Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
25 avr. 2024
Avis vérifiéSimple et facile
25 avr. 2024
Avis vérifiéArticles conformes
Avis vérifiéFacilité d acces
24 avr. 2024
Avis vérifiéJE suis satisfaite de mes commandes
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéArticles attrayants
24 avr. 2024
Avis vérifiémoda vilona livraison a revoir;
24 avr. 2024
Avis vérifiéPour la vitesse de l application
Avis vérifiéTrès très bien
24 avr. 2024
Avis vérifiéJe viens de recevoir ma commande. Tout à fait ce que j'ai commandé et en plus un cadeau très utile.
24 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande reçue rapidement emballage soigné
24 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu besoin de retourner certains articles , je connais ma taille, ayant été dans le couture, et la qualité du tissu , son élasticité, je zoom sur les moindres détails et je n'ai jamais été déçu.
24 avr. 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits est moins bonne. Cela fait plusieurs fois que je retourne des produits le tissus est très fin ou de mauvaise qualité par contre le site est bien fait pas de problème pour trouver ou pour retourner la marchandise et se faire rembourser
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception que je comprends par ailleurs. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Moda Vilona travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Des contrôles hautement qualitatifs sont effectués tout au long de la fabrication afin que nos articles répondent à vos attentes et vous parviennent dans les meilleurs délais. J'espère vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat . Cordialement votre équipe Moda Vilona.
24 avr. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble site très bien
Avis vérifiéTout est bien
24 avr. 2024
Avis vérifiéTaille correspondant à celle commandée, bonne coupe. Bon rapport qualité prix A vérifié à l'usage
23 avr. 2024
Avis vérifiéArticle epuise après 15 jours de commande Pas d infos seulement après 15 jours une lettre de remb
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes navrées de ne pas avoir été en mesure de vous apporter entière satisfaction lors de votre commande. Dans le cas d'une rupture de stock, nos clients sont habituellement avisés par mail. Nous vous recommandons de vérifier votre boîte à spams. Nous allons, bien entendu, engager des recherches de notre côté afin de nous assurer de l'absence d'une éventuelle anomalie. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
23 avr. 2024
Avis vérifiéJe n ai pas encore reçu ma commande et j'ai fait une demande et je n ai pas encore de reponse
Réponse de Modavilona.fr
Soyez rassurée. Votre commande est en cours d'acheminement. La livraison est prévue d'ici les prochains jours. Toute l'équipe espère que vous serez satisfaite de vos achats et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Je demandais si cela était possible de changer la pointure des baskets (avant l envoi de la commande ) en 39 au lieu de37 c est une erreur de pointure merci d avance
23 avr. 2024
Avis vérifiéPas mal ,j'ai toujours commandé papier donc un peu de mal à trouvé les références catalogues
Avis vérifiéSatisfaction