Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien fait et retour sans problème, seul bémol les frais de retour en relais colis, que je n'ai sur aucun autre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable.. Cliente fidèle et toujours ravie ;-)
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu conforme et rapidement Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un détail, ça serait bien de mettre les guides de taille des fabricants, sur 3 t 40, t'en a pas 2pareil... Ça complique les choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, livraison hypervrapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 jour de retard de livraison sans explication du motif, mais rien de grave. Site très clair et facile à utiliser. Première visite et première commande mais je reviendrai. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait des années que je commande chez Modz et je ne suis jamais déçue, lorsqu'un vêtement ne me va pas, je le renvoie et je reçois un avoir. c'est simple et efficace !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison n'a pas été effectuée au bon endroit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre message posté et vous informons que si le mode de transport COLISSIMO est choisi, le colis est envoyé par défaut à l'adresse de livraison saisie sur votre compte MODZ. Vous avez la possibilité de changer l'adresse de livraison ponctuellement pour une commande et le changement d'adresse est à noter au moment de la validation de votre commande. Si rien n'est spécifiée, l'adresse de livraison est celle du compte MODZ. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Réponse de A ASignalerJ'ai changé l'adresse ponctuellement, pourtant lors de la validation de la commande. Salutations
Très bon rapport qualité-prix. Livraison rapide.
suis contente de modz
Parfait, comme toujours
Rapide, efficace, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon choix étais fait avant de tomber sur votre site, c'est le prix qui a fait pencher la balance, en plus la livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intéressant pour grande taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne peut pas modifier le lieu de livraison après avoir payé une commande alors que c'est une option courante sur d'autres sites de vente en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Monsieur, Nous faisons suite à l'avis que vous avez posté et vous informons qu'il est possible de modifier une adresse sur une commande payée mais non expédiée. En revanche, une fois que le colis est dans le réseau de LA POSTE, nous ne pouvons plus intervenir. Nous pouvons uniquement demander un retour expéditeur ou éventuellement demander un changement d'adresse si et seulement si le changement concerne le nom de la rue. Cette demande est soumise à la prise en compte de la Poste. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Il est assez simple de s'y retrouver sur tout le site. Avec les différentes rubriques et le moteur de recherche (il y a qq bugs parfois qd mm), c'est plus facile de gagner du temps et respecter son budget quand on recherche vraiment qq chose en particulier. J'ai beaucoup hésité, mais après m'être lancée, je suis super contente de mon achat ! Un total coup de cœur sans trop de prise de tête grâce aux favoris ! C'est cool 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une nuisette que j'adore d'une marque que je connaissais: amplement satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le site, sauf que les frais de retour sont payants. Les 2 paires de bottines achetées ( Marco Tozzi et Pedro Torres ) sont notées cuir, mais l'intérieur est en textile et même fourrure ( qui n'était pas spécifié). Les talons sont en plastique, non spécifié non plus, sinon je ne les aurais pas achetéees, je dois les faire refaire !.Le plastique fait du bruit, ce n'est pas de bonne fabrication . Dommage, je suis déçue, mes precedentes commandes m'avaient satisfaites.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble tout est très correct et satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mes attentes. Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, pratique des prix raisonnables Articles conforment à la présentation.Préparation et livraison rapide …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site vraiment bien cela serait bien de proposer des tenues en fonction de sa morphologie et d'avoir une sélection personnalisée
Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Robe très jolie, et livraison en 24h ! Parfait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande recue rapidement, chaussures vraiment jolies et confortables! conforme aux photos. J'espère qu'elles vont durer dans le temps; En tut cas, elles ne font pas du tout cheap! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi du parcours de livraison n'est pas synchro avec la réalité...
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site où je peux trouver des pièces de créateurs à des prix très intéressants. Très grand choix d'articles. Livraison très rapide. Je ne peux que le recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide et prix très intéressants
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surprise de la rapidité de la réception de mon colis (Martinique). Par contre je dois prendre 2 tailles au dessus.(pas grave mes amis ont pu bénéficier). Sinon je suis très satisfaite des articles FELICITATIONS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à la commande et livraison dans les temps. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la commande pas de problème. Pour la réception aucun problème, colis arrivé dans les temps mais emballage endommagé (2e fois).. par contre c'est au niveau des tailles que je suis déçue. Dans les magasins une taille 44 me va très bien, chez Modz c'est la loterie , ce qui fait qu'il faut renvoyer des articles (facile à faire).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de la part de Modz sur la taille reçue par rapport à la taille que j'avais commandée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre avis posté et sommes désolés que l'article réceptionné ne corresponde pas à votre attente. Nous constatons que vous effectué un bon de retour mentionnant l'erreur. La faute de MODZ étant avérée, aucun frais de retour n'a été déduit. Nous sommes désolés pour le désagrément causé et vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette erreur. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
Je suis très satisfaite de ma commande. Deux articles trop petits malgré le bon choix des tailles. Un peu normal, c est le risque pris d acheter sans pouvoir essayer. Très bonne qualité de produits. La réalité du produit ( aspect, matière, couleur, forme...)est très bien rendue sur le site, donc aucune déception à ce niveau. La navigation est un peu lente ( certainement dû aux grand nombre de produits proposés). Très grand choix de produits et très bonne affaire s. MERCI
Tout est parfait !
