Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Avis vérifiéfacile
19 juil. 2024
Avis vérifiéfacilité de navigation commande sur catalogue correspond bien aux articles sur le site
19 juil. 2024
Avis vérifiéles problèmes de stock et quelques tailles approximatives
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vos constats sont importants car ils nous permettent de rester à votre écoute de continuer, ainsi, à améliorer nos prestations. N'hésitez pas à compléter vos informations par mail. Toutes vos suggestions et remarques sont les bienvenues. Votre équipe MODA VILONA
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pratique, simple utilisation, rapide, paiement sécurisé.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe n' ai pas reçu mon colis
Réponse de Modavilona.fr
Merci d'avoir partagé partagé votre expérience avec nous. D'après les informations enregistrées sur votre compte, la livraison de notre colis a été effectuée le 13/07/24. Toute l'équipe espère que votre commande vous apportera satisfaction, et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Avis vérifiéPas de problème
19 juil. 2024
Avis vérifiédifficulté pour la commande site à améliorer
Réponse de Modavilona.fr
Offrir une navigation agréable est une priorité pour notre enseigne. C'est pourquoi, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vos constats sont importants car ils nous permettent de rester à votre écoute de continuer, ainsi, à améliorer nos prestations. N'hésitez pas à compléter vos informations par mail. Toutes vos suggestions et remarques sont les bienvenues. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
19 juil. 2024
Avis vérifiéPresque ^parfait !
19 juil. 2024
Avis vérifiépas de difficulté pour faire la commande.
19 juil. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime assez les produits que j'ai choisis . Toutefois j'aimerai que la coupe des tee-shirts soit plus ample. Pour les pantalons j'aime beaucoup cette coupe courte vraiment étudiée que l'on ne trouve qu'à Moda Vilona.
Avis vérifiéDéçue.
Réponse de Modavilona.fr
Chez Moda Vilona nous voulons que vous soyez satisfaite de nos produits et des prestations proposées. C'est pourquoi, nous sommes navrés de contacter votre déception. Nous vous proposons de nous faire part de vos préoccupations par mail ou par téléphone. Nous sommes certains que nous trouverons des solutions adaptées à vos besoins. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Ne pas tenir compte de l enquête. Les robes d'été sont un pe juste au niveau de la taille
19 juil. 2024
Avis vérifiéLes vêtements proposés correspondent à mes attentes
19 juil. 2024
Avis vérifiéFrais de port un peu cher
Avis vérifiéBonjour TOUJOURS BEAUCOUP TROP LONG POUR LA LIVRAISON
Réponse de Modavilona.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Le délai, lors d'un envoi en mode classique est de 8 à 10 jours. Afin de recevoir vos commandes plus rapidement, nous vous recommandons d'opter pour l'option Moda PRESTO ou de sélectionner la livraison en point relais. Vous trouverez toutes les informations relatives à ces services sur notre site ou en contactant notre service clientèle. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
19 juil. 2024
Avis vérifiéParce que je suis satisfaite
12 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité d'achat en ligne , mais si les demais de livraison sont de 8 semaines !!!! et que j'ai déjà reglé ma commande
12 juil. 2024
Avis vérifiéJe c je suis toujours satisfaite.ommande sur le site directement car cela va plus vite,et j ai la livraison sous quelques jours et rapide.
12 juil. 2024
Avis vérifiébon site clair et facile
Avis vérifiéFacile d accès