Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Annick S.
Avis vérifiérapidité et qualité
Roselyne B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
David D.
Avis vérifiétres bien
Sabine D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéla personne n'a pas voulu récuper le fauteuil que j'avais pourtant mentionné au téléphone
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame Nous sommes désolés d'apprendre que votre demande de la récupération de votre fauteuil n'a pas été satisfaisante. Je reviens vers vous par téléphone pour comprendre et résoudre ce désagrément. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Anne gitte J.
Avis vérifiéRapide livraison
Xavier M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMairie ouverte uniquement 2 jours dans la semaine. Ne tiennent pas des consignes données pour la livraison. Les colis partent et reviennent, nous avons attendus 3 semaines pour être livrés et cela n'est pas la première fois.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux délais de livraison et à la situation de la mairie, qui peuvent impacter la réception des colis. Votre retour est important et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Très cordialement, Marjorie Service Clients Mondoffice JPG
Pierre V.
Avis vérifiélivraison rapide
Aurélie P.
Avis vérifiétrès bon service
Carlos C.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
Jean-Marc T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique de qualité, interlocutrice à votre écoute et elle a apporté du conseil. Merci.
Alexandra C.
19 févr. 2026
Avis vérifiécommande pas livrée en 24h, puis 3 messages differents pour indiquer la date de la livraison, Suite à ma demande de changement de la date de la livraison , celle-ci n'a pas été prise en compte à 3 reprises. Le jour de kla livraison, le 2e colis n'a pas été livré, même si Chronopost a indiqué que c'était livré, et malgré une réclamation au téléphone, aucune nouvelle depuis 2 jours
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre dernière commande. Je viens de vous adresser par mail le bon de livraison de notre transporteur. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Christiane K.
19 févr. 2026
Avis vérifiéla commande a été receptionné rapidement pas de souci, par contre les fameux cadeau offert c'est super décevant
Michel M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCommande comprenant deux colis dont un n'avait rien à voir avec la commande. Erreur réparée par le sav. Très bon accueil du sav.
Regis R.
Jacky G.
Avis vérifiéRAS
Sophie D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéProduit non reçu.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre tampon personnalisé et comprenons parfaitement votre déception. Je relance ce jour notre prestataire afin que ce produit vous soit livré au plus vite. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Réponse de Sophie D.
Bonjour, Je vous remercie. Cordialement, Mme DUFOIS
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre patience et compréhension. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Colette M.
Avis vérifiéRas