Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
11 juin 2024
Avis vérifiéImpossible de noter pour l’instant. Article commande le 4 et toujours en préparation chez Moda (alors que sur le suivi mondial Relay, il est noté expédié). Nous somme le 7 et rien ne bouge. J’attends….
Réponse de Modavilona.fr
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Malgré un léger retard, le colis vous sera livré d'ici les prochains jours. Notre service clientèle reste à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre commande. N'hésitez pas à contacter nos conseillers par téléphone ou par mail. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
11 juin 2024
Avis vérifiéEnvoie trop souvent de catalogues, les produits ne changeant que rarement.
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Vos remarques sont précieuses car elles nous permettent de rester à l'écoute de vos besoins et de continuer, ainsi, à améliorer nos prestations. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
11 juin 2024
Avis vérifiéSite bien fait. Photos des produits bien visibles.
11 juin 2024
Avis vérifiéJe reçois le catalogue je commande aussitôt par internet et on me demande un délai de trois semaines!!! les articles ne sont pas disponibles ce n'est pas normal
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Les produits sont présentés en avant première sur le site. C'est pourquoi, certains modèles peuvent être en rupture de stock après la réception d'un catalogue et j'en suis navrée. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
11 juin 2024
Avis vérifiécatalogue fourni prix avantageux
11 juin 2024
Avis vérifiéLa facilité de commande, le choix des articles et les tailles adaptées aux personnes en surpoids.
11 juin 2024
Avis vérifiépratique et facile pour trouver les articles choisis
11 juin 2024
Avis vérifiéj attends encore ma commande
Réponse de Modavilona.fr
Soyez rassurée car votre commande est en cours de traitement. La livraison se fera dans les meilleurs délais. Notre service clientèle reste à votre disposition par téléphone ou par mail afin de vous accompagner tout au long de vos achats. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
11 juin 2024
Avis vérifiécommande simple à realiser
Avis vérifiéPrix intéressants
11 juin 2024
Avis vérifiéExcellent site où je trouve tous mes vêtements rapport qualité prix raisonnable J'adore ce site depuis des années
Avis vérifiéSite correct
11 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème - très satisfaite
11 juin 2024
Avis vérifiéParce que je n’ai aucun problème lorsque je fais une commande tout est parfait de la commande à la livraison
Avis vérifiénnn
Avis vérifiérapidité et facilité
11 juin 2024
Avis vérifiéSite fluide mais photo article trompeuse - Délai de livraison long - Contact voir ci-dessous - Je déconseille ce site
Réponse de Modavilona.fr
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Votre entière satisfaction est la priorité absolue de notre enseigne. Nos équipes font, par ailleurs, toujours le maximum pour que les produits proposés en ligne ou sur catalogue soient fidèles à ceux réceptionnés. Il peut, toutefois, arriver que les jeux de lumière modifient légèrement l'aspect ou le coloris d'un article. Cette situation reste, néanmoins, exceptionnelle. Notre enseigne propose une livraison en 10 jours. Toutefois, si vous optez pour l'envoi en express ou en point relais, le délai est de 5 jours ouvrés. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Merci pour votre réaction rapide. Réponse "bateau" qui ne vous engage en rien - Je maintien mon avis et déconseille ce site - Cordialement FD
Avis vérifiéFacilité
Réponse de Modavilona.fr
Vous proposer une navigation confortable est notre priorité. C'est pourquoi nous nous réjouissions d'apprendre votre satisfaction. Merci infiniment. Votre équipe MODA VILONA
11 juin 2024
Avis vérifiéqualité prix très bonne
4 juin 2024
Avis vérifiéCommande facile livraison rapide