Le site offre une bonne expérience utilisateur avec des produits de qualité, un large choix et des prix intéressants. La navigation y est fluide, et la livraison est généralement rapide. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du service.
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite très agréable et beaucoup de choix. Livraison rapide.
16 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de notre commande. Il y avait un problème à la livraison : deux tampons de pied de chaise était cassés. MOLOO a réglé le problème immédiatement après l'envoi d'une mail au SAV en nous envoyant deux tampons neufs par la poste en un temps record.
14 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, et service client très reactif
11 nov. 2021
Avis vérifiéprise de commande et livraison rapide. par contre, insatisfait du livreur GLS qui ne passe pas à l'heure convenue et qui n'avertit pas de ce retard.
5 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison tres rapide. Produits bien emballés.
30 oct. 2021
Avis vérifiésite fonctionnel
27 oct. 2021
Avis vérifiéPas eu de problèmes particulier.
17 oct. 2021
Avis vérifiéMagnifique chaise et comfortable
14 oct. 2021
Avis vérifiéBON SITE, LIVRAISON RAPIDE
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn article est défectueux (défaut de fabrication)
Avis vérifiéRAS.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été vraiment rapide , j étais sceptique sur la qualité mais elles sont très confortable et super jolies
1 oct. 2021
Avis vérifiéTabourets de mauvaise qualité avec beaucoup de défauts de fabrication. 1 mois après mon achat je n’ai toujours pas la possibilité de les utiliser (manque percage, fraisure et les pieds renvoyés ne sont tjs pas les bons…). SAV médiocre.
Réponse de moloo.fr
Je suis désolé que vous soyez tombé sur un lot défectueux, ça arrive rarement mais oui ça arrive, le risque zéro n'existe pas, nulle part. En revanche je ne suis pas d'accord sur la qualification pour notre SAV de médiocre, en effet notre SAV s'emploie depuis le début à solutionner le souci qui est en cours de résolution. Il vous a même rendu un service hors procédure pour vous aider à remplacer des pièces que vous avez jetées par erreur (le risque zéro n'existe pas). Le SAV et moi-même restons à votre disposition. Cyrille responsable SAV Moloo.
Bonjour, tout est dans le mail que je vous ai envoyé. Effectivement les erreurs ça arrive mais depuis un mois j’ai l’impression de faire que du montage démontage de vos tabourets défectueux et vous envoyer des photos et oui étant en plein déménagement les 4 traverses ont été jetées par erreur en même temps que vos pieds ainsi que l’assise non conformes… ce que je trouve non commercial de votre part au vu des pb rencontrés c’est de le faire payer 25€ 4 morceaux de bois alors que vous devez encore me renvoyer 2 pieds conformes. cdt
Réponse de moloo.fr
Bonjour, ravi de voir que nous sommes d'accord, tout le monde peut se tromper ! nous facturons 25€ et nous perdons encore de l'argent car les traverses nous ne les avons pas gratuitement et leur envoi aussi nous coûte cher. Normalement nous ne pouvons pas vendre de pièces détachées et pour le faire nous avons condamné un lot entier de deux tabourets à 149.99 €. Cordialement, Cyrille responsable SAV Moloo.
18 sept. 2021
Avis vérifiéFacile à consulter
17 sept. 2021
Avis vérifiéau top, livré en moins de 2 jours, très bon rapport qualité prix, rien à dire
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Service client à l’écoute.
6 sept. 2021
Avis vérifiéSite fiable, délai de livraison respecté, colis bien emballé.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRéception rapide. Commande conforme à la description.
1 sept. 2021
Avis vérifiéChaises conformes à la description! Facile à monter! Livraison très rapide! Je recommande!
1 sept. 2021
Avis vérifiéparfait ras