Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
"il est facile de naviguer sur le site en fonction de ce que l'on recherche , differents mode de paiement dont paypal tres pratique"
"Site très facile et les articles dont de très bonne qualité."
Livraison
"Simple et rapide"
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Beaucoup de choix proposés"
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéFacile d'accès
Avis vérifiésatisfaite
2 mars 2024
Avis vérifiécommande non encore parvenue
Réponse de Modavilona.fr
Rassurez-vous. Votre commande est en cours d'acheminement. Sa livraison est prévue d'ici les 8 prochains jours. Nos conseillers sont à votre écoute par téléphone ou par mail afin de vous accompagner tout au long de votre achat. Toute l'équipe espère que vous serez satisfaite de votre commande et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement MODA VILONA
2 mars 2024
Avis vérifiéje n ai rien reçu encore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de Modavilona.fr
Soyez rassurée. Votre commande est en cours de traitement. Sa livraison est prévue d'ici les prochains jours. Nos conseillers sont disponibles par téléphone ou par mail afin de vous accompagner tout au long de vos achats. N'hésitez pas à les contacter. Cordialement Votre équipe Moda Vilona
alors comment voulez-vous qu on donne une évaluation si la commande n est pas arrivée !!!!!!!!!!!!!!! vs devriez attendre de voir si les commandes sont livrées avant d envoyer vos demandes d évaluation !!!!!!!!!!! votre système n est pas au point !!! chez d autres commercants ses demandes là sont faites bien plus tardivement !!! ils ns prennent pas pour des moutons qui suivent et répondent même si ils ne peuvent rien dire puisqu ils n ont rien reçu !!!
Avis vérifiéRAS
2 mars 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile et rapidité de la livraison
Avis vérifiéAucune reduction
Réponse de Modavilona.fr
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Afin de recevoir une tonne de réductions tout au long des collections, je vous invite à vous inscrire à notre newsletter sur la page d'accueil du site. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Avis vérifiéfacilité
2 mars 2024
Avis vérifiéachat à partir du site facilité d'accès aux différentes rubriques ainsi qu'aux articles explications claires
2 mars 2024
Avis vérifiéCar je ne retrouve pas toujours des articles précédemment vus
Réponse de Modavilona.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Un changement de navigateur peut optimiser vos visites en ligne. D'autres astuces telle que l'identification avant les recherches sur notre site peuvent vous permettre de sauvegarder les produits dans votre panier d'achat. Venez échanger à ce sujet avec nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils vous guideront en fonction de vos besoins. Cordialement Votre équipe Moda Vilona
2 mars 2024
Avis vérifiéIl m'a été très facile de commander
Avis vérifiéFacile d'accès.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien rien redire, navigation sur le site très facile
Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiéSatisfaite
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès facile de noter la référence d'un produit pour le trouver
2 mars 2024
Avis vérifiéJusqu'à ce jour, j'ai été satisfaite de mes achats tant au niveau qualité qu'au niveau prix. De plus j'apprécie que les prix sont identiques pour toutes les tailles.
2 mars 2024
Avis vérifiéTres facile de trouver l article et surtout d en voir la disponibilité !!!!
2 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais jusqu'ici été déçu