Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
16 mars 2024
Avis vérifiésatisfaite
16 mars 2024
Avis vérifiéIl est facile de surfer sur le site et d'y faire mes choix : j'ai choisi une robe qui me plaisait, je sais qu'elle ne sera disponible que dans 3 semaines. J'ai choisi d'autres articles qui me plaisaient. En revanche, je fais habituellement une taille 38, je regrette qu'il y ait trop peu d'articles dans cette taille. J'ai choisi la taille 40 pour la robe en espérant qu'il y aura peu de différence entre le 38 et le 40.
15 mars 2024
Avis vérifiéDe trés bon choix
15 mars 2024
Avis vérifiéarticles et prix intéressants
15 mars 2024
Avis vérifiéSes le même tarif pour toute les tailles et vous faite des grande taille pour les femme fortes
15 mars 2024
Avis vérifiétrès rarement mécontente ou déçue j'estime qu'il mérite cette note
15 mars 2024
Avis vérifiéVêtements à prix modéré...tout en étant joli..bien à la taille selon la grandeur que l'on a ( taille standard ou taille courte !!)
14 mars 2024
Avis vérifiéService et produits impeccables.Je recommande.
14 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
14 mars 2024
Avis vérifiéj attends mon colis avant de donner un avis
Réponse de Modavilona.fr
Soyez rassurée car vous allez bientôt pouvoir partager votre avis avec nous. Votre commande est en cours d'acheminement et sa livraison est prévue d'ici les 8 prochains jours. Toute l'équipe espère que vous serez satisfaite de vos achats et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement MODA VILONA
Merci j attends donc avec impatience. Bonne journée
Avis vérifiésatisfaite
14 mars 2024
Avis vérifiéLes tailles ne sont pas toujours conforme et le délais de livraison Béa Ucoup trop lo.g
Réponse de Modavilona.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous savons qu'il n'est pas toujours facile de trouver la taille qui nous correspond le mieux. C'est pourquoi, notre enseigne propose des produits aux normes européennes et vous recommande de choisir votre taille habituelle. Une garantie vous est, par ailleurs, offerte afin de vous permettre d'effectuer le retour gratuit des articles différents de votre attente. Soyez, d'autre part, assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour que vous puissiez profiter de vos achats le plus rapidement possible. Cependant, un délai de 10 à 15 jours est, quelquefois, nécessaire lors de l'envoi de certains de nos colis. Moda Vilona vous propose une formule qui vous permet de recevoir vos commandes en 5 jours ouvrés : MODA Presto ou la livraison dans un point relais. Vous trouverez toutes les infos concernant cette prestation sur notre site. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
14 mars 2024
Avis vérifiésite symple et clair
14 mars 2024
Avis vérifiéIl faudrait nous dire la longueur des manches.
Réponse de Modavilona.fr
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Vos constats sont importants. Ils nous permettent de rester à l'écoute de vos besoins et de constamment améliorer nos prestations. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Avis vérifiéService au point
14 mars 2024
Avis vérifiéArticles (Robe et pantalon) de bonne qualité - Prix abordable - Livraison au top
Avis vérifiétres beau catalogue
Avis vérifiéSite correct
14 mars 2024
Avis vérifiéproduits conformes à mes attentes
13 mars 2024
Avis vérifiéLes articles reçus correspondent bien au catalogue : taille, couleur.