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune écoute de la part des personnes au téléphone, et si j'écris c'est pareil ! C'est un comble, je leur dit bien qu'ils ont un problème d'interface avec le point relais, mais ils ne m'écoutent pas. Mondiale relay m'indique que les deux commerçants les plus proches de chez moi sont ouvert est disponible, mais quand je valide ma commande, le site modz ne me les propose pas ??? Chercher l'erreur. Mais chez Modz ils sont tellement butés, que de toute façon ce ne sont pas de leur faute, sans peut-être voir avec le service technique si il y aurait pas un problème. Maintenant je suis obligé de faire 5 km pour aller chercher mon colis au lieu de 500m. Chercher l'erreur ? à la base c'est un mode de livraison proche de chez soi ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis que vous avez posté et vous informons que MODZ ne gère pas les points relais. L'enseigne MONDIAL RELAY est un partenaire de MODZ et c'est MONDIAL RELAY qui gère lui-même ses points relais. L'affichage des relais dépend de la disponibilité des points relais en temps réel, la liste des relais est mise à jour toutes les deux heures par MONDIAL RELAY. Disponibilité ne veut pas dire ouverture. En effet, un relais peut être ouvert mais avoir déjà reçu le nombre de colis maximum autorisé. Si votre point relais habituel n'est pas proposé lors de la validation de votre panier, il peut l'être deux heures plus tard, par contre nous ne gérons pas cette donnée ; c'est le transporteur qui met à jour ces informations. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Erreur de taille, Remboursement beaucoup trop long, présentation en vrac... Après mon remboursement en attente ; je ne commande plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Monsieur, Nous faisons suite à votre avis posté et constatons que vous avez contacté le Service Client qui vous a informé de sa volonté de réduire son emprunte plastique. C'est pourquoi MODZ a décidé d'expédier les articles directement dans des cartons ou sachets krafts. Il se peut que les articles soient un peu en vrac à l’arrivée mais c’est pour la bonne cause ! Concernant les tailles, nous vous informons que les tailles indiquées sur notre site sont des tailles françaises. Nous convertissons toutes les tailles des marques étrangères en tailles françaises pour faciliter votre shopping et c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celles commandées. Concernant le remboursement, nous vous informons que dès que le retour est réceptionné, l'avoir est immédiatement mis en place et disponible. Le déclenchement du remboursement de cet avoir se fait en 3 clics sur votre compte client : RETOURNER UN ARTICLE, MON SOLDE DE COMPTE, JE SOUHAITE QU'ON ME REMBOURSE. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Toujours satisfaite, le choix est large et je pense que leur offre s’adapte à tous les styles de vie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Modz mets exprès beaucoup de temps pour vous rembourser un retour ! Ils comptent que vous utilisiez l'argent en avoir ...pas top!
