Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
"Beaux articles et livraison rapide"
Choix
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Rapide, facile, du choix pour tous les goûts"
"Site clair avec du choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
18 juin 2022
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat et des vêtements reçus rapidement.
18 juin 2022
Avis vérifiéToujours différé a chaque commande
Avis vérifiéfacile à commander
18 juin 2022
Avis vérifiéPeu de grandes tailles
18 juin 2022
Avis vérifiéchaque fois que je choisie un articlequi me plait soit épuisé ou bien différée de 4à 5 semaines dommage et d'éçue
Avis vérifiéproblème de paiement
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour Je suis navrée de la situation rencontrée. D'après mes recherches, votre commande a été enregistrée et le paiement a été pris en compte. Le contretemps rencontré lors de votre navigation en ligne était très certainement lié à un incident technique ponctuel. Si vous deviez, une nouvelle fois, rencontrer des difficultés, je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Cordialement Votre équipe Modavilona
18 juin 2022
Avis vérifié- Il manque un filtre des produits par matière (ex: coton) alors que le catalogue papier l'a. - Le panier ne garde que 9 produits d'une connexion à l'autre. J'ai du rechercher plusieurs fois les mêmes produits. - la navigation ne retient pas ma position et je dois scroller depuis le debut de la liste pour chaque porduit.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Je vous remercie infiniment pour votre constat. Vos remarques sont importantes car elles nous permettent de rester à l'écoute de vos besoins et de continuer, ainsi, à améliorer nos prestations. Vos suggestions ont été transmises à notre équipe technique. Cordialement Votre équipe Modavilona
18 juin 2022
Avis vérifiéMon colis a tout d'abord été livré dans un mauvais relais colis. puis mon colis est bloqué au central Mondial Relais de Bordeaux car soit disant le relais colis que j'ai proposé est saturé. Or, erreur, j'ai joint ce relais colis qui me confirme qu'il a bien de la place pour de nombreux colis. Je vais partir en vacances, mon colis va peut être arrivé, mais repartir car moi je ne serai pas revenu.
18 juin 2022
Avis vérifiéJe trouves les. Prix très raisonnable
18 juin 2022
Avis vérifiéEffectivement la livraison est à améliorer car un peu longue une fois la commande passée, 12 jours dans le cas présent.
18 juin 2022
Avis vérifiétout est bien sauf la qualité du tissus
18 juin 2022
Avis vérifiéa ce jour je n ai pas encore receptioné mon colis
Avis vérifiéBELLE QUALITE
18 juin 2022
Avis vérifiéje n'ai pas reçu toute ma commande
17 juin 2022
Avis vérifiéIl est parfois difficile d'effectuer le paiement : securite.ogone.com souvent perturbé
17 juin 2022
Avis vérifiéMa commande a été passé le 6 juin et expédié le 7, comme j'avais une urgence sur un des articles commandé, j'ai choisi l'envoi sous 5 jours avec le supplément de 2,50 E. J'aurais donc du le recevoir au plus tard le samedi 11 !!!!. Le lundi 13 à 12h00 , je n'avais toujours rien reçu, j'ai appelé le service client qui m'a dit lancer une recherche. Effectivement à partir de ce moment ,j'ai pu observé le suivi de l'envoi de mon colis qui jusque là était inexistant et j'ai enfin reçu ce dernier le mercredi 15. Au final j'ai réglé 2,50 E de plus pour un service mensonger. j'espère bien avoir un remboursement de cette somme
17 juin 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas rencontré de difficulté
17 juin 2022
Avis vérifiéClarté des descriptions, guide des tailles
16 juin 2022
Avis vérifiéQualité prix exemplaire Service diligenté
16 juin 2022
Avis vérifiésimple,rapide et abordable