MODYF ressort comme une marque simple à utiliser au quotidien, avec une commande fluide, un site clair et une livraison rapide. Les clients retiennent surtout la facilité d’achat, la qualité perçue des vêtements et le confort d’un service qui évite les complications.
Livraison
"Livraison rapide, site facile, grand choix de produits, rien à redire !"
"Excellente qualité du produit. Livraison ultra rapide! Que du plaisir!"
"beau produit livré rapidement"
15 oct. 2021
Avis vérifiéIl pourrait y avoir plus de photos par produit (manque certaines vues de côté)
Réponse de Modyf.be
Merci pour votre commande 300007023 et le partage de votre expérience sur notre site. Notre logistique ayant subi un souci informatique lors de votre commande le délai était rallongé et nous en sommes désolés. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.be Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
15 oct. 2021
Avis vérifiéProduit correct
Réponse de Modyf.be
Merci pour votre commande 300006990 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.be Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 oct. 2021
Réponse de Modyf.be
Merci pour votre commande 300007003 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.be Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
2 oct. 2021
Avis vérifiéfacile, détaillé.
Réponse de Modyf.be
Merci pour votre commande 300006969 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.be Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
29 sept. 2021
Avis vérifiéFacile a parcourir simple d'utilisation mais il y a toujours des améliorations a faire mais parfois inutile car sa complexité devient trop contraignante
Réponse de Modyf.be
Merci pour votre commande 300006956 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.be Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
26 sept. 2021
Avis vérifiéSuper génial très bien
Réponse de Modyf.be
Merci pour votre commande 300006979 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.be Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.