Évaluations clients
"En effet votre commande n'ayant pas l'option retour Shopping Tranquille des frais de retour de 5.90€ sont donc déduits de l'avoir." Voici ce que vous coûtera si vous retournez des articles par un point relais. Mais le coût de livraison lorsque vous faites une commande est de seulement 4,50€. Comment expliquer la différence de 1,40€? J'ai posé la question mais je n'ai pas encore reçu de réponse. A suivre. Ce processus ne me semble pas très commercial. Effectivement, j'ai souvent retourné des articles achetés sur des sites internet et je n'ai jamais eu à payer de frais de retour. J'ai un avoir en attente et je vais demander le remboursement car je ne vais plus commander chez MODZ car je n'ai pas apprécié ce genre de comportement vis à vis du client. Mais j'aurai dû être plus vigilante et curieuse et lire tout en détail. Mais comme je l'ai dit, j'achète sur d'autres sites qui n'utilisent pas l'option "retour Shopping Tranquille" et dont les retours sont complètement gratuits. Dorénavant, cela sera un point non négociable pour acheter sur un site. Il y a tellement d'offre que cela ne sera pas un frein à mes achats. Je ne commanderai plus sur MODZ et je vais me désabonner de la newsletter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis sur la réception de votre commande. Nous vous confirmons comme indiqué dans nos conditions générales de vente les frais de retour sont à la charge du client en cas de retour via Mondial Relais 5.90€ sont effectivement déduits de l'avoir / Remboursement. Pour tout complément d'information nous vous invitons à contacter notre service Clients. Nous restons bien entendu à votre disposition et écoute si besoin. Cordialement, Equipe Modz
navigation aisée sur le site, facilité de commande, grand choix, livraison rapide, rien à redire, et bravo pour l'emballage des articles (écolo, optimisé)
Reçu comme convenu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une jupe a l'élastique très abimé au niveau des reins. En effet, pour un 38, elle a l'air d'un 46. Je ne savais pas que j'avais 3 jours pour faire une réclamation au niveau de modz.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre remarque que nous avons pris soin de transmettre à notre service qualité. Nous nous excusons pour ce désagrément. Il est vrai que nous vendons les invendus de boutiques multimarques qui proviennent de saisons précédentes et qui été stockés, de ce fait, depuis quelque temps pour certains articles. Nous travaillons à l'amélioration de la qualité de nos services jour après jour et un tel message nous amène à devenir encore plus vigilants. Nous vous invitons à prendre contact avec nos conseillers afin de les informer du défaut constaté et leur communiquer les références de l'article N'hésitez pas à nous confirmer qu'une solution satisfaisante vous a été apportée. Cordialement, Equipe Modz.
Réponse de A ASignalerQuand j'ai informé vos conseillers, ils m'ont indiqué que j'avais 3 jours pour faire une réclamation. Vu que je netais pas dans les démais, je n'ai pas insisté. Je ne vois pas ce que je pourrais leur dire de plus. Cordialement
Livraison offerte c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait bien de préciser que certain articles taillent petits. Des articles de déco pour la maison seraient un plus. Quant à la livraison merci pour votre rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide . très bonne communication par mail .
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité. Plusieurs commandes ou la taille indiquée ne correspond pas. Malgré la qualité et modèle fort beau, j'ai été obligé de vous retourner les articles. A mon grand regret. Je fais une taille 36 et ce que je reçois correspond à une taille 34
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix pour tous les styles et budgets, une livraison rapide et serviable. Les articles sont originaux.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site he le recommande de villes promos et livraison super rapide hadore
Tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité dans un état impeccable et livraison super rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien conçu cependant les photos peuvent être un peu différentes
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Facile en navigation. Certains produits sont bien.
Parfait !😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma 1ere commande chez Modz et j' étais surprise du colis. En papier carton c'est bien pour l'environnement mais les pulls y ont été jetés en vrac directement sans protection. Vu les prix des pulls c'est un peu limite....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site professionnel, je le recommande, je suis déjà client et a chaque fois c’est tjs un réel plaisir de refaire des achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles ne sont pas mis en valeur : ils devraient être repassés avant d'être photographiés sur les mannequins, au moins trois photos de l'article serait bien aussi, pour les chaussures notamment , une vue supplémentaire du dessus de la chaussure serait utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, énormément de choix et prix attractifs La.numerotation des pages serait pratique tout comme l'indication du.nombre d'articles en cours de.navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passer commande et le lendemain, mon colis était déjà livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai commande sur ce site un parfum que j avais malheureusement casse...et que je recherchais....il est arrive rapidement....je commanderais a nouveau sur ce site bien volontiers.....merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et qui correspond produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois, mais c'est rare, un petit soucis d'emballage ou de produit que je dois recoudre ou fils à couper, ou tache sur l'article,mais pas necessaire de vous renvoyer l'article pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, retour facilité dès lors que l'on prend l'option retour à 3,50 euros. Des tarifs intéressants sur les grandes marques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LIVRAISON RAPIDE, PRODUIT TOUJOURS IMPECCABLE PAR CONTRE ATTENTION, VOS SAC D'EMBALLAGE PEUT-ÊTRE UN PEU TROP FRAGILE. LE SAC ÉTAIT DÉCHIRE A SON ARRIVÉ, APPAREMMENT LA DOUDOUNE N'EST PAS ABIMÉE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat . Correspond vraiment à la photo. Envoi rapide. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les photos et descriptifs manquent de précisions, et les retours ne sont possibles QUE si vous avez une imprimante.... ça restreint considérablement les commandes en ce qui me concerne, sinon site très sérieux pour le traitements des commandes
Parfait !
