Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"facile à chercher"
"Site sympa. Avec des tarifs abordables qui permettent de changer de vêtements plus souvent. Très bonne qualité."
"Site clair et facile pour les recherches"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Sylvie V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien de bon produit facilite pour commander sur internet
Catherine C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix et commande facile
Maryline D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéCommande prélevée mais toujours pas reçu ma commande
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que la livraison de votre commande a pris du retard. D’après les informations transmises par la société Mondial Relay, votre colis a été livré le 10/04/25. Si toutes fois vous n’étiez pas en possession de votre colis, je vous invite à contacter notre service clientèle. Nous nous efforçons d'assurer une livraison rapide et efficace. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe de modavilona.fr
Réponse de Maryline D.
Line A.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Martine B.
Avis vérifiéTrès bon e-shop
Patricia H.
12 avr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison trop longues
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends que les délais de livraison puissent être frustrants, et je vous présente nos excuses pour cette attente. En effet les articles que vous avez commandés ont séduits de nombreux clients et ils sont, actuellement en rupture de stock. Toutefois, pour que vous puissiez, vous aussi, profiter de ces articles, nous avons demandé le réassort auprès du fournisseur. Rassurez-vous, dès leur entrée en stock, vous serez livrée en priorité, nous faisons tout notre possible pour réduire cette attente. J'espère que vos prochains achats chez nous vous apporteront entière satisfaction. Cordialement, L'équipe de modavilona.fr
Sophie M.
Avis vérifiéBon service
Janine D.
12 avr. 2025
Avis vérifiécomme toujours àla hauteur de mes attentes
H. M.
12 avr. 2025
Avis vérifiébonnes explications pour le guide des tailles
Michele ou patrick L.
Avis vérifiéFacilement accessible
Laurette L.
12 avr. 2025
Avis vérifiébon achat prix correct
Bernadette R.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Dany C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLa qualité des vêtements est particulièrement médiocre
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre article ne vous apporte pas la satisfaction attendue et je comprends votre déception. Sachez que vous lavez la possibilité de nous retourner gratuitement votre article en utilisant l'étiquette retour se trouvant dans votre colis. J'espère que vous trouverez des pièces à votre goût lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe de modavilona.fr
Christine D.
Avis vérifiéSIMPLE ET RAPIDE
Nathalie D.
11 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon site de vente par correspondance
Marie-Claire S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPas de problème dans la navigation des différents écrans. Les articles sont bien décrits ainsi que les coloris.
Josiane J.
Avis vérifiérie à redire