tous les endroits désolé
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Près de 10 jours après avoir pris un abonnement mobile chez Free, je suis toujours dans l'attente de la confirmation de la portabilité de mon ancien numéro. Je suis donc toujours chez mon ancien opérateur. Cette lenteur est inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre portabilité Michel. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément @Free
Je demande comment faire pour une connexion a mon compte très gentil on me dit je vous envoie un lien pour vous connecter et j'attends toujours du coup un appel a l'operateur free afin de le refaire avec un interlocuteur par contre on vous rappelle pour vous proposez la free box
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Sur le lieu de mon travail je ne reçois aucun coup de téléphone je ne capte rien rue Alexandre Dumas à st germain en Laye 78100
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Les bonnes explications par les vendeurs en magasin
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Écoute et bonne comprehension
Avis du , suite à une expérience du par DENYS C.
Installation très rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
All of your services are perfect and I am really glad to took your service.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
PAS DE CLARTER DANS LES EXPLICATIONS DE LA PORTABILITE
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE M.
Difficultés pour rejoindre l'espace client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Impossible d'avoir un conseiller au téléphone. Aucune conversation possible pour régler un problème. Pas mieux en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de mobile.free.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir de l'aide. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance André @Free
Accueil en boutique très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
très bonne écoute du consommateur
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
J'aurais aimé que l'on m'envoie la carte SIM à l'hôpital où je suis en ce moment. Impossible que l'on me répond. Surprenant, ce n'était pas beaucoup demandé pourtant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
un tres bon opérateur
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Globalement satisfait de la couverture réseau et du débit de connexion , les services inclus dans le forfait sont assez complets , appel en conférence, double appel...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
L'interactivité du site est rapide et intuitive. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant après installation de l'équipement internet et à l'usage du mobile.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Tres bie, je suis content de votre service
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
A problem with what we wanted it for (a mobile router) went into Potiers store sorted in minutes .works fantasticly well .thank you to the staff
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Bonjour Efficacité ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
J ai appelé pour mette le no de ma fille chez free sur mon compte et voir pour une box ,mais impossible d avoir quelqu'un, l IA c est bien mais ça ne comprend la complexité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement que la complexité de certaines situations puisse rendre l'interaction avec notre service parfois frustrante, et nous en sommes désolés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance André @Free
I liked the service free provided. I don't speak French but the service provider helped me a lot using his own english translator and helped me activate my sim as well.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Très bien super
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Personne correct et qui vous explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
c'est bon
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Accueil parfait, très bonne réactivité, le vendeur a été très courtois, professionnel et d une gentillesse sans faille.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Je adore
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANA B.
Impeccable, très bon suivie , ayant travaillé dans la fibre le technicien a été réactif et très pro . Équipement et faciliter d'utilisation au top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *
Très bien rien à redire on capte partout
Avis du , suite à une expérience du par WENDY T.
>5 étoiles et +. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Manque cruellement de conseiller afin de comprendre nos doléances par téléphone penser un peu au personne âgée merci d avance
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Inscription facile, délai livraison carte sim respécté. Activation facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Les explications sont claires, juste déçu que on me propose pas le bouquet
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES P.
Tout est très correct sauf la gestion de lignes multiples... Les tarifs sont très intéressants mais les frais d'activation sont abusé par rapport à la tâche à effectuer ou alors étaler les sur deux mois de facturation...ça évitera une première facture de plus de 100€.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Merci!!! J'avais vraiment du mal, mais surtout peur de faire une bêtise, pour réparer une mauvaise manipulation, pour l'installation d'une eSIM, heureusement que l'assistant de Free m'a appelé à la suite d'un message SOS et là comme par enchantement tout c'est bien déroulé !!!! Encore merci à cette personne
Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.
Prix attractif. Service client aimable
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par KOCA A.
J'ai arrêté mon abonnement chez Sosh pour venir chez et de ce fait je paie aussi un peu plus cher chez vous mais on m'a dit que le réseau chez free était bien. Je suis fortement déçu, car j'ai la possibilité d'avoir la 5G avec mon téléphone mais votre forfait me met très souvent en H+ et en appel, ça ne fait que grisiller.. Je suis assez déçu en espérant que cela change, car j'aimerais ne pas repartir chez un autre concurrent pour pouvoir profiter d'un bon réseau.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHENGHUI W.
Pas de soucis depuis 12 ans chez free
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
J'ai payé 2x10€ carte SIM ce pas possible comment faite ?
Avis du , suite à une expérience du par CALIKUSU A.
Il est trop difficile de se connecter à l'application, on nous envoie un code ,déjà c'est pénible à chaque fois et la plupart du temps, il ne fonctionne pas. Free m'a déjà bloqué mon Compte une fois en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *
Je n ai pas encore mon réseau
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Avis du , suite à une expérience du par SOUHILA C.
Nouvelle abonnée chez free, pour l 'instant je suis satisfaite et envisage de prendre un nouvel abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Encore des surprises avec baisse des prix des forfaits Free aime faire plaisir à ses clients . Je recommande Free.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
la personne de Free qui m'a reçu était très bien , maintenant il faut voir sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Déçu par la boutique de Libourne 33 j'avais pris deux forfaits un de 9,99€ avec la Freebox et l'autre de 2€ et je voulais plus de gigas 4,99€ se qui 6,99€ mais on m'a souscription une option payante sans me le dire payante de 10€ c'est pour ça que je me suis rétractée. C'est nul
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Seulement 3 jours d'utilisation….
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO C.
Le réseau mobile de free ne fonctionne pas correctement même pas du tout rien à voir avec Lebara donc très déçu je pense que je vais pas tarder à résilier mon abonnement et aussi le déconseiller a toute les personnes que je connaît ma famille amis ect.....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Très bien accueillie en magasin . Personnel très compétant et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Excellent qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA O.
Interlocuteur très pro, j'ai eu rapidement une réponse à toute mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
J'ai eu aucun souci pour le moment donc sa me plaît d'être a free
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN G.
Très bien offre
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
On est bien reçu mais il y as des failles dans le système le simple fait de ne pas pouvoir résilier une ligne par téléphone alors que je suis abonné freebox je ne trouve pas ça normal sans frais de résiliation mais payer une enveloppe et un timbre pour résiliation ce sont des frais concret 2 semaine que j essaie de résilier une ancienne ligne et que l on prélève de l argent alors que je ne l utilise plus
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de mobile.free.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux concernant notre accueil. Nous comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées pour la résiliation de votre ligne et les frais associés. Ce retour est précieux et nous le prenons en considération pour améliorer nos services. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous apprécions votre compréhension. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Angélique @Free
Réponse de Zacharie TSignalerJ souhaite résilier mon abonnement de la ligne 06/95/748]78 sans atterrée sans frais d enveloppe ni de timbre c est de l argent à dépenser do. Ces frais asez conséquent pour une personne dans ma situation d handicapé et de personne isolé
Catastrophique, nouvel abonné et j'ai déjà que des problèmes, personne pour écouter mais demande je déconseille énormément.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Antoine . Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Angélique @Free
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDERAOUF N.
Très bon accueil, un personnel agréable à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MUGE K.
super !!rien a ajouté
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE A.
Bon accueil souriant Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Je suis très satisfait et je Recommande FREE MOBILE. FREE EST UN EXCELLANT FOURNISSEUR ET OPERATEUR MOBILE JE VOUS REMERCIE
Avis du , suite à une expérience du par RABAH B.
La couverture est bien meilleure
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE V.
Facilite d'installation même pour des non initiés
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
tout a ete parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.