Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"Facile et rapide"
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
6 juil. 2022
Avis vérifiéChoix de produits mais présentation succincte sur doublures, détails poches etc Délais de livraisons de 6 semaines. Pour des articles été trop long ! Les vacances seront finies, ou on sera absents, en vacances donc se rabattre sur autre chose. Dommage
Avis vérifiévous ne respectez RIEN
6 juil. 2022
Avis vérifiécommande facile et rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien et très pratique
6 juil. 2022
Avis vérifiéLe site propose des grandes tailles avec un choix réel et attrayant. Le prix est très attractif et les articles de bonne qualité et vraiment bien.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien ,site impeccable .JE RECOMMANDE .
6 juil. 2022
Avis vérifiéLes articles sont trop souvent manquant quand on passe commande
6 juil. 2022
Avis vérifiéexplication sur le vetement très clair
6 juil. 2022
Avis vérifiéPour une 1ere commande c' est difficile de ce faire une opinion valable.
6 juil. 2022
Avis vérifiéDisponibilité des articles. Livraison rapide 'relais). bonne qualité/prix.
6 juil. 2022
Avis vérifiéAccès au site facile Trouver ce que l on cherche facilement
6 juil. 2022
Avis vérifiéARTICLES DISPONIBLES. PARFOIS ATTENTE. SATISFAITE DE MODA VILONA. CONSEILLIERE PROFESSIONNELLES
Avis vérifiéPratique facile d'accès
6 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits épuisé pour une première commande pas satisfaite
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vos remarques ont retenu toute notre attention et nous vous remercions d’avoir pris un peu de votre temps pour nous en avoir fait part. Vos constats sont, en effet, importants car ils nous permettent de rester à votre écoute et de continuer, ainsi, à améliorer la qualité de nos services. C’est pourquoi, nous allons immédiatement transmettre votre message au service concerné. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Moda Vilona
Avis vérifiéSimplicité!
6 juil. 2022
Avis vérifiéParce que je suis satisfaite
6 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, aucun problème, aucun retour.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrop d'articles non disponibles ou différés
Avis vérifiéras
Avis vérifiécohérant