Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
H. D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéc'est ma première commande, je verrais à la réception des articles !
L. G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité de la gestion de ma commande
R. M.
Avis vérifiéTrès contente
D. D.
Avis vérifiébien
P. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente du site internet modavilona, de très beaux vêtements.
V. M.
27 sept. 2024
Avis vérifiéSite qui fait plusieurs bugs, article qui n'est plus disponible, prix différent du catalogue reçu à domicile, référence du catalogue qui "n'existent pas" sur le site ...
Réponse de Modavilona.fr
Merci de nous avoir fait part des incidents rencontrés lors de votre navigation en ligne. Nous prenons très au sérieux les désagréments que vous nous signalez. Il arrive parfois que certains articles soient en rupture de stock. Dans ce cas, nous faisons au mieux pour réapprovisionner nos stocks rapidement. Il est, d'autre part, possible que certaines références aient été mises à jour ou retirées. Dans ce cas nous vous remercions d'utiliser le panier d'achat pour indiquer les références concernées. Quant aux différences de prix entre les tarifs notés sur catalogue et ceux en ligne, il est impératif d'alerter notre service client par téléphone ou par mail. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Réponse de V. M.
Vous écrivez : ""Quant aux différences de prix entre les tarifs notés sur catalogue et ceux en ligne, il est impératif d'alerter notre service client par téléphone ou par mail"" : voilà les précisions : catalogue p7 : débardeurs encolure ronde, vert : référence : 778.829.017 : cette référence n'existe pas quand on veut commander sur le site (n'est pas signalée "en rupture", mais comme référence erronée) LE MÊME CATALOGUE, p47 : les mêmes débardeurs encolure ronde, vert : référence 778.829.019 : référence DIFFERENTE de celle sur l'autre page, pour le même article ! ! Mais ... là AUSSI , cette référence n'existe pas quand on veut commander sur le site (n'est pas signalée "en rupture", mais comme référence erronée) Alors je vous REDEMANDE de recevoir ce débardeur VERT, taille 54, au prix de 10€ ! Cordialement, Viviane MEILHAC
M. I.
27 sept. 2024
Avis vérifiéChoix,prix, rapidité d'envoi et surtout la qualité
S. F.
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe voulais un tee shirt en particulier que je ne trouvais plus sur le catalogue et j'ai trouvé facilement sur le site
P. C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande en attendant de voir la qualité des produits de ma première commande
C. P.
Avis vérifiéSimple et rapide
N. B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas de recul
Réponse de Modavilona.fr
Votre commande est en cours d'acheminement. La livraison est prévue d'ici les 8 prochains jours. N'hésitez pas à revenir vers vous afin de partager votre avis sur nos produits. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
F. S.
27 sept. 2024
Avis vérifiéMon achat en ligne s'est très bien passé chaque j fois que je commande chez vous les dailais sont très bien respecté je recommanderais votre site
M. R.
Avis vérifiétres satisfaite
R. V.
27 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
S. R.
27 sept. 2024
Avis vérifiéje suis assez satisfaite des articles bien finis.
C. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix
Avis vérifiéQualité du produit
Y. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéC'est très aléatoire puisque je n'ai pas encore reçu ma commande !
O. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéComme je devait partir en voyage, j'avais opté pour une livraison " rapide" ( 2.5€) livrée en 5 jours maximum!! à ce jour je n'ai rien reçu et la poste m'indique que le colis ne lui a pas encore été remis. Vos délais de traitement sont trop longs. J'espère pouvoir trouver mon colis à mon retour!!?!!
Réponse de Modavilona.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. La formule express vous permet d'obtenir la livraison dans un délai de 5 jours ouvrés. Le colis vous sera remis dans la journée. Je vous remercie de prendre contact avec notre service client pour obtenir toutes les informations relatives à cette livraison. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
C. S.
27 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Bonne qualité des articles