Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Mc M.
Xavier T.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison endommagée
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre livraison est arrivée endommagée. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons les désagréments que cela peut causer. Sachez que notre service après-vente est à votre disposition au 01 34 47 43 72 pour trouver, si besoin, la solution adéquate. Je vous contacte par téléphone pour faire le point avec vous sur ce dossier. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Franck F.
30 mars 2026
Avis vérifiéLivraison conforme aux engagements. Bravo.
Marie-Sophie B.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon prix , grand choix et livraison super rapide.
Gerard T.
Sylvie R.
28 mars 2026
Avis vérifiétrès fluide, bon feeling
Sonia B.
28 mars 2026
Avis vérifiévous avez répondue à mon attente
Catherine R.
28 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire au niveau de la commande en ligne. Par contre, l'emballage du produit est arrivé très endommagé.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande en ligne s'est bien déroulée, mais nous regrettons que l'emballage soit arrivé endommagé. Votre retour est précieux et nous allons faire une remontée au transporteur afin d'améliorer notre service de livraison. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Réponse de Catherine R.
Dommage qu'aucune réponse ne soit apportée sur la qualité médiocre du produit.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Vous m'interrogez sur la prise en compte de votre remarque sur la qualité du produit livré. Je vous informe qu'une réponse vous a bien été apportée sur l'avis produit que vous avez émis. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Evelyne O.
Avis vérifiéJe recommande grandement Jpg
Catherine L.
28 mars 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à ce qui nous avait été annoncé.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour madame, Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Réponse de Catherine L.
Merci de prendre en compte notre réclamation envoyée par mail sur une pièce cassée qui est à remplacer.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je vous confirme prendre en charge votre mail. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
C. C.
Avis vérifiésuper
Christel K.
Avis vérifiétrès content
Daniel S.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et délai respecté
Victoire D.
Avis vérifiénickel !
Ayoub N.
26 mars 2026
Avis vérifiéProduit de qualité qui correspond à mes attentes
Jean francois S.
26 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de prise en compte et de livraison
Charlotte R.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ aurais vraiment apprécié que la commerciale m informe que les paliers pour la remise sur la carte ont changé alors que je lui ai dit que je commendais qqes euros de plus pour atteindre le pallier supplémentaire…qui finalement est passé de 500 à 600 euros… Je suis une fidèle cliente et je ne pense plus recommander …
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Votre fidélité est importante pour nous, et nous comprenons votre déception. En effet, le code de cette offre fidélité a changé en début d'année tout comme les seuils de déclenchement. Nous prenons néanmoins en compte vos commentaires pour améliorer notre communication. Je regrette toutefois de ne pas pouvoir répondre à votre demande et vous adresse par mail un geste commercial à utiliser sur votre prochaine commande. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Réponse de Charlotte R.
Je vous remercie
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je vous remercie également pour votre compréhension. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Afficher les commentaires Masquer les commentaires