Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Maxence B.
26 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Jérôme B.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe mets trois étoiles parce que je ne suis pas satisfait par la livraison par Chronopost. Au lieu de déposer le colis sur mon paillasson au 5ème étage comme je l'avais demandé, où il ne risquait rien, le colis a été déposé dans le hall de mon immeuble. C'est l'un de mes voisins qui l'a récupéré et me l'a remis.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Nous comprenons votre déception concernant la livraison et nous sommes sincèrement désolés que cela n'ait pas été conforme à vos attentes. Votre retour est transmis au responsable de notre service logistique pour remontée au transporteur concerné et nous permettre ainsi d'améliorer nos services. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Arnaud K.
25 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, complète.
Caroline C.
25 mars 2026
Avis vérifiéRetard de livraison, en plusieurs parties sans informations de la part du transporteur. Finalement tout a été reçu, c’est l’essentiel.
Florence D.
25 mars 2026
Avis vérifiéUne très bonne relation avec le conseiller qui a bien pris en compte toutes les demandes. Livraison et montage très professionnels par une équipe à l'écoute.
Cindy D.
25 mars 2026
Avis vérifiéle problème n'est pas lié à JPG mais à l'entreprise de livraison qui laisse ça à l'entrée d'un dépôt grand ouvert sur la rue au lieu de venir les déposé à l'accueil ou mieux encore .... Chez mon voisin !!!!!
Lara F.
Avis vérifiéTOUT SE PASSE BIEN DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON
Fabrice B.
25 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et surtout livraison rapide
Dominique D.
23 mars 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Fabienne D.
Avis vérifiélivraison rapide
Sylvie A.
Jeanne B.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe commande depuis de nombreuses années et je n'ai jamais eu besoin de vous contacter pour un soucis de commande et là ma dernière commande j'ai un colis manquant et malgré mes relances je n'ai toujours pas été livré de ce colis manquant et j'ai la boîte cassée de mon pied à coulisse digitale et je n'ai pas pas reçu une nouvelle boîte
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre fidélité au fil des années et sommes désolés d'apprendre que vous avec rencontré des désagréments avec votre dernière commande. Après vérification de votre dossier, je vous rassure le colis manquant a été réexpédié le 13 mars et un nouveau pied à coulisse envoyé le 17 mars. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Réponse de Jeanne B.
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, pour information nous sommes le 20/03 et je n'ai toujours pas reçu le colis manquant et ni le pied à coulisse, Je vais patienter et si besoin je reviendrais vers vous
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je vous rassure, je suis votre dossier et l'acheminement des colis. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Réponse de Jeanne B.
Bonjour, Je vous informe que je viens d'être livré à l'instant du pied à coulisse et je vous en remercie, et je n'ai plus qu'a attendre le colis manquant, Bonne fin de journée à vous
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que votre dossier est en cours de résolution. Je vous confirme qu'un nouveau colis en remplacement de celui toujours manquant a été envoyé ce jour. Vous devez le recevoir pour demain entre 8 h et 18 h. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Anthony C.
Avis vérifiéTB, RAS
Christelle C.
21 mars 2026
Avis vérifiéproduit conforme à nos attentes
Stephanie H.
Avis vérifié000
Descat A.
20 mars 2026
Avis vérifiéle colis mal très mal emballé tous les produit endommagés par le liquide vaisselle PAIC aucune réponse sur ma lettre de réclamation a ce jour...............
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé et que vous n'avez pas reçu de réponse à votre réclamation. Votre satisfaction est essentielle pour nous aussi je vous contacte directement par téléphone pour résoudre ce désagrément. Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Réponse de Descat A.
Suite à notre entretient téléphonique de ce matin et je vous en remercie, nous avons pu résoudre ce différent . A l'avenir veillez à ce que les colis soient mieux emballés et callés afin d'éviter ce genre de problème. Cordialement Descat Alain
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, je vous remercie pour votre accueil téléphonique et pour votre compréhension. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité, et nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir nous excuser pour le désagrément rencontré. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Jacqueline R.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil clientèle et livraison rapide
Jeannine G.
20 mars 2026
Avis vérifiédelai respecté - commande conforme