Le site offre une bonne expérience utilisateur avec des produits de qualité, un large choix et des prix intéressants. La navigation y est fluide, et la livraison est généralement rapide. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du service.
9 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie et suivi de la commande rapide
9 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme, aucun soucis
9 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide. Contact téléphonique très professionnel
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Service client très aimable
7 déc. 2021
Avis vérifiéFacile à monter, très jolie, super confortable. Top !
7 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Vraiment à notre attente. Je recommande ce fournisseur
1 déc. 2021
Avis vérifiéLes chaise sont très confortables, faciles a monter et en plus le prix moins chère que dans les autres magasins pour ce type de produits (chaises médaillons). Livraison rapide à domicile gratuit !
1 déc. 2021
Avis vérifiéDe nombreux produits et livraison rapide et conforme
30 nov. 2021
Avis vérifiéDésolé mais j’ai une chaise que je ne peux pas viser car les trous ne sont pas en face. Comment faire
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien concernant l'accueil téléphonique et la commande en ligne. Quelques inquiétudes pour le délai de livraison (de la responsabilité du transporteur), néanmoins réglées.
27 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition et livraison GLS très rapide et soignée. Bravo Moloo et GLS, 10/10 aux 2 !! Je recommande !
26 nov. 2021
Avis vérifiéconforme
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
23 nov. 2021
Avis vérifiéPRODUIT NON CONFORME
22 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme
22 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme et bien emballé
22 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison rapide Montage facile Très belles couleurs assises confortable Belle couleur jaune
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, site facile à utiliser,manque un peu d informations concernant fabrication du produit
16 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé par trois fois des fauteuils et tabourets, service impeccable, et quand j'ai constaté l'oubli d'une pièce dans un paquet, le service SAV a été très réactif et m'a immédiatement renvoyé la pièce manquante. Très bonne société !