Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pas de soucis pour naviguer sur le site"
"je n'ai eu aucune difficulté pour mon achat sur le site."
"navigation facile ; recherche facile."
Livraison
"Contente de mes achats livraison rapide."
"concernant le mode de paiement si un article n'est disponible que dans quelques jours impossible de commander avec paypal. donc j'ai supprimé…"
concernant le mode de paiement si un article n'est disponible que dans quelques jours impossible de commander avec paypal. donc j'ai supprimé l'article pour commander!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"j'ai été livré le jour prévu."
Choix
"Choix et prix"
"Site agréable. Prix actractifs. Choix et taille importants"
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Dominique J.
21 juin 2025
Avis vérifiéPas de récapitulatif de la commande par mail ni de myen de suivre le colis
Patricia B.
21 juin 2025
Avis vérifiéPas moyen de payer avec Paypal, bouton grisé.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis sincèrement navrée de ce disfonctionnement ponctuel sur notre site et je comprends que le problème ait pu être frustrant Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Nous nous efforçons constamment de proposer une expérience d'achat fluide et agréable pour tous nos clients. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe Modavilona
Réponse de Patricia B.
Et le suivi client vous y pensez, pas de mail de confirmation, pas de mail pour signaler la commande qui est différée, si on ne va pas sur le site on ne sait rien, pas très pro tout ça, de toute façon après cette commande pour moi Moda Vilona terminé.
Francoise D.
21 juin 2025
Avis vérifiéLe n° de promotion est impossible à marquer sur la commande !!!
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je comprends à quel point il peut être frustrant de rencontrer des difficultés lors de la commande. Sachez que vous pouvez contacter notre service clientèle qui peut vous aider à finaliser votre commande. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. J'apprécie votre compréhension et espère que votre prochaine expérience avec nous sera bien plus satisfaisante. Cordialement, L’équipe Modavilona
Jean claude N.
21 juin 2025
Avis vérifiéBelle pub avec catalogue
Simone M.
Avis vérifié1er achat
Francine S.
21 juin 2025
Avis vérifiéfacilité de navigation et de commande
Francoise F.
Patricia L.
21 juin 2025
Avis vérifiéPas de soucis particulier
M. L.
21 juin 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas donner d avis car je n' ai toujours pas reçu ma commande
Marie-Claude B.
Avis vérifiéTout me va
Josiane D.
Avis vérifiésérieux ,articles de qualité ,livraison rapide
Nicole L.
21 juin 2025
Avis vérifiéj'ai toujours etait satisfaite des produits que j'avais commandé
Marie D.
Avis vérifiéRAS
Joelle D.
21 juin 2025
Avis vérifiéj'ai eu des doutes a savoir si j'étais bien sur le bon cite
Daniele S.
21 juin 2025
Avis vérifiéPas trop de choix au niveau des couleurs, certains modèles font un peu vieillot
Jeannine B.
21 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu mon colis...commande récente ! Par contre je n'ai pas reçu de mail de confirmation de commande...je pense que ce n'est pas correct
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. Votre expérience est importante pour nous, et je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables au cas où le mail de validation s'y serait glissé. Cordialement, L'équipe Modavilona.
Conception V.
21 juin 2025
Avis vérifiétoujours la bonne taille et descriptif respecté
Marie frederique S.
21 juin 2025
Avis vérifiéPremierr fois que je commande
Odile F.
21 juin 2025
Avis vérifiéN'ayant pas encore receptionné ma nouvelle commande, je ne peux que vous attribuer une note en fonction de précédentes commandes.
Dominique B.
21 juin 2025
Avis vérifiéretrait paiement sans avoir le produit les délais sont un peu longs
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je vous confirme que la facturation de votre commande s'est fait au moment de l'expédition de votre commande. Votre commande est en cours d'acheminement, vous la recevrez sous peu. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer nos délais pour offrir un service toujours plus fluide. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe modavilona.fr
Réponse de Dominique B.
OK je vous fais confiance mais j'ai une soirée samedi soir et j'aurais aimé avoir mes vêtements je suis impatiente de les recevoir cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires