Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
"il est facile de naviguer sur le site en fonction de ce que l'on recherche , differents mode de paiement dont paypal tres pratique"
"Site très facile et les articles dont de très bonne qualité."
Livraison
"Simple et rapide"
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Beaucoup de choix proposés"
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
14 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite pour ma première commande en ligne
14 déc. 2023
Avis vérifiéle livraison n'a pas été faite au point relais prévu, malgré les bonnes infos figurant sur le bordereau de livraison
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. En fonction de l’activité et de certaines périodes de l’année, il arrive que le Point Relais sélectionné soit indisponible pour la réception ou retour de vos colis. C’est une situation qui reste ponctuelle et exceptionnelle. Je vous présente mes excuses pour ce désagrément et j’espère vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Avis vérifiéRas
13 déc. 2023
Avis vérifiélisible simple et rapide
13 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait des vêtements et qui taille bien
13 déc. 2023
Avis vérifiéAttends tjs mon colis
13 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile, du choix
13 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais sans problème
Avis vérifié......................................
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Je vous remercie de votre avis et de la note que vous nous avez attribuée. Celle-ci nous fait très plaisir et nous encourage à toujours mieux faire pour vous satisfaire. Merci de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Avis vérifiéfacilité de navigation
12 déc. 2023
Avis vérifiélivraison non respecter 3/5kpurs normalement reçu plus de 10 jours apres
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Je suis navrée de la situation rencontrée. Votre demande nécessite l'intervention du service client. Un mail vous a été envoyé afin que vous puissiez prendre contact avec un conseiller. Votre entière satisfaction restera toujours, soyez en assurée, la priorité de notre enseigne. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
12 déc. 2023
Avis vérifiéParce que le site est clair et on y navigue facilement.
12 déc. 2023
Avis vérifiéC est jamais parfait
Avis vérifiéDe bonne qualité
12 déc. 2023
Avis vérifiéavec les codes articles, l'achat est vite fait
Avis vérifiéTrès fluide
12 déc. 2023
Avis vérifiéAssez facile de retrouver les produits
12 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour car je n’ai jamais reçu mon colis a force d’attendre j’ai envoyé un mail et tout simplement on m’a répondu il y a eu une erreur sur le transport le colis nous est revenu nous vous avons remboursez !!!! Meme pas un mail de leur part pour m’en informer !!!! Si je ne les contactes pas je serais encore en train d’attendre mon colis ..!!!! Déçu
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Je suis navrée de constater votre déception. Je comprends parfaitement la frustration engendrée par le contretemps rencontré. Soyez, toutefois, assurée du caractère isolé de cette situation. Notre priorité est de garantir la satisfaction client mais dans certaines situations il nous est difficile de répondre favorablement aux attentes de nos clients. En effet, la très grande majorité des personnes réceptionne le colis sans anomalie. Il est impossible à nos équipes de détecter un incident lors de l'acheminement sans contact de la personne impactée par un retard de livraison. Il nous est également impossible de connaître le motif d'un retour. C'est pourquoi nous n'avons pas été en mesure de vous prévenir et je le regrette. Nous espérons, toutefois, que vous continuerez à nous accorder votre confiance pour vos futurs achats. Cordialement Votre équipe Moda Vilona
12 déc. 2023
Avis vérifiéSite intéressant, la mode à petit prix, des articles variés, tailles normale et petite (je fais 1,50 m), mais les articles sont souvent indisponibles, ou différés
12 déc. 2023
Avis vérifiéParce que je suis satisfaite des articles