Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
19 juil. 2024
Avis vérifiéparfait ! navigation facile .... rien a dire de plus !
Avis vérifiéPas de difficulté
19 juil. 2024
Avis vérifiéTout est en rupture de stock et 8 semaines de délai c’est impensable !!
Réponse de Modavilona.fr
En raison du succès rencontré par certains de nos modèles, ces derniers peuvent être impactés par une rupture de stock et nous le regrettons. Dans ce cas, les commandes concernées sont activement surveillées et nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour minimiser le délai et obtenir le réassort le plus rapidement possible. Notre priorité restera toujours votre entière satisfaction. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien ce site
19 juil. 2024
Avis vérifiéSite très facile d'accès
19 juil. 2024
Avis vérifiéfacile, rapide, tout s'est bien passé
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison est trop long
Réponse de Modavilona.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. La très grande majorité de nos livraisons se fait en 10 à 15 jours si vous avez opté pour la formule classique : Colis éco. Il peut, toutefois, arriver que nous soyons contraints de vous imposer un délai plus important lorsque l'un des produits est en rupture de stock. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients de recevoir leurs achats dans les plus brefs délais. C'est pourquoi, dans le cas d'une livraison différée, nous surveillons les commandes concernées et nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour minimiser le retard. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous ferons, à ce titre, toujours tout notre possible pour vous livrer le plus rapidement possible. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours contente de mes achats
19 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité d'achat seul bémol le panier ne reste jamais en attente et il faut sans arrêt le refaire si on ne commande pas tout de suite. Sinon facile de se repérer avec ce site
19 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien agencé facile d'utilisation
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe n' ai rencontré aucune difficulté à passer commande !
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très déçue à réception d'une partie de ce que j'avais commandé 1/ pour "une veste à capuche" que je trouvais assez classique et de bonne tenue ( 59 € quand même.. )qui s'est révélée n'être en fait qu'un coupe vent sans aucune forme et qui ne vaut pas plus que 30 € et 2/ le pantalon dont le tissu n'est pas du tout la qualité présentée sur le catalogue ou sur le site. Enfin, je n'ai pas pu bénéficier de la réduction promise avec le catalogue de 15€ "Notre nouvelle cliente"
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Notre enseigne met un point d'honneur à sélectionner des produits de grande qualité au meilleur tarif. Des déceptions peuvent, toutefois, survenir et nous en sommes désolés. Nos clients disposent d'une garantie permettant le retour gratuit, via un relais, des articles différents de leur attente. Par ailleurs, aucun code promo n'a été inscrit lors de la validation de votre commande. Nous vous remercions de vous rapprocher de notre service clientèle afin qu'une solution puisse vous être proposée. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Avis vérifiéFttg
19 juil. 2024
Avis vérifiébons produits et prix raisonnables
19 juil. 2024
Avis vérifiéSi je mets 5 étoiles c'est que je suis satisfaite !!
19 juil. 2024
Avis vérifiérecherches aisées pour trouver les articles
19 juil. 2024
Avis vérifiéVos articles sont très bien
19 juil. 2024
Avis vérifiédes prix attractifs toute l'année. envoi rapide de la commande.
19 juil. 2024
Avis vérifiéla non acceptation du code avantage 7542. je suis trés décue.
Réponse de Modavilona.fr
Nous sommes navrés de constater votre déception. Toutefois, nous constatons que vous avez utilisé un code promo vous permettant de bénéficier de l'un de nos produits à un tarif préférentiel. Nous vous rappelons que nos offres ne sont pas cumulables. Nous nous ferons, toutefois, un plaisir de vous faire profiter de votre code avantage lors de vos prochains achats. Cordialement Votre équipe Moda Vilona
Avis vérifiéParfait rapide