Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
"Beaux articles et livraison rapide"
Choix
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Rapide, facile, du choix pour tous les goûts"
"Site clair avec du choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Avis vérifiétrès bonne expérience
6 juil. 2022
Avis vérifiéSur d'autres sites, nous n'avons pas le choix de la taille exacte, les propositions sont souvent 2 tailles 46/48 ou 50/52 pour ce qui me concerne. Cela est trop petit ou trop grand. Vous proposez chaque taille individuelle, hésitant quand même entre le 48 et 50, j'ai pris le 50 et la coupe et taille correspondent bien à ce que j'attendais. La qualité est là aussi.
Avis vérifiéje n'ai reçu aucun article commandé depuis le 29/06/2022
Avis vérifiéaucune
6 juil. 2022
Avis vérifiéJe reçois des catalogues proposant de belles réductions et lorsque je commande les réductions ne s’appliquent pas je suis très déçu Les codes ne correspondent même pas aux bonnes couleurs des articles
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour , Nous sommes sincèrement désolés de vous lire. Nos offres de remise ont des dates de validité précises et nous vous invitons donc à les vérifier sur vos catalogues .Ces dates sont certainement à l'origine des situations que vous rencontrez. Dans le cas contraire , nous vous invitons à contacter directement notre service clientèle au 09.69.39.08.18 (appel tarif local ). Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement, Votre équipe Moda Vilona
Je suis toujours dans les dates des catalogues j’y prête attention et lorsque j’ai appelé on m’a dit que je n’avais pas le bon code et que je pouvais commander au prix le plus cher sans la réduction du catalogue, ce n’est pas ce que j’attends comme réponse quand j’appelle pour in soucis de ce genre Les références du catalogue ne correspondent même pas à la bonne couleur sur internet
6 juil. 2022
Avis vérifiébon suivi de la commande , facile à faire sur le site.
6 juil. 2022
Avis vérifiéLe choix des produits est intéressant, la qualité est bonne, les commandes sont traitées rapidement.
6 juil. 2022
Avis vérifiétrès contente de l'ensemble des services.
6 juil. 2022
Avis vérifiébien dans l'ensemble SAUF que le pyjama-pantalon bleu nuit 46/48 réf 193011041 ne comporte que le pantalon. c'est très trompeur par le nom qui aurait du être "bas de pyjama sans tee shirt" et par toutes les photos car le mannequin le porte avec in tee-shirt. Je suis très déçue par cet article.
6 juil. 2022
Avis vérifiédélai de livraison un peu long et suivi de commande incompréhensible (où est mon colis ?)
Avis vérifiéRas
6 juil. 2022
Avis vérifiéFacile de se repérer
6 juil. 2022
Avis vérifiéLe délai de disponibilité des articles est très long : 5 semaines.
6 juil. 2022
Avis vérifié1ere commande concluante.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile et très rapide de passer une commande
6 juil. 2022
Avis vérifiépas de problèmes majeurs
6 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore votre site, les articles sont très jolis et avec quelques réductions les prix sont attractifs.
6 juil. 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter
6 juil. 2022
Avis vérifiéAchat assez facile. Repérage des rubriques assez facile sauf peut-être dans le tri des vêtements, Pantalons avec pantalons , pulls avec pulls en distinguant pulls chauds ou légers, distinguer matières un peu plus épaisses et chaudes et matières légères. Peut-être plus d.idées sur les vêtements mi saison.
6 juil. 2022
Avis vérifiéAchat en ligne facile. Articles/commande bien préparés. Délai de livraison respecté.