La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
7 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison est est rapide et les articles conformes à leurs descriptions. Je ne regrette pas ma commande !!
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuper comme toujours.
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuper contente de ma commande, les vêtements sont de bonne qualité. Jamais déçue. La livraison a été très rapide. La facilité de paiement proposée par le site permet de régler en plusieurs fois est très bien. Merci Modz. Sand Ho
7 déc. 2022
Avis vérifiéFidèle à l'enseigne depuis des années, j'y trouve mon bonheur Rarement déçue de mes achats, car avec le zoom on peut tout scruter 😀 SAV parfait avec une livraison rapide Bravo Modz
7 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
7 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation ok, expédition ok mais.... erreur de taille.....
Réponse de Modz.fr
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés pour cette erreur de référencement. Nous constatons avoir réceptionné votre retour. Pour toute information nous vous invitons à contacter le service Clients
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande. Boutique en ligne très sérieuse tout ce fait achat, envoi et remboursement de manière rapide. Bravo pour la qualité de votre boutique en ligne ainsi que pour la compétence de votre personnel.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTu peux prendre le temps de bien chercher mais on trouve toujours quelque chose qui nous fait plaisir et à très bas prix
7 déc. 2022
Avis vérifiéHabituellement, je suis satisfait des produits de ce site. Mais dans le dernier colis, un article était endommagé. Je vous conseille de vérifier la marchandise avant de l'envoyer au client.
7 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide ,de grande qualité et amical
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe recherchais des derby cognac. J'ai trouvé très facilement sur le site et ma commande a été expédié très rapidement.
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques temps déjà. Et chez modz on peut trouver des vêtements super sympa et pas cher. Malheureusement il y a très souvent des erreurs de taille. La taille commandée est différente de celle reçue.
3 déc. 2022
Avis vérifiéRetour payant et contraignant. Remboursement en bon d’achat
Réponse de Modz.fr
Bonjour, Nous faisons suite à l'avis posté sur Avis Vérifiés et vous confirmons que les retours sont payants. Néanmoins pour rappel, l'option shopping tranquille à 3.99€ vous permet de renvoyer sans frais supplémentaire. Concernant le remboursement, il ne s'agit pas d'un bon d'achat mais d'un avoir crédité sur le compte MODZ dont vous pouvez déclencher le remboursement dans la rubrique MES RETOURS, Mon solde de compte. Il suffit de cliquer sur Je souhaite qu'on me rembourse. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Service Client MODZ
3 déc. 2022
Avis vérifiéparfait livraison rapide articles de qualité
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le site mais en lisant les avis, j'ai décidé de faire une première commande. Ces bottines sont conformes au descriptif et la pointure est parfaite Une livraison très rapide, j'ai fait le choix du chronopost et mon colis est arrivé le lendemain matin Je suis satisfaite de mon achat et j'ai eu raison de faire confiance à ce site
3 déc. 2022
Avis vérifiéSi l’on sait farfouiller, ce site est une mine d’or. Il y en a pour tous les goûts, tous les styles et tous les budgets. La livraison est toujours rapide même en période chargée de grosses promotions, et le service clients, facilement joignable, est très aimable, efficace et arrangeant. L’option « retour facile » est un plus très appréciable, pour un montant raisonnable. Je recommande à 100% !
3 déc. 2022
Avis vérifiéVêtements parfait et au top...prix attractifs.. je recommande ce site comme toujours.. j'adore!!! Service client réactif.. parfait.
3 déc. 2022
Avis vérifiéSuperbe ! Rien n'a redire.
Avis vérifiéPas de problème