Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Christel B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLors de notre dernier achat, nous avons reçu du papier clairfontaine sous ramette, par contre la quasi totalité des emballages ( des ramettes) était vraiment endommagé(déchiré de partout)...... et ce n'est pas la première fois.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des ramettes de papier endommagées lors de votre dernier achat. Votre retour est précieux et nous allons le transmettre à notre équipe logistique afin d'améliorer nos services. De mon côté, je vous adresse par mail un geste commercial sur votre commande. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Isabelle M.
24 févr. 2026
Avis vérifiérapidité de la prise de commande, délai de livraison très pertinent, plus de promotions seraient toujours les bienvenus 👍.
Franck S.
Avis vérifiébien
Jean B.
Avis vérifiétrès fiable
Renee R.
24 févr. 2026
Avis vérifiépar 2 fois erreur de livraison pour une même commande ça n'était jamais arrivé auparavant
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une erreur sur la livraison de votre commande. Votre retour est précieux et nous invite à améliorer notre service. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Magali B.
24 févr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix et livraison hyper rapide
Nathan F.
Erwan Q.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAu final tout c'est bien passé. Il y a eu du retard sur un produit.
Leslie B.
21 févr. 2026
Avis vérifiétapis de grande qualité!
Daniel A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéqualité et livraison rapide
Christel G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve malhonnête le fait que lorsque nous passons une commande les standardistes ne nous informent même pas sur la présence d'une assurance livraison avec des frais supplémentaires!!
Fabienne M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour je suis très décu de ma dernière commande En effet je vous ai commandé 2 armoires et elles sont toutes déformées, abimées..... une notice pas très clair du tout pour le montage Je voudrais avoir un dédomagement , je posséde des photos si cela peut vous aider à juger.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos armoires ont été endommagées. Je comprends votre déception et reviens vers vous par téléphone pour obtenir les photos et trouver une solution ensemble. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Katia B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéCommande confrome à notre demande
V. T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite ! Qualité / délais de livraison /… Aucun point negatif
Carrosserie F.
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL ET A NOTTRE ECOUTE
Tony C.
Avis vérifiéRAS
Corinne G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéla livraison du film a bulles etait un peu lente
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre film à bulles a été plus lente que prévu. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons examiner ce point pour améliorer notre service. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Frédéric B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
Genevieve D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéENCORE UNE FOIS LES CONSIGNES DE LIVRAISON N ONT PAS ETE RESPECTEES !
Sophie D.
Avis vérifiéras