Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité de navigation sur le site et la qualité des produits. Le choix varié est également un point fort, tout comme le bon rapport qualité-prix.
15 juin 2022
Avis vérifiéCe que j'ai commandé est bien ce qui me convient et des prix très intéressants
15 juin 2022
Avis vérifiéBon cite.
Réponse de Modyf.be
Nous vous remercions pour votre avis concernant la commande 300008004. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien reste comme ça c'est super
Réponse de Modyf.be
Nous vous remercions pour votre avis concernant la commande 300007985. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
2 juin 2022
Avis vérifiéClair, précis
Réponse de Modyf.be
Nous vous remercions pour votre avis concernant la commande 300007984. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
1 juin 2022
Avis vérifiéManque la possibilité de télécharger la facture.
Réponse de Modyf.be
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet vous n'avez pas la possibilité de télécharger la facture pour le moment. Nous sommes entrain de travailler sur ce sujet. Si vous souhaitez la facture n'hésitez pas à contacter notre service Clients qui vous la fera parvenir. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
31 mai 2022
Avis vérifiéFiable
Réponse de Modyf.be
Nous vous remercions pour votre avis concernant la commande 300007941. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
16 mai 2022
Avis vérifiéSite très propre et simple. Qualité des articles au top je recommande
Réponse de Modyf.be
Nous vous remercions pour votre avis concernant la commande 300007956. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
15 mai 2022
Avis vérifiéOk.
Réponse de Modyf.be
Nous vous remercions pour votre avis concernant la commande 300007892. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Réponse de Modyf.be
Nous vous remercions pour votre avis concernant la commande 300007857. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
10 mai 2022
Avis vérifiéSurf sur le site pas nécessairement facile quand c'est la première fois . Très sympathique et efficace contact téléphonique lors de ma difficulté de payement.
10 mai 2022
Avis vérifiéEn leur disant que les prix, la qualité tout y est et surtout le delai de livraison est incroyablement rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiéBeau choix dans les vêtements de travail !
26 avr. 2022
Avis vérifiéBien, clair et facile à utiliser
15 avr. 2022
Avis vérifiéCertains produits ne sont plus disponibles d'un jour à l'autre
1 avr. 2022
Avis vérifiéFacile et clair
28 mars 2022
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès complet
17 mars 2022
Avis vérifiéEnfin des produits réservés aux particuliers
Réponse de Modyf.be
Merci pour votre commande 300007705 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.be Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
16 mars 2022
Avis vérifiébon
Réponse de Modyf.be
Merci pour votre commande 300007703 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.be Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 mars 2022
Avis vérifiéBon contact surtout avec le chat disponible qui permet d'avoir plus d'infos
Réponse de Modyf.be
Merci pour votre commande 300007685 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.be Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
3 mars 2022
Avis vérifiégrand choix d'articles
Réponse de Modyf.be
Merci pour votre commande 300007641 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.be Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.