Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Avis vérifiéJe suis satisfaite
29 mars 2024
Avis vérifiéje n'ai pas encore reçu mon coli
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J'ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 26 mars . La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Par ailleurs, l’envoi de votre tee-shirt pistache est retardé. J’en suis navrée et vous présente mes excuses pour ce contretemps. Mon fournisseur m’indique un réapprovisionnement d’ici 8 semaines. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Witt .
29 mars 2024
Avis vérifiétout simplement que plusieurs fois à la commande il est indiqué "article disponible" et le lendemain quand je vérifie sur internet le suivi de ma commande il est indiqué "différé" !!! j'ai dû téléphoner pour avoir des explications et m'entendre dire "3 semaines de délai"... Cela fait plusieurs fois que cela se produit et ne me donne pas envie de recommander sur cette enseigne !!!
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Consciente de la gêne engendrée par cette situation, permettez-moi, avant toute chose, de vous présenter mes excuses. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles. Afin de vous apporter satisfaction, et ainsi être informée de la disponibilité des articles commandés en temps réel, je vous invite, pour vos prochains achats, à consulter cette information sur votre confirmation de commande ou de contacter notre service clientèle du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement votre équipe Witt .
Bonjour, je réagis à votre réponse car vous indiquez que lors de mes prochains achats je dois consulter l'information de disponibilité sur ma confirmation de commande, or je vous signale que sur la confirmation il est bien indiqué "disponible" !!!! donc pour moi vous deviez honorer ma commande ... votre explication n'est pas valable !!
29 mars 2024
Avis vérifiétaille au meme tarif, et relativement rapide
28 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très contente des services de Moda Vilona : le site est très clair et les prix très intéressant pour les articles de bonne qualité.
28 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite bon accueil
27 mars 2024
Avis vérifiéC'est toujours très difficile au moment du règlement, l application ne reconnaît pas soit l adresse mail soit le mot de passe, il faut souvent tout annuler pour recréer un compte, c'est agaçant.
Avis vérifiéaucun probléme.
Avis vérifiésatisfaction optimale
Avis vérifiéRapide accès
27 mars 2024
Avis vérifiéparce que je n'ai pas eu de problèmes
Avis vérifiéPratique
26 mars 2024
Avis vérifiétjs excellent rapport qualité /prix et les tailles correspondes bien à la taille commandée.
26 mars 2024
Avis vérifiétout a été facile à réaliser : commande, paiement, suivi de la livraison
26 mars 2024
Avis vérifiéFacile de se repérer sur le site et les prix sont attractifs
Avis vérifiéPrix intéressants.
25 mars 2024
Avis vérifiétres bon site , facile a utiliser,
25 mars 2024
Avis vérifiéNon posso dire di più perchè ho appena inviato il mio ordine. Credo più giusto aspettare che avvenga anche la consegna per poter completare il giudizio.
24 mars 2024
Avis vérifiépas de reproche à faire tout ok
24 mars 2024
Avis vérifiéClair et rapide