Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"facile à chercher"
"Site sympa. Avec des tarifs abordables qui permettent de changer de vêtements plus souvent. Très bonne qualité."
"Site clair et facile pour les recherches"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
F. S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLes articles sont de très bonnes qualités et la livraison est rapide merci beaucoup
Y. W.
Avis vérifiéArticles
C. B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéje suis satisfait des choix de vêtement et au de la qualité
Fabienne G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité des vêtements
Maryse T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de gérer le site
Marie-Pierre C.
Avis vérifiéTrop bien
Decher D.
1 avr. 2025
Avis vérifiépar rapport à mon catalogue, je n'ai pas eu de souci pour cder
Sylvie C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison chère et pas rapide. Pas facile de trouver les articles.
J. C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéla commande n'est pas la taille 58 que j'avais commandé et ce que j'ai reçu est petit
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de votre commande ne correspond pas à vos attentes. D’après mes recherches votre achat a bien été envoyé en taille 58. La taille, mise en évidence, est très certainement la taille européenne.(EU 56) Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B. Si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, je vous invite à nous le renvoyer en confiant le colis gratuitement à l'un de nos relais. Cordialement, L'équipe Modavilona.fr
Marie helene G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de modavilona
M. L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéToutes les tailles même prix
N. C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBons produits, les tailles sont justes et les délais de livraison respectes
N. P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu à ce jour
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis au regret de vous annoncer que cet article a séduit de nombreux clients et il est, actuellement en rupture de stock. Toutefois, pour que vous puissiez, vous aussi, profiter de cet article, nous avons demandé le réassort auprès du fournisseur. Ce dernier est prévu pour fin avril. Rassurez-vous, dès son entrée en stock, vous serez livrée en priorité, nous faisons tout notre possible pour réduire cette attente. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au retard de livraison et nous apprécions votre patience dans cette situation difficile. Cordialement, L’équipe de modavilona.fr
S. L.
29 mars 2025
Avis vérifiéChoix et prix attractifs mais pas toujours qualité bien choisir ses produits
C. C.
29 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité des produits, petit bémol quelques articles peuvent avoir une disponibilité un peu longue.
N. A.
Avis vérifiéBonne qualité
M. P.
29 mars 2025
Avis vérifiéAssez facile d utilisation
C. D.
29 mars 2025
Avis vérifiépour la facilité de commander
D. D.
29 mars 2025
Avis vérifiéJe devais avoir un petit sac de voyage dans mon colis et j ai juste le peignoir et pas de sac donc je suis très déçue
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne contenait pas le petit sac de voyage attendu. Ce dernier va vous être envoyé dans les prochains jours. Lors de vos prochaines commandes, je vous invite à bien sélectionner le cadeau dans votre panier ainsi il vous sera envoyé avec votre commande. Cordialement, L’équipe Modavilona.fr
M. S.
29 mars 2025
Avis vérifiésite assez clair et pratique. j'attends la livraison pour en dire plus.