Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Rachel B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfaction des produits reçus
Julien P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide et conforme
Marie france P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix et livraison rapide.
L. L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème pour la passation de commande. Mais la livraison n'était pas satisfaisante. Le transporteur a appelé et nous nous sommes mis d'accord sur une matinée de livraison entre 9 et 12 h 00. Ce jour là personne n'était venu à 13 H 00 et j'ai fermé le bureau une heure pour le repas. Le livreur est passé à 13 H 23 et a trouvé porte close. J'ai du re-téléphoner pour convenir d'un nouveau créneau horaire pendant les heures d'ouverture du bureau.
Regine V.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBonne livraison et rapide une bonne commande aussi
Evelyne N.
8 avr. 2026
Avis vérifiéj'aurai préféré en paquets de ramettes de 500 FEUILLES le papier est toutefois de qualité.
Eric T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDeux cartons de cinq ramettes de papier étaient emballés ensemble dans un plastique particulièrement sale. Un des cartons était déchiré sur le côté et les cinq ramettes éventrées.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de l'emballage n'était pas à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter au 01 34 47 43 72 si le papier doit être remplacé. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
M. L.
Avis vérifiéponctualité et rapidité MERCI
Sophie P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et livraison remise en main propre avec la possibilité de suivre la livraison à distance via les notifications mail
Aurelien C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDerniere commande non reçue ( tampon )
Cecile F.
8 avr. 2026
Avis vérifiérien à dire quand pas de pb
Fabien G.
Avis vérifiéras
Fabrice B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable au téléphone, très professionnelle livraison rapide tout est parfait
Alain C.
Avis vérifiéRapide, parfait
Guillaume B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCommande faite le soit a 16h30 et livré le lendemain avant midi. Donc livraison très rapide et conforme à la commande.
Daniel R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéreçu en 24h, parfait !
Zahra M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéque ce soit avec notre conseiller ou le sav tout est parfait
Nathalie D.
2 avr. 2026
Avis vérifiécommande conforme aux produits souhaités
Nicolas D.
2 avr. 2026
Avis vérifiérapide simple et efficace
Florence P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPour un paquet de papier photo qui coûte 20 ou 30€ j’ai eu une facture de plus de 60€!!! Je n’achèterai plus jamais que chose chez vous.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction. Je vous invite à trouver ci-dessous les informations concernant les frais de livraison au moment de la validation de votre panier : - Pour une commande supérieure à 99 € HT, la livraison est offerte. - Pour une commande comprise entre 49 € HT et 99 € HT, une participation de 8,90 € HT est demandée. - Pour une commande inférieure à 49 € HT, cette dernière est de 14,90 € HT. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Réponse de Florence P.
Bonjour pourriez vous m’envoyer ma facture je ne la retrouve pas. C’était beaucoup plus que cela j’ai payé 64 € je crois. Merci
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je vous adresse par mail séparé votre facture et vous souhaite une excellent journée. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Réponse de Florence P.
Je crois que vous avez publié de joindre la facture. Merci
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, La facture a été adressée par mail séparé. Très cordialement, Marjorie, Service Clients JPG
Afficher les commentaires Masquer les commentaires