Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"Facile et rapide"
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Avis vérifié4 étoiles car rien n'est parfait
22 nov. 2022
Avis vérifiésite clair et pratique
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME POUR PASSER CETTE COMMANDE
22 nov. 2022
Avis vérifiéDes prix super génial
22 nov. 2022
Avis vérifiéil est très facile de commander en ligne ,même les vêtements avec référence catalogue
22 nov. 2022
Avis vérifiéTout d'abord pour le chèque de 15€ de réduction ,ça note 14,96€ ?? J'ai validé ma commande autour de 200 € et je vous appelle pour des explications sur la réduction et on me dit que ma commande faisait 145€ et quelque. J'ai dis que ce n'était pas possible car j'ai validé à ma banque le montant de 200€ . Pour finir ma commande et mon payement ont été annulés et j'ai dû refaire ma commande et toujours des centimes en moins sur le chèque de 15€ de réduction ???!!!! Je vous demande comme déjà fait dans la messagerie de me faire un geste commercial pour avoir passé toute une après-midi à régler ce problème de paiement , commande et en plus une personne désagréable au téléphone qui ne comprenait même pas mon numéro de cliente !!! Dans l'attente d'une réponse positive . Cordialement .
Réponse de Modavilona.fr
Chère cliente, Permettez-moi de vous présenter mes excuses quant à la situation rencontrée . Celle-ci est tout à fait inhabituelle et j'en suis désolée. Je vous confirme que votre achat est bien d'un montant proche de 200€ seulement la conseillère vous a certainement parlé uniquement de la facture du colis expédié qui est d'un montant de 148.35€. Les articles différés seront facturés ultérieurement . De plus rassurez-vous , le montant de votre remise , une fois la totalité facturée , sera bien de 15€ . J'espère avoir répondu à votre demande et reste à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, Votre équipe ModaVilona
Bonjour , Je vous remercie pour votre réponse . Bien cordialement . Mme Moscillo
22 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème à signaler
22 nov. 2022
Avis vérifiéFacile et pas cher
Avis vérifiéras
Avis vérifiéintéressant
22 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité pour commander par internet.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix et variés Qualités des vêtements Prix uniques pour toutes les tailles Longueurs des pantalons en fonction de la stature. Résolution favorable pour un colis non reçu N° SAV gratuit
22 nov. 2022
Avis vérifiéil n'y a personne de parfait pour moi c'est une très bonne note
22 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, prix et qualité
22 nov. 2022
Avis vérifiéPremière fois que j'utilise ce site.
20 nov. 2022
Avis vérifiéJ'en suis satisfaite livraison rapide et arcle de calite
Avis vérifiéFacile d utilisation
19 nov. 2022
Avis vérifiétailles et prix intéressant, regret que beaucoup de modèles font grand mère
Avis vérifiéfacile d accés
19 nov. 2022
Avis vérifiéait apprécié de commander avec les références catalogue