Évaluations clients
Site sur lequel on trouve des pépites ! Grand choix d'articles et de marques à des prix super intéressants. Envois rapide et soigné. Service après vente au top . Retour facile .. What else ...?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande reçue dans les délais annoncés. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vêtements qui correspondent exactement au site: coupe, couleur, taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été traité rapidement et le site est clair et facile à utiliser. Service client efficace et ils répondent vite au messages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Méfiance, j'ai choisi des articles neuf en outlet, et je me retrouve avec des habits froissés, manifestement déjà porté et sans emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis suite à la réception de votre colis. Après plusieurs newsletters adressés nos clients concernant l'environnement et dans le contexte du développement durable , nous avons pris l'initiative de changer notre mode d'emballage, les sachets plastiques ont été supprimés et les pochettes d'emballages rose ont été remplacées par des pochettes en kraft tout aussi solides. Nous mettons tout en œuvre pour respecter au mieux notre planète sans altérer la qualité des articles mais effectivement nous ne pouvons plus emballer individuellement chaque article. Il se peut de ce fait que certains articles vous parviennent froissés. Nous vous rassurons également sur les fait que les articles proposés en OUTLET sont des articles neufs confiés par les boutiques. Certains produits ont pu faire l'objet d'essais en boutique, exposition en vitrine ou de retour client. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de leur faire part de votre mécontentement. Restant à votre disposition et écoute si besoin, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Equipe Modz
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits conformes aux descriptions, livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jupe correspondant à la photo , bonne taille,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais et rapport qualité prix impeccable
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune doléance à formuler sur la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour certains articles la précision de recherche pourrait être améliorée (taille des jean en WL plutot qu'en taille européenne, matière laine pour les pulls ou garnissage duvet pour les doudounes
tout est parfait ! merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix très intéressants. Pas assez de choix.... Bien dans l ensemble
Rapide et efficace....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habituellement, c'est plus rapide au niveau de la préparation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site pourrait être plus „lisible“.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dans l'ensemble je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et pantalon parfait
Trop bien.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, comme toujours : grand choix, prix réduits, site fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix imbattable , site sérieux, livraison ultra rapide
Excellent site ! Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix pour le shopping, il y en a pour tous les gouts et avec des prix tres attractif ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exactement ce que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sac à dos de couleur conforme à la photo. Site internet, paiement, livraison =ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 articles commandés dont une paire de bottines. Ces dernières ne sont pas de mon goût et ne me vont pas. Je dois les retourner et là j'apprends que les frais de retour seront à ma charge et retenus sur mon avoir. PAS COMMERCIAL DU TOUT, je suis furieuse ! Amazon ne fonctionne pas comme cela !!!! Je demande un geste commercial sinon je ne commanderai plus jamais et je le ferai savoir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis sur la réception de votre commande. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, les frais de retour sont à la charge du client, sauf si ce dernier a souscrit à l'option Shopping Tranquille lors du passage de sa commande. Nous restons bien entendu à votre disposition et écoute si besoin. Cordialement, Service Client, Modz.fr
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la presentation des article est tres mal faites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est déplorable. N'y allez jamais. Je le déconseille. Commande du 04 novembre 2021. Toujours pas livré alors que nous sommes le 04 décembre 2021. Ils ont conservé mes fonds débités de ma carte bancaire depuis le 04 novembre et ils ne rendent pas les fonds. Surtout publiez bien mon avis pour éviter à d'autres consommateurs de se faire avoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site et sommes sincèrement désolés pour ce problème de livraison. nous constatons que notre service Clients suit le dossier et vous a informé que si le colis n'était pas retracé celui ci vous serait remboursé. Nous leur demandons de prendre contact avec vous et restons bien sûr à votre écoute et disposition. Equipe MODZ Nous demandons directement l'ouverture d'une enquête auprès du transporteur pour cet envoi, nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais pour vous tenir informé des suites de cette enquête. Vous présentant toutes nos excuses pour le contretemps et la gêne occasionnée, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition pour toutes demandes ou renseignements complémentaires. Cordialement, Service Client, Modz.fr
Très satisfaite de ma commande L’économie réalisée est très satisfaisante !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, produits conformes, emballage soigné, livraison rapide
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De supers vêtements à des prix imbattables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la commande. Délai de livraison (une grosse semaine) acceptable pour moi. Prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est tres bien passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures abîmées = semelles décollées pour les 2chaussures et l autre paire Avachie immettable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre remarque que nous avons pris soin de transmettre à notre service qualité. Nous nous excusons pour ce désagrément. Il est vrai que nous vendons les invendus de boutiques multimarques qui proviennent de saisons précédentes et qui été stockés, de ce fait, depuis quelque temps pour certains articles. Nous travaillons à l'amélioration de la qualité de nos services jour après jour et un tel message nous amène à devenir encore plus vigilants. N'hésitez pas à nous confirmer qu'une solution satisfaisante vous a été apportée. Cordialement, Equipe Modz.
Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la robe de chambre correspond à l'achat mais elle est arrivée en bouchon dans un sac papier. impossible de l'offrir dans ces conditions on a l'impression d'une vulgaire fripes pas très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide , produits correspondent au site, ras comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une robe et au lieu de cela une tunique est arrivée. Il faut mesurer 1m50 pour considérer le vêtement reçu comme robe. En plus on me fait payer les frais de retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et sommes désolés que l'article réceptionné ne corresponde pas à votre attente. Nous vous invitons à nous le retourner dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception de cette commande, en créant votre bordereau de retour sur votre compte MODZ et en stipulant " Erreur due à MODZ". Vous devrez renseigner dans l'encart prévu à cet effet l'erreur constatée. A réception, des vérifications seront effectuées et si l'erreur de MODZ est avérée, les frais de retours seront à la charge de notre site. Pour enregistrer une demande de retour, veuillez procéder comme suit : - connectez-vous à votre compte MODZ avec vos identifiant et mot de passe, - cliquez sur Mes Retours, puis Mes articles éligibles au retour, - Cochez les articles que vous souhaitez retourner et sélectionnez bien le MOTIF DE RETOUR, et préciser l'erreur, - Validez, - Choisissez le retour par MONDIAL RELAY et choisissez un point relais, - Validez, - Cliquez sur imprimer l'étiquette et collez-la sur votre paquet, et déposez-le ensuite dans le point relais choisi (ou un autre différent de celui que vous avez choisi). A réception de votre retour, nous vous en aviserons par mail et créditerons votre compte MODZ d'un avoir. Vous pourrez utiliser cet avoir sur une prochaine commande ou bien en déclencher le remboursement via votre compte MODZ dans la rubrique Mes Retours, Mon solde de compte. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Livraison rapide. Par contre la robe T36 est plutôt un 34 marque Promulias
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de ce site que je pratique depuis de longues années; Grande qualité de service y compris après vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à la description, de beaux pulls, à des prix promos, je recommande sans hésiter, que du positif, je repasserai commande, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien commande rien à redire et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
QUAND NOUS PASSONS UNE COMMANDE AVEC LIVRAISON DANS UN CHRONOPOST POUR LE RETOUR NOUS NE POUVONS PAS RENDRE LE COLIS DANS LE MEME ETABLISSEMENT CE QUI COUTE DE CE FAIT DES FRAIS DE TRANSPORT CECI EST INADMISSIBLE ET JE NE PASSERAIS PLUS DE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très déçue, on m'annonce une livraison sous 24h. 4 jours sont passés et toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de cette commande!!! Prix attractifs et grand choix d articles. Longueur manches parfaites perfecto pour le perfecto cuir cognac ( gabarit 1m50, 53 kgs) et noir... modèle sympa. Pri en taille M. Ce modèle taille petit.
parfait ;)
RAS bravo Modz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite jusqu'à présent. à recommander bravo à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup Modz. On y fait de super affaires. Le seul bémol c'est quand un vêtement taille mal. Un 44 peut m'être trop grand ou trop petit. On me répond que c'est rapport aux tailles des marques mais comment le savoir? Egalement pour une paire de chaussures de taille 39. Beaucoup trop grandes! Si je renvoie et que ce n'est pas de ma faute, on m'enlève plus de 6euros. C'est ça qui me pose problème .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client surtaxé, lorsqu'on cherche une référence sur le site celui ci nous donne aussi d'autres marques non sélectionnées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite des prestations de ce site, 100% fiable. Un petit bémol : les descriptions des articles devraient être un peu plus précises, notamment sur les tailles : ce pantalon taille grand, ces escarpins chaussent petit, etc. Ce serait intéressant aussi d'indiquer les mensurations du mannequin couture qui présente les vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nombreuses commandes effectuées ,jusqu'a présent aucun problème satisfaite. Par contre j'ai reçu dernièrement 2 chemises, qui sont arrivées toutes froissées ,mal pliées....ce manque de soin 'est surprenant , , Mais, étant donné que c'est la première fois et que Modz est un site sérieux, je reste confiante et fidele au site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite délai et livraison. Article conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de ma commande et la livraison est rapide merci pour votre dévouement
Livraison toujours très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des 5 paires de chaussures achetées elles sont parfaites Même si pour certaines je connaissais pas les marques taille 37 Du haut de gamme à petit prix J'adore faire de bonnes affaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très correct, personnel gentil et réactif! Remboursement effectué dans les délais si nécessaire...
