Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
17 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des vêtements
16 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait
16 août 2023
Avis vérifiéje ne suis jamais deçu
15 août 2023
Avis vérifiéj'ai retourné des articles trop juste et sans que j'ai demandé le remboursement le pantalon m'a été rembourser sur ma carte bancaire sans me prévenir. Ce pantalon est en stock j'ai controlé et fait à nouveau l'achat mais je repaye des frais de transport. C'est du vol.
Réponse de Modavilona.fr
Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. D'après mes recherches et sauf erreur de ma part, seule la demande échange du blazer a été mentionnée. C 'est pourquoi, nos équipes ont effectué le remboursement du pantalon. Soyez, toutefois, rassurée car il est entendu que dans ce cas précis, MODA se charge de régler les frais d'envoi de votre nouvelle commande. Le remboursement de la somme de 6.50 € vient d'être effectué par virement sur votre carte bancaire. Cette transaction sera effective d'ici les prochaines 72 heures. Le suivi de votre demande est accessible par téléphone ou par mail. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
merci de votre geste commercial
15 août 2023
Avis vérifiérien à redire conforme à mes attentes
15 août 2023
Avis vérifiéGrande facilité de me connecter à Moda Vilona. J'ai trouvé aisément les références des articles que je souhaitais commander. Ensuite, la commande a été vite passée. Aucune difficulté dans la validation. Cordialement
15 août 2023
Avis vérifiéFacilité d’accès à votre site
Avis vérifiéTaille parfaite
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site j'ai toujours été satisfaite de mes commandes
15 août 2023
Avis vérifiéTrès déçue aucune réponse à mes mail non respect des délais de livraison 😡😡
Réponse de Modavilona.fr
Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Votre commande a été enregistrée le 06/08/23 et elle a fait l'objet d'un traitement le 07/08/23. D'après mes recherches, la livraison a été effectuée le 12/08/23. Par ailleurs, lors d'une demande par mail, une réponse vous est habituellement apportée en 48 heures. Toutefois, en raison d'une très forte demande, ce délai peut être augmenté à 5 jours maximum. Sans nouvelle de la part de notre service client, je vous recommande de renouveler l'envoi de votre message. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
15 août 2023
Avis vérifiéClairement pour voir articles
15 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
12 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service et prend le temps de commander
12 août 2023
Avis vérifiéArticles corrects au niveau prix
11 août 2023
Avis vérifiéConvivialité du site. - prix raisonnable - possibilité de payer en trois fois
11 août 2023
Avis vérifiéIl y a quelques années j'ai reçu une publicité qui précisait "TOUTES LES TAILLES UN SEUL PRIX" j'ai décidé de tenter, et j'ai très bien fait !!! A l'époque je commandais par courrier postal, c 'était un peu plus long,mais cela fonctionnait déjà parfaitement bien.. Comme beaucoup de personnes âgées, je craignais de donner mon numéro de carte bleue, je manquais de confiance, mais j'ai fini par comprendre l'utilité d'internet
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
10 août 2023
Avis vérifiéle colis est arrivé en boule dans ma boîte à lettre les 2 côtés ouverts
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Modavilona.
10 août 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé les achats que je voulais et surtout pour la taille
Avis vérifiéJ'adore facile