Évaluations clients
Après plus de 20 ans passé chez free, j'ai dû l'année dernière, à contre coeur changer de fournisseur. Et là en quelques semaines, j'ai été écoeuré de la prise en charge, du démarchage, etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception quant à votre abonnement. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André @Free
Bon conseil de la personne qui est venu me demarcher, ravi de free. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Pascale 😊. Nicolas @Free
J'attend toujours qu'on règle mon problème de réseau chez moi et sur le mobile.et j'ai souscrit une offre a 12€ je me retrouve avec 15 €ect.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André @Free
Rapport qualité prix top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commerciaux très sympathique seul reproche ma carte sym qui était défectueuse au bout de quelques jours il a fallu que je la remplace et vous m'avait refacture 10€. Donc pas vraiment satisfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie Jean d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free
Aucun problème je suis satisfaite !
Tres bien
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Jean-Claude 😊
Un rapport prix et portabilité vraiment très intéressant... sans problème de connexion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Laurence 😊. André @Free
Bonne réception des appels et sms
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien que nous avons eu hier a été très patient et très coopératif et nous a très bien expliqué la marche à suivre
Très pratique
Pour l instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dur dur pour prendre contacte
Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service après vente
Réseau impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de remarques à faire en négatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillers à l'écoute et professionnels!
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😍
شكرا جزيلا فري
très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! N'hésitez pas le service est superbe… Cela change de la concurrence… Bravo!!! Pourvu que cela dure! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. André @Free
Ça fait peut de temps que je suis chez Free mobile Tout va bien et je suis satisfait du service
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre confiance 😍 Caroline @Free
Franchement rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro à Saint brieuc mais pas de résultat au téléphone depuis le 12 décembre on attendait une carte sim une reçu trop petite et nous faire payer 10 euros c'est pas très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point Jean. Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André @Free
Connections internet trop médiocre,constamment interrompu !! Réfléchi voir à changer d opérateur si rien ne s améliore !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free
Tout nouveau client fibre et free pour l'instant je suis satisfait de la prestation malgré un retard concernant la connexion sur l'armoire réseau. Les appels téléphoniques étaient sympas, bonne écoute et maîtrise du sujet.
Trai contant
Superbe
rien à dire..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, efficace, rapide simple d'installation et le module TV est top Voila
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour Christophe. Votre commentaire ne semble pas correspondre à votre forfait Free Mobile. Vous avez dû recevoir un autre email concernant la partie Freebox, n'hésitez pas à y répondre 😉 Guillaume @Free
Super sans fautes.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis ravie de lire votre retour, Eric 😊 Caroline @Free
Free pour toujour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, juste un peu long pour la réponse à mon problème rencontrer. Dans l'ensemble très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Nous sommes disponibles sur les réseaux si vous avez besoin. Julie@Free
Il y a toujours quelqu'un au téléphone pour nous dépanner en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, Annie 😍 Caroline @Free
Une offre couplée avec mon abonnement Box, Fiabilité, couverture, rapport qualité -prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Je vous remercie chaleureusement pour votre fidélité. 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent à vos attentes. Julie@Free
Impossible d envoyer des SMS et de joindre un service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Pour l instant tout va bien
Réponse de mobile.free.frSignaler😍
Appeles depuis la France vers les pays de l'UE non taxé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec les SMS toujours pas résolu malgré mon appel à free depuis presque 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Hervé. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur l'envoi de SMS. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Bonne fiabilité sur le réseau téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Offre simple, efficiente et process très facile…il faut juste mettre en gras le choix de la carte SIM pour éviter des erreurs Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le réseau est aujourd'hui tout à fait performant. Je ne regrette pas d'avoir rejoint Free pour le mobile.
Top
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis nouveau client, j'attends l'appel d'un technicien pour résoudre mon problème.. J'arrive au 5 ème jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. André @Free
Bien pour le tarif, moins bien pour l'utilisation.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😊
souscription très facile et rapide, fonctionnement fluide, certaines zones n'ont pas trop de réseau mais ce n'est pas critique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment satisfait du service
Parfait, sans souci
Forfait interssant et performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire bonne connexion aucun soucis à l'étranger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Julien 😊 Caroline @Free
Bonjour, Je suis très déçu car ayant souscrit a un forfait mobile combiné à un abonnement freebox Pop, je découvre que je ne peux pas utiliser mon forfait a mon domicile (sauf en appel wifi) ni dans un large périmètre autour de mon domicile. Ceci ne figurant nulle part sur la carte des problèmes sur le site de free mais m'a bien été confirmé par le support de proximité. Je me pose donc la question de résilier mon abonnement car aucune perspective de résolution n'a pu m'être communiqué. Je remercie toutefois la transparence du service de proximité (motif de la 2eme étoile). Je tiens également à signaler que la procédure pour changer de forfait eSim vers eSim est très pénalisante car l'activation de la nouvelle désactive la précédente et je me suis retrouvé 6j sans numéro (le temps de la portabilité)….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navré pour la gêne occasionnées 😔. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos services. Nicolas @Free
Tout dépend la personne au bout du téléphone quand j'ai demandé la première fois les forfaits chez vous et les cartes sims,la personne la fait mais il l'a fait que pour mon forfait et celui de mon fils rien du coup ,il a fallu re téléphone pour redemander un forfait pour mon fils perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une expérience très positive pour le moment. J'espère que cela durera mais je suis ravie des services Fee Mobile et Internet. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux😊. Clément @Free
Le rapport qualité prix est excellent.
