Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pas de soucis pour naviguer sur le site"
"je n'ai eu aucune difficulté pour mon achat sur le site."
"navigation facile ; recherche facile."
Livraison
"Contente de mes achats livraison rapide."
"concernant le mode de paiement si un article n'est disponible que dans quelques jours impossible de commander avec paypal. donc j'ai supprimé…"
concernant le mode de paiement si un article n'est disponible que dans quelques jours impossible de commander avec paypal. donc j'ai supprimé l'article pour commander!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"j'ai été livré le jour prévu."
Choix
"Choix et prix"
"Site agréable. Prix actractifs. Choix et taille importants"
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Nathalie M.
21 juin 2025
Avis vérifiéPas reçu ma commande et pas de notification de préparation ou départ en livraison rien ! aucun mail de moda vilona.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. Votre expérience est importante pour nous, et je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables au cas où nos messages s'y seraient glissés. Cordialement, L'équipe modavilona.fr
Colette M.
Avis vérifiéJamais déçue
Francine L.
21 juin 2025
Avis vérifiéJ'achète souvent sur modavilona car c'est un site fiable, des articles mode à petit prix et j'ai trouvé la taille qui me convient
Chantal B.
20 juin 2025
Avis vérifiéRapidité et facilite
A. L.
Avis vérifiécommande reçue rapidement. Satisfaite
Nelly M.
19 juin 2025
Avis vérifiéAvec l'habitude, la confiance s'installe!
Jacqueline G.
19 juin 2025
Avis vérifiéfacilité après avoir selectionné dans le catalogue
Patricia L.
19 juin 2025
Avis vérifiéPas de problème ni de reproche
Josette S.
19 juin 2025
Avis vérifiéLes codes de commande change à chaque catalogue
Liliane S.
Avis vérifiébien
Micheline D.
18 juin 2025
Avis vérifiéNombreux articles et large panel de tailles
Sylvie H.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe commande depuis des années. Choix prix raisonnable. Livraison rapides.
Arlette B.
Avis vérifié????
A. B.
18 juin 2025
Avis vérifiéconforme a ma commande
Christiane B.
17 juin 2025
Avis vérifiépas de probleme
Marie-Claude C.
17 juin 2025
Avis vérifiétous es mauvais
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante. Bien qu'ayant pris du retard la livraison de votre colis est prévue pour le 20/06/2025. Vous tenons à vous assurer que nous prenons vos remarques au sérieux et explorons des solutions pour optimiser nos services. Je vous remercie de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe Modavilona.
Suzanne D.
16 juin 2025
Avis vérifiémériter car très bon site
Nadine D.
16 juin 2025
Avis vérifiéSite très bien fait facile pour trouver les articles .
Patricia C.
Avis vérifiéClair simple
Martine C.
16 juin 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je fais une commande directement sur le site