Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Avis vérifiétrès bien
25 mars 2023
Avis vérifiéC est clair précis
Avis vérifiéJe suis sastisfaite
25 mars 2023
Avis vérifiéje n'ai pas reçu mon colis.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 20 mars . La livraison se fera prochainement à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Modavilona .
Avis vérifiéFACILE D'UTILISATION
25 mars 2023
Avis vérifiéCe n'est plus le service que j'ai connu il y a quelques temps. Il faut retaper à chaque fois son adresse mail, son mot de passe...Un délai de 15jours pour la livraison....Pas très drôle ,tout ça. La commande se passe aussi moins facilement.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour me faire part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Modavilona
25 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles et des tailles …
24 mars 2023
Avis vérifiéFacilité de choisir ' les prix ' bonne explication sur les produits et choix grandes tailles ni
Avis vérifiéGrands choix d’articles
24 mars 2023
Avis vérifiéLes prix sont attirants
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
22 mars 2023
Avis vérifiétout est bien a tous niveaux
22 mars 2023
Avis vérifiéPas trouver un guide des tailles. Photo arrière des articles inexistant.
22 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile et assez rapide.
22 mars 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite des articles commandés. Peut-être une légère amélioration des délais serait la bienvenue
Avis vérifiéRas
22 mars 2023
Avis vérifié2 erreurs successive de ce site. Plus d'un mois que j'attends ma commande et lorsque je téléphone au service clients, 3fois déjà j'ai eu droit à 3 version différentes du problème
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Le numéro de commande transmis sur votre avis concerne une commande récente en cours de livraison. Toutefois, si votre demande concerne votre précédente commande, je vous informe qu'elle est en cours d'envoi. Bien que le colis présente un certain retard pour lequel nous vous présentons nos excuses, la livraison se fera d'ici les prochains jours. Toutefois sans nouvelle en date du 01/04/23, je vous remercie de vous rapprocher de notre service client par mail ou par téléphone. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
22 mars 2023
Avis vérifiéTarif correct, bon choix des articles,bonne qualites
Avis vérifiétres bien
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats sur ce site