Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
12 juil. 2024
Avis vérifiéClair simple, aucun problème
Avis vérifiéfacile à commander
Avis vérifiéSatisfait
12 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de se repérer dans les différentes rubriques.
12 juil. 2024
Avis vérifiépourquoi ne pas fairedes taille 60 !!
Réponse de Modavilona.fr
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Notre enseigne propose des modèles allant jusqu'à la taille 58. Votre suggestion a, néanmoins, été transmise à nos acheteurs. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
12 juil. 2024
Avis vérifiécar le site n est pas au top
Réponse de Modavilona.fr
Chez Moda Vilona, nous voulons que votre navigation soit optimale. C'est pourquoi vos constats sont importants. N'hésitez pas à compléter votre information par mail. Toutes vos remarques et suggestions sont les bienvenues. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Avis vérifiéParce que
11 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé de la commande à la livraison
11 juil. 2024
Avis vérifiéconformité des produits et respect des délais
Avis vérifiébeau vetement
Avis vérifiéSite clair
10 juil. 2024
Avis vérifiéje trouve que ses bien
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des vêtements mais je trouve la livraison un peu longue
10 juil. 2024
Avis vérifiéLes délais de livraison sont beaucoup trop longs voir décourageants.
10 juil. 2024
Avis vérifiéColis non reçu à ce jour.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 8 juillet. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
9 juil. 2024
Avis vérifiéDélai livraison un peu long et articles avec des semaines d attente
Avis vérifiésimplicité
9 juil. 2024
Avis vérifiéCommande passée en quelques clics.
Avis vérifiéClair facile
9 juil. 2024
Avis vérifiéÇa été long, j'ai dû my reprendre à plusieurs reprises pour créer le compte au niveau du mot de passe, j'ai failli abandonner
Réponse de Modavilona.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Offrir une navigation intuitive est une priorité pour notre enseigne. Nous sommes, de ce fait, navrés de découvrir les difficultés rencontrées. Si vous deviez, une nouvelle fois, être confrontée à ce type de situation, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers qui se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Cordialement Votre équipe MODA VILONA