Parfait ! Merci !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, efficace et rapide... Les vêtements sont parfois un peu froissés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile, livraison très rapide Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les descriptifs sont incomplets , tout particulièrement sur la lingerie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec des produits pas chers et de qualité, envoi très très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très bien sur le site La livraison rapidement Et l article que j ai commander conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis tout à fait satisfaite de mes achats , très bon rapport qualité prix , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site article conforme à la description
parfait envoi tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de précision sur les articles. RECU 3 articles à renvoyer. Chaussures trop larges mais sans essayage c'est difficile de juger.par contre teeshirt commandé en 42 reçu en taille 4. Slip commande en 44 reçu en xxl correspondant à un petit 40. Je suis très perplexe quant à mes prochaines commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait que ce soit le délai de livraison que les articles toujours aussi sérieux
Toujours satisfaite.
Livraison très rapide!
très bien
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mes achats. Livraison rapide. J'ai fait une erreur sur la taille:pas de problème pour le retour. Article commandé de nouveau avec la bonne taille. Reçu 2 jours après. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique et fluide avec beaucoup de choix. Bon suivi de cde. Livraison parfaite. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et en bon état, frais de livraison au point relais un peu cher, decevant de pas avoir reçu ni confirmation de commande ni avertissement d'arrivage du colis par email, j'ai du chercher les informations moi-même sur mon compte client.
très bien
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles sont toujours conformes aux descriptions et aux photos. L'expédition est rapide. Un site sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé très facilement, livraison rapide, correspond aux photos Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçut ma commande. Ma veste en cuir très belle, sauf que sur l'épaule et la manche droite la couleur est plus clair, sans doute l'exposition trop longue au soleil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre remarque que nous avons pris soin de transmettre à notre service qualité. Nous nous excusons pour ce désagrément. Il est vrai que nous vendons les invendus de boutiques multimarques qui proviennent de saisons précédentes et qui été stockés, de ce fait, depuis quelque temps pour certains articles. Nous travaillons à l'amélioration de la qualité de nos services jour après jour et un tel message nous amène à devenir encore plus vigilants. Nous vous invitons à prendre contact avec nos conseillers afin de vous communiquer la procédure de retour. N'hésitez pas à nous confirmer qu'une solution satisfaisante vous a été apportée. Cordialement, Equipe Modz.
Réponse de A ASignalerDésolée je ne peux pas retourner cette veste , j'ai jeté les documents et l emballage . Je ne porterai pas cette veste.
Les chaussures Sarenza lot 24434/35 article PRJR0031 taille 42 sont abîmés !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix pas si bas, frais de livraison payants. On m'annonce un délai de 24h => Camion en retard donc les délais n'ont pas été respectés. Aucune excuse ou compensation du site. Première et dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis sur la réception de votre commande. Nous sommes désolés que vous ayez réceptionné votre commande en retard. Nous en avisons notre service clients . En effet ces derniers n'ont pas été informés d'un retard de livraison, ils prendront contact avec vous dans les plus brefs délais. Nous restons bien entendu à votre disposition et écoute si besoin. Cordialement, Service Client, Modz.fr
Réponse de A ASignalerMerci ils m'ont recrédité sur le compte modz. Pas très utile du coup mais merci pour l'attention..
Livraison rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entierement satisfaite de ma commande, aucune déconvenue sur les tailles et la qualité des articles reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site la description ewt un peu vague et oas très precise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide,très contente de l article très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site que j'aime beaucoup, recherche rapide et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intéressant de par ses promo de produits de bonne qualité.
Toujours parfait. Merci
Livraison éclair comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien service super livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, fiable, mais dommage que les descriptions des produits ne soient pas plus détaillées et, notamment, qu'il n'y ait aucune photo des faces intérieures des manteaux, parkas etc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait, le délai de livraison et le produit lui même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait. Livraison ultra rapide. Produit qui correspond à ce que j’en attendais. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas déçu de la qualité. très bons produits livrés en quelques jours. bravo à vos équipes. dominique D.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site un peu trop surchargé dans les offres manque un peu de clarté .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des articles reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Livraison rapide.
Fournisseur de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. J'ai reçu mon colis en temps et en heure. Très bien emballé et soigné.merci.
Bon, site interessant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles correspondent à mes attentes et la livraison a été très rapide. Je recommande ce site
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site facile, livraison rapide, article conforme au descriptif. ravi demon achat à petit prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conforme à la commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude tout est parfait de la commande a la livraison
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bon d'achat de 10€ très apprécié, après ma 1ère commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne navigation sur le site. Livraison idéale. Bonne qualité du produit commandé. Un défaut dont je fais la remarque, c'est qu'il nous est facturé 3,95 € pour shopping tranquille. C'est à dire le fait de naviguer et commander sur ce site il faut s'acquitter d'un montant de 3,95€. C'est la 1ère fois que je vois cette pratique, qui n'est pas très agréable. Heureusement que les articles sont sur des promos à 50%. En payant le prix réel de l'article plus le prix de shopping tranquille, je n'aurai pas commandé d'articles. M.Daniel B
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de marque de très bonne qualité à des prix très attractifs. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est lente au bout de plusieurs pages, le délai de livraison efficace, et en ce qui concerne les articles toujours surprise mieux que sur le site, Très satisfaite
livraison rapide et impeccable
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien informé du suivi du colis. Reçu à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai été surprise de recevoir une taille très différente de celle commandée , de plus le paquet d envoi était loin d être correct, je suis surprise car modz m a habitué a de meilleurs prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait comme d'habitude : cliente depuis des années, j'ai encore fait une réelle affaire sur une veste d'hiver de marque pour homme vendue au tiers de prix (prix d'origine indiquée sur l'étiquette). Quand on sait qu'ils ne vendent pas à perte .......merci Modz
Bien conçu
Livraison rapide. Satisfait. Belle marque