Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
10 août 2023
Avis vérifiéBonjour c est la première fois et j ai trouvé pas mal le site
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre avis , celui-ci nous fait très plaisir Merci de votre confiance . Cordialement votre équipe Modavilona .
9 août 2023
Avis vérifiéà aujourd'hui je n'ai toujours pas reçu ma dernière commande annoncer une livraison au 27juillet
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je constate avec plaisir que votre colis vous a été livré en date du 4 août et espère que votre commande vous donne entière satisfaction . Je vous rappelle de livraison est de 4 à 6 jours ouvrés à date de facturation. Cordialement votre équipe Modavilona .
8 août 2023
Avis vérifiéBIEN
6 août 2023
Avis vérifiéj'ai attribué cette note car je suis globalement satisfaite des articles que je commande et le délai de livraison rapide
6 août 2023
Avis vérifiéDe beaux articles en vous remerciant.
5 août 2023
Avis vérifiéEfficace rapide bien emballé
Avis vérifiéTout parfait
4 août 2023
Avis vérifiéLa couleur des roses 'n'est pas très belle
4 août 2023
Avis vérifié, j'ai reçu un pantalon rouge alors que j'avais commandé un pantalon noir je suis dans la dans le doute que ce soit moi qui ai fait une erreur j'espère que le prochain pantalon n'arrivera pas rouge à nouveau parce que je serai obligé de le renvoyer cette fois le pantalon rouge me convenant je ne l'ai pas renvoyé merci pour votre écoute
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vous me signalez que l'article réceptionné n’est pas conforme à celui que vous avez commandé. Je tiens, avant toute chose, à vous présenter mes excuses pour cette situation inhabituelle. Je vous confirme que la référence de votre pantalon correspond bien au coloris noir. Cordialement votre équipe Modavilona.
4 août 2023
Avis vérifiétres bien satisfaite merci
4 août 2023
Avis vérifiéCommande simple, navigation sur le site simple également. 1 🌟 en moins car jamais de réduction.
3 août 2023
Avis vérifiéparcequ'ellé lé vaut bien !!!!
2 août 2023
Avis vérifiéproduits corrects et prix tres abordables
2 août 2023
Avis vérifiéObligée de supprimer de mon panier de nombreux articles en raison de délai de disponibilité trop longs (4 à 7 semaines).
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Consciente de la gêne occasionnée par cette situation, permettez-moi, avant toute chose, de vous présenter mes excuses. Les délais annoncés par nos fournisseurs pour les articles en rupture de stock, sont susceptibles d'être écourtés. Je vous invite à vous rendre sur www.modavilona.fr de temps en temps, afin de vérifier leur disponibilité. Cordialement votre équipe Modavilona.
1 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite des articles, bonne qualité
1 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de MODA VILONA en général, je recommande.
1 août 2023
Avis vérifiéDifféré d'1 article à 3 semaines au moment de la commande toujours pas réceptionné le 28 juillet
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vous êtes dans l'attente de votre polo. Il arrive quelques fois, et ce malgré les efforts mis en place par nos fournisseurs, que leurs délais de livraison soient prolongés. Je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée par cette situation. Un réassort est prévu d'ici 3 semaines. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Modavilona .
1 août 2023
Avis vérifiéLe site est agréable. Il est facile de s'y repérer et de trouver les articles recherchés. Les informations concernant les produits sont utiles, pratiques et suffisantes.
1 août 2023
Avis vérifiéCe site me convient
Avis vérifiéfacile et pratique