Les avis soulignent la conformité des produits, la rapidité et l'efficacité de l'envoi, ainsi que la qualité du service. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs, soulignant une satisfaction générale.
Dubus D.
Jean -Eric L.
Avis vérifiétop ras
M. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité mais le port est exagéré d'autant plus qu'il a fallu me déplacer à la poste située loin de chez moi
Réponse de Mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du produit, mais nous comprenons également vos préoccupations concernant les frais de port et le déplacement à la poste. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe mon-habitat-electrique
Réponse de M. M.
Moi j'ai opté pour Mondial Relay qui est plus économique Bonne journée
Réponse de Mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit, mais nous comprenons votre frustration concernant les frais de port et le déplacement à la poste. Votre retour est précieux et nous l’apprécions. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager d’autres suggestions. Bien cordialement. L’équipe mon-habitat-electrique
Christian P.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai pu trouver exactement ce que j'avais besoin
Yves B.
16 juin 2026
Avis vérifiéma commande livrée très rapidement par transporteur me convient.
Christian S.
16 juin 2026
Avis vérifiéPièces conformes et livrées dans le delai
Wynne L.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon prix, livré assez rapidement. Colissimo dépose au relais mais j’attendais un livraison à la maison pour une petite enveloppe.
Michel C.
15 juin 2026
Avis vérifiéRapide et conforme à mon attente
Paul D.
15 juin 2026
Avis vérifiéAU TOP
Christophe L.
12 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Rien à redire.
Christophe C.
12 juin 2026
Avis vérifiéRéception longue ,très longue ,très très longue....
Réponse de Mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous souhaitons apporter quelques précisions concernant le traitement de votre commande. Celle-ci a été passée le 06/05 à 15h et a quitté nos entrepôts dès le 07/05, soit moins de 24 heures après sa validation. Nous pensons donc que le délai de préparation et d'expédition a été respecté et ne peut pas être considéré comme particulièrement long. Il est exact que vous avez reçu votre commande le 30/05. Cependant, ce délai est lié à l'acheminement du colis par le transporteur sélectionné lors de votre commande, à savoir Colissimo, et non à notre délai de traitement. Nous comprenons votre déception concernant le temps total de réception et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur cette livraison. Cordialement,
Daniel O.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait, entreprise à recommander sans problème
Michel F.
Avis vérifiéRas. Expedition rapide...Bon prix
Az R.
Avis vérifiéras ..
Thierry A.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, très sérieuse réactive, je recommande fortement. Merci
A. B.
8 juin 2026
Avis vérifiéRéponse rapide, matériel au top
Patrick G.
8 juin 2026
Avis vérifiéFacile à trouver ce que l'on cherche
Jean J.
8 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et reçu très rapidement. Je recommande particulièrement ce site qui vend des produits de qualité (LEGRAND en ce qui me concerne) et à un prix raisonnable. Vendeur très sérieux.
Eric B.
8 juin 2026
Avis vérifiéAucun souci, livraison en 48h. Parfait !
Hervé B.
8 juin 2026
Avis vérifiébien emballé, livraison rapide, installé en trois minutes,produit de qualité je recommande