Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Lisa P.
Avis vérifiérapide efficace
Franck H.
Avis vérifiéle 2éme envoi est arrivé sans probléme
Maria P.
Avis vérifiéRAS
Evelyne H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil agréable et efficace et une livraison ultra rapide
Sigma metal C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLes cadeaux sont toujours les même et deçu par le dernier (trousse à outil).
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour, Madame, Monsieur, Je suis désolé d'apprendre que vous avez été déçu par votre dernier cadeau. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos offres. Je transmets donc votre message au responsable de notre service Marketing. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Marie-Jo C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et parfaite !
L. S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéCommande et interlocuteur JPG au top, mais le livreur ne respecte pas les recommandations pour le jour et le lieu de livraison
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Monsieur, Je suis ravi d'apprendre que notre service clients est à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bien en compte vos remarques concernant la livraison et vous confirme que nous travaillons continuellement pour améliorer ce point. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Réponse de L. S.
c'est parfait. Merci
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos retours sont précieux pour nous. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Karl M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéArmoire reçu déjà abîmé porte enfoncer Domage que je n’ai pas le temp de la renvoyer aussi non je l’aurais fais rembourser
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre armoire est arrivée abîmée. Je comprends parfaitement votre déception et regrette les désagréments occasionnés. Je prends note que vous avez fait le choix de conserver cet article en l'état et reviens vers vous par téléphone pour vous proposer un geste commercial. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Scm O.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTransactions et délais de livraison toujours parfaits
Jean francois M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRas, service client dispo livraison dans les délais
Gérad E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison n'est pas entière nous sommes toujours en attente d'un carton de papier A4 le livreur se fiche des instructions
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions de partager votre expérience et vous présente mes excuses pour cette livraison incomplète. Je procède immédiatement à un nouvel envoi du carton de papier manquant. La livraison est prévue demain, entre 08 h et 18 h. Très cordialement, Marjorie Service Clients JPG
Katia A.
7 oct. 2025
Avis vérifiémoi je suis toujours ravie aussi bien des produits comme le personnel au tel et livreurs
Sylvie G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que l'on cherche. Livraison rapide. Que demander de plus ?
Houda A.
Nathalie H.
Avis vérifiéimpec
Fabien G.
Avis vérifiéfacile et rapide
Céline V.
7 oct. 2025
Avis vérifié1er colis déposé devant la porte alors que la mairie était fermée 2eme colis déposé dans la cours (non fermée) alors que la mairie était fermée pour congés commande effectuée 15 jours avant la fermeture estivale échange avec le service clientèle pour faire part de notre mécontentement sur les livraisons
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la livraison de vos colis et nous sommes désolés des désagréments rencontrés. Sachez que vos retours sont précieux pour nous et nous les prenons toujours en compte afin d'améliorer nos services. Votre message est immédiatement transmis à notre service logistique pour retour à notre transporteur. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Frederic F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCommande impeccable et livrée rapidement.
Patrick C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme, merci.
Christelle M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCommande sur le site assez simple et livraison dans les temps donnés.