Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Jacqueline R.
Avis vérifiéLivraison au top
Engineering D.
20 mars 2025
Avis vérifiéNotre colis avec 3 ramettes A3 est arrivé dans un piteux état et les ramettes également : emballage des ramettes tout déchiré
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Monsieur, Je vous présente toutes mes excuses pour le papier A3 reçu abimé. Rassurez-vous, notre Service Après-Vente vous adresse 3 ramettes de remplacement, pour une livraison dès demain, entre 8 h et 18 h. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Très cordialement, Ludivine Service Clients JPG
Réponse de Engineering D.
Merci pour votre geste commercial Bonne journée Cordialement
Isabelle V.
20 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi des commandes rapide, si probleme de livraison ( colis ecrasé) le sav appelle dans la journee c'est pris en charge tout de suite
Anne marie B.
20 mars 2025
Avis vérifiéSITE ET LIVRAISON OK JE SOUHAITERAIS DES BONS DE REDUCTION PLUS QUE DES CADEAUX
Christine P.
20 mars 2025
Avis vérifiéNous avons reçu un carton de ramettes de papier endommagé comme pratiquement lors de chaque livraison.
Nathalie L.
Frédérique P.
Avis vérifiérapide
Gilles B.
19 mars 2025
Avis vérifiéPour la première fois depuis des années nous avons eu un problème de livraison incomplète, la réaction de JPG a été très rapide et très efficace.
Véronique D.
19 mars 2025
Avis vérifiéla commande et la livraison se sont bien passées
Sylvie U.
Avis vérifiéAgréable interlocuteur,
Emmanuelle G.
Avis vérifiéLivraison moyenne
Eric V.
19 mars 2025
Avis vérifiéSite internet bien conçu et aisé à utiliser.
Sylvie H.
19 mars 2025
Avis vérifiéCommande passée le 03/03/2025 et ramettes A3 toujours pas livrées après 2 appels au SAV!!!!
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je vous présente toutes mes excuses pour la non livraison de votre carton de papier, malgré vos 2 appels. Après vérification sur le site du transporteur, je vois que votre colis est en cours de livraison, ce jour. Par ailleurs, je vous confirme que ma collaboratrice Emeline a pris en charge votre demande. Comme convenu, elle vous recontacte, en fin de journée, afin de s'assurer que les ramettes vous ont bien été livrées. Je vous remercie de votre patience et vous souhaite une agréable journée. Très cordialement, Ludivine Service Clients JPG