Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par MOISE EL GOMEZ K.
Assistance au top !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour 🙏 Julie@Free
Bon accueil en boutique, prix imbattable , très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HENRY V.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
inconpetence du personnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
Réponse de mobile.free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction Henri. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
C'est toujours un vrai bonheur d'être avec free, que ça soit avec la free box ou la free mobile. Merci pour la qualité des produits et des services.
Avis du , suite à une expérience du par XXX D.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Xxx. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Clément @Free
Super Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SMBAT T.
Prix défiant toute concurrence, changement d'abonnement récent. Facilité d'utilisation de l'application
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA M.
Je préfère nettement m'adresser dans une agence à un technicien compétent que passer par internet où le cheminement n'est pas toujours évident ni trop intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
J'ai bien ma ligne activée avec la portabilité mais je n'ai tjrs pas ma carte sim ! Je ne suis donc plus joignable ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux , n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
j'ai été bien acceuillie le personnel est très sympathique et nous explique bien la marche a suivre mais j'ai toujours un problème pour signer mon sepa je ne reçois pas le code je retourne aujourd'hui au magasin pour obtenir une réponse a mon problème merci au personnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Hier je fais posé la fibre , aujourd'hui plus de connections ! Pas de téléphone pour appeler!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires Bruno, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
excellent accueil en boutique et service rapide en plus du meilleur rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Pas de réseau et aucune réponse du service client par l assistance en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Pour moi c'est tout nouveau, je verrai avec le temps. Je félicite toute l'équipe Free.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Rapide efficace et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par SIHEM E.
Operateur trés réactif et qui tient ses promesses.jpM
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM C.
Bon travail car pas facile pour raccordement à la maison
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Trés satisfaite du service de la rapidité de la mise en place
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Très bien aucun problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERICK T.
Bien rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par NABIL N.
Rien a dire au nivaux des conseilles. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD L.
nikel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Service client à revoir
Avis du , suite à une expérience du par LAHOIARIA G.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Lahoiaria. Julie@Free
Accueil très bien. Elles connaissent très bien le matériel que ce soit la box ou les mobiles. Les explications sont claires. J'ai Free depuis de nombreuses années et votre personnel est toujours aussi accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Jacqueline 😊 Julie@Free
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par AZAGANE M.
personnel sympathique mais incompétent. aucune solution apporter à notre problème. le téléphone fonctionne particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires Christian, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Explications claires. Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Très bien d'avoir enfin des boutiques, et des personnes très aimables et compétentes. j'ai choisi free récemment et j'ai bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Amabilité et grande clarté des explications
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Des fois un peu de mal pour vous joindre, sinon toujours cordiale.
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Super bonne connection rie à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MEHMET K.
Merci,d'être moins chère
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Très très bien reçu à la boutique. Le seul bémol sont vos mails qui posent problème pour vous répondre... Mais comme le contact humain a été super, c'est ce qui compte!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.
Bonjour merci de vos service très agréable bonne réception et bon service clientèle cordialement merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Rapidité et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
réponse claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Accueil très chaleureux Agent très compétent Très bon service Mis en route très rapide
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Regine. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free
nikel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Bonjour, les informations sur le suivi de la commande ont ètè parfaites, exactitude des RdV. Franchement rien à dire , juste un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE G.
Trés bien service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
1 semaine sans pouvoir appeler
Avis du , suite à une expérience du par FORTIN M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Accueil agréable et très bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
rien de plus à notifier
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
E-sim ne marchait pas et ai dû aller dans un magasin Free pour avoir une SIM et repayer 10€ pas normal !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction Jean Claude. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Julie@Free
Réactivité, professionnalisme,courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Je suis très heureux
Avis du , suite à une expérience du par ANA M.
pour l'instant pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
BONJOUR DE TENP EN TENP PROBLEME DE CONNECTION NIVEAU PERSONNE POUR INSTALASION TRES CORRECT ET AIMABLE ET MAGAGASIN AUXERRE AIMABLE AUSSI ET A NOTRE ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Bonjour, Quelle catastrophe le service facturation Free !!! Suite à un erreur de facturation (du fait de Free) au mois de Novembre 2024 sur 2 de mes lignes, nous sommes le 31/03 et j’attends toujours mon remboursement. J’ai eu de nombreux conseillers en lignes, avec des explications différentes, ceux qui me raccrochent au nez, ceux qui me disent que le remboursement est effectué en Décembre 2024 d’une somme qui ne correspond pas à ma demande, ceux qui me disant faire une remontée…bref une véritable catastrophe. En attendant pour moi, client, j’attends toujours la somme trop perçue par Free.
