Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pas de soucis pour naviguer sur le site"
"je n'ai eu aucune difficulté pour mon achat sur le site."
"navigation facile ; recherche facile."
Livraison
"Contente de mes achats livraison rapide."
"concernant le mode de paiement si un article n'est disponible que dans quelques jours impossible de commander avec paypal. donc j'ai supprimé…"
concernant le mode de paiement si un article n'est disponible que dans quelques jours impossible de commander avec paypal. donc j'ai supprimé l'article pour commander!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"j'ai été livré le jour prévu."
Choix
"Choix et prix"
"Site agréable. Prix actractifs. Choix et taille importants"
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Dominique L.
6 mai 2025
Avis vérifiéNe peut pas donner d'avis je n'ai pas reçu la commande
Catherine C.
Avis vérifiéPas reçu
Christine C.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats sur Moda Vilona , un large choix de produits à des prix attractifs. je recommande ce site.
Martine G.
6 mai 2025
Avis vérifiéCe n'est plus intéressant car je recherche des robes droites et des jupes en voile elastiquee mais y a plus
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée que notre nouvelle collection ne vous conviennent pas. Cependant nous renouvelons régulièrement nos articles, jr vous invite à consulter régulièrement notre site. Vos remarques sont précieuses pour améliorer notre sélection. J' espère que vous trouverez de nouvelles pièces qui répondent à vos attentes. Cordialement, L'équipe de modavilona.fr
Jacqueline N.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve les articles bon rapport qualité prix
Pierrette M.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site ,beaucoup de choix
Patricia M.
Avis vérifiéClair et rapide
Marie paule D.
6 mai 2025
Avis vérifiéArrivés à un montant de 51 € de commande je pourrais avoir les frais de livraison gratuits surtout si que ma commande précédente était 3fois plus importante !!!!!!
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée, les frais de port sont facturés pour toutes commandes quelques soit le montant de votre commande. Je vous invite à consulter notre newsletter afin de pouvoir bénéficier des nos offres. Nous apprécions votre fidélité et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe de Modavilona.fr
Réponse de Marie paule D.
Merci mais votre réponse ne change rien à votre décision de ne pas aménager la gratuité des frais de port à partir d'un certain montant de commande comme le font la plupart de vos concurrents. Dommage !!
Marie bernadette B.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas encore noter jr n ai pas recu ma commande
Yolande G.
Avis vérifiérien à redire
Daniele W.
Avis vérifiéTout va bien
Jean francois D.
6 mai 2025
Avis vérifiéAucune critique donc je donne le maximum
Chantal D.
6 mai 2025
Avis vérifiéLe choix et la qualité
Yvette C.
Avis vérifiéSATISFACTION DU SERVICE DEMANDE
Liliane S.
Avis vérifiésatisfait
Nicole C.
Avis vérifiéFacilite des recherches
Ghislaine O.
6 mai 2025
Avis vérifiéSite facile pour passer commande
Nathalie L.
Avis vérifiéSimple
C. G.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe ne connais pas encore ce site. J'en suis à ma deuxième commande seulement. J'aviserai lors de la réception de la marchandise
Nicole B.
Avis vérifié----