Trop cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A recommander je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne au téléphone est a l'écoute mais mon problème de réseaux voix n'est pas résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Marc. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. André @Free
En passant chez Free, j'ai plus de Go à utiliser par mois pour une somme moindre que chez mon précédent opérateur. Mais la connexion est souvent moins bonne qu'auparavant et très instable, surtout aux heures de grande utilisation. Donc les Go "gagnés" dans mon nouveau forfait... ne risquent pas d'être utilisés. Déçue pour le moment, donc, et en attente d'une amélioration de la qualité du service. Je suis en recherche d'emploi et c'est important pour moi de pouvoir me connecter comme je veux, quand j'en ai besoin et sans difficulté d'utilisation d'Internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre ligne mobile. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, désolée pour la réponse tardive, il a fallu que je trouve un moment de bonne connexion en phase avec ma disponibilité. Je ne suis pas sur les réseaux sociaux. Pour me repérer: nouvel abonnement tel 140Go/mois mis en service le 16 décembre, région parisienne ouest, consommation < 10Go (8,39 au moment où je vous écris). Je dois être suffisamment "ovni" pour que vous puissiez me repérer.
J apprecie la correspondance par WhatsApp, efficace et rapide. Plus besoin d attendre des heures en lignes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, nous sommes aussi disponibles via nos Réseaux Sociaux. André @Free
Incapacité des services administratifs de rattacher un abonnement ancien au nouveau contrat lié à la Freebox.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponible sur Messenger pour faire le point sur votre situation au besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Réponse de anonymous anonymousSignaler"Avis Vérifiés". Nous venons de recevoir un appel téléphonique indiquant que la situation était en cours de règlement. Donc, je reste dans l'expectative avant de revenir vers vous. Cdlt
Améliorations à apporter sur l'expédition de la carte Sim et la portabilité, la première jamais reçue et la seconde exécutée en avance, résultat : 6 jours sans téléphone. La portabilité ne devrait intervenir que lorsque la carte Sim est effectivement activée par le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le réseau de Free mobile à vachement bien évolué par rapport aux début encore mais des efforts à faire car il y'a des coins encore on capte très mal par rapport à la concurrence. Si non quand Free mobile une application et quand il y aura la multi SIM . Si non je suis satisfait pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis, Nicolas 🙂 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux, si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Aurélie @Free
tres bien
Tout vas bien
Nikel
Alles guud
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix pas au top- la connexion n'est pas stable , mais le prix ça va la connexion à revoir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Très facile de changer d'opérateur je ne me suis occupé de rien Tout a été fait dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prestations proposées par rapport au tarif, qui m' a pas augmenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Мне всё нравится немножко можно добавить мегабайт за границей
Rapide et efficace
Très vite installé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vente forcée qui vient gâcher, voir remettre en cause d'autres services free. Facturations à tort non remboursées qui reste en travers... J'ai annulé la vente forcée dans les délais (heureusement qu'il y a eu un mail récapitulatif qui m'a permis de m'apercevoir que le forfait ne correspondait pas du tout à la conversation que je venais d'avoir) mais j'ai eu des frais d'envoi de recommandé, frais d'envoi d'une carte sim jamais reçue et facturation du premier mois de forfait (liste à ce jour), j'espère qu'un n'y aura pas plus dans les mois à venir. 8 euros 10 euros 14 euros pour rien à part du souci et du temps perdu, c' est très cher.
tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème tous fonctionne très bien
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour Annick Clément @Free
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amélioration du réseau internet perte de connexion mobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème esim résolu dessuite avec free proxi. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider ! 🙂 André @Free
L'échange téléphonique était de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité de réseau et un tarif très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transfert rapide et efficace !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Pas de grave problème pour le moment, mais la connexion n'est pas encore stable chez moi, des fois il baisse des fois il monte. Mais il y'a un signe (voLTE) qui s'affiche en haut à droite du téléphone qui n'était pas auparavant. Je ne sais pas si vous me surveiller où me met à écoute. Si vous pouviez l'enlever et rétablir la connexion en normal ça serait bien. Je vous remercie d'avance Mesdames Messieurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est dommage que Free ne propose pas d'aller chercher sa puce chez un revendeur. Perso, la puce est arrivée par courrier 2 jours apres l'arret de mon téléphone, alors que j'ai un revendeur à 1.5 km.
Отлично спасибо
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique à l'écoute de notre demande est très patient avec les novices qui appellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. André @Free
Bonnes réponses à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Jean. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free
Всё супер,мне очень нравится! Мое предложение увеличить Гигобайты по странам Евросоюза,большое спасибо Вам?
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne opérateur avec des prix abordable a tous puis d'excellent conseillées free
RAS
C,est magnifique