Le site offre une bonne expérience utilisateur avec des produits de qualité, un large choix et des prix intéressants. La navigation y est fluide, et la livraison est généralement rapide. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du service.
Annie L.
3 mars 2026
Avis vérifiéSite fiable , correct niveau prix .
Oass snc rubini O.
26 févr. 2026
Jacques D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme á mes attentes ,délai expédition parfait.
Delphine B.
Avis vérifiésite réactif
Luc L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéProduit ok, navigation ok, communication ok, livraison rapide ok
Fabienne L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux - livraison rapide
Simona P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBellissima. Tutto come descritto. Ottimo prodotto e qualità/prezzo
Alexies M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéFácil de navegar, no le doy 5 estrellas porque al principio tuve un error con el pago, que se logro solucionar a los dias
B. G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne manufacture.et surtout, des produits que l'on ne voit pas ailleurs !
Joelle B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéRAS, délai tenu, satisfaite
Frédérique T.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLe site manque de clarté concernant le délai entre la date de commande et la réception du produit. La somme est prélevée sans attendre l'expédition (plusieurs semaines d'attente en ce qui nous concerne). Quant à la livraison, difficile de suivre le colis et d'obtenir des précision quant aux créneaux de livraison. pas facile quand on travaille.
Ludovic-Emmanuel P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéVisuels un peu trompeur. Sinon navigation correct.
Bénédicte R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAprès avoir commandé 6 chaises qui nous ont été livrées rapidement, dans un emballage soigné et qui correspondaient parfaitement à la description en étant d’excellente qualité, nous en avions besoin de deux supplémentaires. Malheureusement plus disponibles sur le site, j’ai contacté le service client qui a pris le temps de vérifier les stocks pour finalement me trouver les deux chaises qui me manquait. L’envoi a une nouvel fois était rapide et soigné, les chaises fidèles à elles mêmes. Je recommande Moloo sans hésiter !
Sébastien P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPoblème sur une chaise, signalé en attente de réponse
Réponse de moloo.fr
Bonjour, nous vous avons répondu mais nos emails n'arrivent pas dû à une politique anti spam de votre boite de réception. Nous n'avons aucune photo qui montre le problème rencontré, merci de nous en envoyer et nous pourrons diagnostiquer pour apporter une solution. Cordialement, L’équipe moloo
Dominique D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéHormis la livraison un peu expéditive avec « France Alliance », tout s’est très bien passé Je recommande fortement ce site
Antonio M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéThe web was helpful about filters, products and navigation.
Minerva M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéEn caso de querer devolver el pedido como en mi caso,no lo ponen nada fácil.no volveré a comprar aquí jamas.
Réponse de moloo.fr
Buenas tardes Minerva, nosotros vemos un poco exagerado decir que no es facil. Queria elegir una franja horaria muy corta y esto no se puede de parte de los transportistas. Que podria ser mas comodo elegir el horario, si de acuerdo, pero con las franjas que proponen ya, la posibilidad de cambiar de direccion, o de dejar la caja en el almacen del transportista pensamos que tampoco es difficil. Cordiales saludos
Blandine P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéFacile à monter , belle couleur, beau tissu
Helene L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps annoncés . Bien emballée
Cristina G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéGestionado correctamente, buena empresa, y buen producto, llego muy rápido y es tal cual aparece en la foto.