Correspond à la description. Livraison très rapide. Satisfaite
Très bien 👍
Top super jamais decue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site après achat livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien, je suis une fidèle cliente depuis maintenant plus de 18 mois, j'ai trouvé le style qui me convient et me rajeunit, car les choix sont nombreux parmi tous les articles proposés par les différentes marques, je fêterai mes 77 ans avec le printemps et une nouvelle robe très gaie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite mais tjrs un manque de détail sur les bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise taille, Mauvaise adresse, en retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas réceptionné le bon article. Nous nous en excusons sincèrement et vous prions de nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis. Nous constatons que vous aviez pris contact avec le Service Client qui vous a indiqué la procédure de retour. Nous constatons également que l'avoir de 5.99€ correspondant aux frais CHRONOPOST a été crédité sur votre compte MODZ. Cet avoir peut être déduit d'une prochaine commande ou remboursé depuis la rubrique "Retourner un article", Mon solde de compte. Vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, Cordialement, Equipe MODZ
Cela faisait très longtemps que je n'avais été sur ce site mais j'ai été agréablement surprise par leurs nouveautés et la nouvelle présentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à la commande.- Délai de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis fidèle à Modz pour les bonnes affaires et pour la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande soignée, livraison rapide. Aucun souci. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ma commande, livraison très rapise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et très contente de mon article
bonne réactivité
Livraison très rapide Produit conforme Tout est parfait
Très bonne expérience d’achat
Très bien claire net
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, articles intéressants, dommage qu'il faille payer un surplus pour pouvoir retourner un article, surtout pour des commandes supérieures à 100 €...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une fidèle cliente du site Modz qui propose des vêtements de marques à moitié prix, j’en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits,beaucoup de choix et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès, styles variés, prêt à porter pour toutes les bourses .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suivi commande très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours agréablement surprise au - delà de mes espérances. Merci infiniment pour tout.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente des articles reçus
beau pull multiolore,doux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, du choix , des prix on fait de belles affaires livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une taille 36 et j'ai reçu une taille 38 trop grande pour moi !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerNous vous remercions d'avoir posté votre avis sur MODZ et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que l'article réceptionné n'est pas conforme au niveau de la taille. Nous nous en excusons sincèrement et vous prions de nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis, nous vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client rubrique « mes retours « et en cochant comme motif « erreur due à modz « dans la liste des motifs de retour. Veuillez noter que dans le cas d’une erreur de taille, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point mondial relais. Vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition pour toute autre demande ou renseignement. Cordialement, Equipe MODZ
Réponse de A ASignalerMerci à vous de votre réponse mais au lieu d'un avoir j'aimerai recevoir la bonne taille soit un 36. Est ce possible ?
articles conformes, expédition trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable de tout point de vue,comme habituellement, félicitations à toute l’équipe et merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits commandés sont parfois remplacés par des produits de même marque ou de taille différente. En fait, on écoule le stock sans respecter le choix du client et donc, il faut renvoyer ce qui ne va pas , ce qui n' est guère écologique ( transport inutile). De plus, on obtient un avoir qui nous pousse à recommander. Je m' interrroge sur la pertinence du commerce à distance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour à l'équipe MODZ cependant qui ne démérite pas. J'ai commandé une paire de chaussures Homme PACO MILAN Taille 41 de couleur marron, hors j'ai reçu une paire de chaussure femme. Décidemment avec les chaussures l'équipe a besoin d'une formation entre les pointures et les genres. Donc je vous retourne l'article en question. Cordialement A. M.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas réceptionné le bon article. Nous nous en excusons très sincèrement et vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client rubrique « mes retours « et en cochant comme motif « erreur due à modz « dans la liste des motifs de retour. Veuillez noter également que dans le cas d’un mauvais article reçu, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point mondial relais. Notre service Cliente est également à votre disposition, Cordialement EQUIPE MODZ
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très simple d utilisation , livraison rapide et comforme au produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide et article correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tré satisfait de ma commende
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison chrono post très bien suivie , article qui correspond au descriptif, très satisfaisante de la commande.
simple ,rapide ,efficace
Excellent service
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite! Le colis devait arrivé, en point relais, le 03/03, je l'ai reçu hier (samedi 26/02). L'article est conforme à la photo. Je recommande modz. Graziella
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voilà quelques années que j achete chez Modz. Je parviens à trouver tout ce dont j ai besoin et je préfère continuer ainsi car aller faire les vitrines et essayer, je n aime pas du tout. J essaie mes vêtements et chaussures en toute sérénité et personne n est là pour me dire que cela me va alors que cela ne me va pas J y trouve toujours mon bonheur. Des prix intéressants pour des vêtements de qualité.
Envoi rapide
Très bien et confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les 24 heures. Retour facile si la commande ne convient pas et remboursement sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d utilisation beaucoup de choix à très bon prix. Très contente de mon article avec un délai de livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre message et sommes sincèrement touchés par votre message très encourageant, notre métier est de satisfaire le client en lui proposant des articles de qualité aux plus bas prix, nous sommes donc ravis d'avoir pu vous satisfaire et restons à votre disposition et écoute si besoin. Vous souhaitant une agréable journée et de bonnes affaires sur Modz. Cordialement, Equipe Modz
Le site est correcte. Par contre je ne suis absolument pas contente de la livraison des articles dans votre emballage. EN VRAC !!!!! Même H&M plie leurs articles !!! C’est quoi ça !!! Des articles d’une valeur SOLDÉS à plus de 50 € pièces. Je n’ai jamais vu ça, j’ai eu l’impression de recevoir un tas de linge sale !!! Même pas emballé séparément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fiable et sérieux
Toujours des bonnes surprises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, produit conforme.