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
.. la meme qualité des articles et la meme promptitude et professionnalisme des service depuis toujours ! Je n’ai jamais été déçue!
expédition plus que rapide. Bravo
Expédition et réception rapide. Produit superbe. Je suis enchantée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ! Prix attractifs, site bien fait, livraisons un peu trop lentes (étranger) mais tout à fait correctes. J'ai testé le remboursement d'articles : rien à redire, tout est fait dans les normes. Bref : site que je recommande (déjà plusieurs commandes en très peu de temps). Merci Modz !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
multitude, variété et qualité des articles proposés site agréable à naviguer -- problèmes de tailles / correspondances assez fréquents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très déçues d'une des 3 paires commandées la couleur (qui avait justifié à elle seule mon achat) n'était pas du tout fidèle à la photo. Grosse grosse déception. Par contre, très satisfaite des 2 autres paires, tarif promo imbattable, modèles rares
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci de m'avoir envoyer rapidement ma commande
Produit conforme livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site ! Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur du produit volontaire ou non… Ce n’est absolument pas ce que j’ai commandé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis posté et constatons que vous avez contacté le Service Client qui, après vérification en stock a conclu à une erreur Photo. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
La taille des jupes ne corespond pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et sommes désolés que les articles réceptionnés ne correspondent pas à votre attente. Nous vous invitons à nous les retourner dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception de votre commande, en créant votre bordereau de retour sur votre compte MODZ. Pour enregistrer une demande de retour, veuillez procéder comme suit : - connectez-vous à votre compte MODZ avec vos identifiant et mot de passe, - cliquez sur Mes Retours, puis Mes articles éligibles au retour, - Cochez les articles que vous souhaitez retourner et sélectionnez bien le MOTIF DE RETOUR, - Validez, - Choisissez le retour par MONDIAL RELAY et choisissez un point relais, - Validez, - Cliquez sur imprimer l'étiquette et collez-la sur votre paquet, et déposez-le ensuite dans le point relais choisi (ou un autre différent de celui que vous avez choisi). A réception de votre retour, nous vous en aviserons par mail et créditerons votre compte MODZ d'un avoir. Vous pourrez utiliser cet avoir sur une prochaine commande ou bien en déclencher le remboursement via votre compte MODZ dans la rubrique Mes Retours, Mon solde de compte. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi les pages ne sont-elles pas numérotées? Cela faciliterait la navigation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à mes attentes. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très vaste choix, site convivial!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un grand choix de produits, site facile à utiliser
Épatant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'ai bien reçu ma commande ; mais les tailles ne sont pas très correctes car soit trop petit ou beaucoup trop grand ; mais vu le prix ou j'ai payé les articles je fais plaisir autour de moi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même en période de forte activité, la célérité de la prestation est remarquable
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La taille reçue n’était pas la taille demandée .
Conforme à mes attentes
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et nickel !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un client de longue date. Et une fois encore, je n'ai pas été déçu. Il y a du choix, les critères de tri sont nombreux, les offres intéressantes. Quant à la livraison : rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis assez satisfaite des produits.. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles jolies mais malheureusement quine me vont pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas assez de photos des articles proposés. Cependant, les vêtements sont de bonne qualité et conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la commande, délais de livraison rapides et conformes aux engagements, produits avec un très bon rapport qualité / prix. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Action réaction commande et livraison rapide 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison tres rapide prix accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au lieu de recevoir un jean pauporte taille 44 article BTDQ0065 C'est une taille 54 qui est livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDésolée je n'ai pas de mondial relay près de chez moi. Je garantis qu'il s'agissait bien d'un 54 alors que votre bon de commande indique 44 Je n'ai plus qu'à donner mais ne comprends pas toutes les tailles étaient 44 et une 46
Afficher les commentaires Masquer les commentaires