Avis du , suite à une expérience du par 'CARL' B.
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free
Bonne service
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL L.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Très bon accueil en agence (Villeneuve d'Ascq V2) et Réponses à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Je suis allé en boutique free au centre commercial carrefour Antibes, très bien reçu, n'étant pas un crack dans ce domaine, le monsieur a réglé mon problème, m'a installé le booster et tout était parfait, du coup j'ai pris une autre ligne avec booster, très compétent, merci encore à lui
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
rien a dire, sympas le contrat a 2€ , et 0€ pour les abonnées merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
pour l'instant entière satisfaction. Bon accueil au magasin ,explications claires du vendeur.Merci
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE K.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALI D.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Fonctionne bien et prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.
Je me suis abonné et j'ai reçu les cartes SIM rapidement
Avis du , suite à une expérience du par TSHIBANGU MAGUY L.
Est-ce que c'est une blague?! Ça fait 7 jours que ma eSIM ne fonctionne pas et que le service client ne me trouve pas de solution. Je n'ai pas de ligne téléphonique et j'ai subi des manques de respects à la boutique de La Défense par la responsable “Kenza” et par téléphone car personne n'est capable de changer la eSIM ni de me rembourser que je puisse aller chez un autre opérateur. Mon téléphone ne prend que la eSIM. 7 jours ! Je suis cliente Freebox depuis 2008 et j'ai décidé de résilier suite à autant d'incompétence.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Ouverture de ligne rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Tarifs tres atractifs adapter a mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
j'ai été bien accompagnée à l'agence
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Qualité de l accueil ok Peu mieux faire sur la simplification pour les … vieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Une erreur de votre part en résiliation le mauvais numéro Faites moi un remboursement SVP
Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.
Internet est rapide, donc je l'ai aimé
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Le conseiller commercial n'a pas renseigné mon RIO comme convenu donc Free m'oblige à payer deux forfaits pendant 10 jours, le temps de la portabilité… Peu commerçant et impossible de trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Souvent pas de couverture souvent pas de réception ! Accueil en boutique très mauvaise !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre réception réseau. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément @Free
Ca va
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Rapide, simple et le meilleur tarif pour la 5G. Dommage de facturer la E-SIM. Quid des Apple Watch ?
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Good 5G reception in Nice. When visiting the store, be sure you tell the service representative if your have an iPhone with only an eSim. Has to pay for another eSim as representative assumed I had a physical SIM card, and I assumed he know iPhone 15 had only eSim.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Free a un très mauvais service, surtout concernant la restitution de téléphone en location. Le service clientèle est incapable de nous donner des informations exactes et vous facture systématiquement 250€. J ai enfin un iPhone XR que j ai loué 4 ans et que j ai rendu avec une petite fissure à l arrière et ils m ont facturé 250€, soit le même prix que si je n avais rien restituer, c est scandaleux et personne ne peut rien ……
Avis du , suite à une expérience du par 'CAROLE' C.
4G inefficace SAV compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.
Efficace, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Rapide facile
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA Y.
JE NE PARVIENS PAS À TROUVER LA VOIE POUR RÉTRACTATION, SUITE À DEMARCHAGE DOMICILE AVEC INFO INEXACTES.
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour effectuer votre rétractation suite à une démarche à domicile. Votre retour est important pour nous et nous nous engageons à améliorer nos services. Nous vous encourageons à consulter notre site pour trouver les informations nécessaires à votre situation. Merci de partager votre expérience, cela nous aide à mieux répondre aux attentes de nos clients. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
Accueil rapide mais courtois
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Jamais déçue de Free jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *
Il son disponible est agréable il son disponible est au tarif est il aide dès que on a un soucis est aussi disposition c'est la première fois que je vien chez Free
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
rasp
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Bien à tout point de vue pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Vous êtes impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Satisfaction des services de contact ainsi que des réponses rapide et surtout la facilité à joindre free qui reste très importante merci à toute l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA A.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *