Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Anne L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSIMPLE ET EFFICACE DE PLUS LIVRAISON RAPIDE
Marylène L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPassage de commande simple
Francoise D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéProduits faciles à trouver et cadeaux attrayants
Karen B.
Avis vérifiéLivraison rapide, cadeau
Claudine P.
Avis vérifiéPARFAIT
Nicolas C.
18 avr. 2025
Avis vérifiécolis envoyé par dessus notre portail par le transporteur Signe à notre place le BL
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour et vous présente toutes mes excuses pour le mauvais comportement du livreur. Rassurez-vous, je remonte immédiatement cet incident à notre transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Je vous souhaite une agréable après-midi. Très cordialement, Ludivine, Service Clients JPG
Serge D.
Avis vérifiéparfait
Michel D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPas de soucis, comme d'habitude, uis la commande jusqu'à la livraison, tout est parfait.Merci.
Marie ange C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer, très large choix, très vite livré.
Dominique M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison s'est mal passée
Christelle C.
Avis vérifiéparfait
Angelique F.
Avis vérifiéRAS
Antoine L.
Avis vérifiéExcellent
Nathalie L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est très bien
Lara F.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en compte et livraison commande rapide
Christophe L.
17 avr. 2025
Avis vérifiédélai de livraison rapide
Jessica M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéChoix multiple et rapidité de livraison
Bernard G.
Avis vérifiébien
Melissa W.
16 avr. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison et réactivité des équipes au top, interlocuteur dédié, toujours une expérience agréable !
A. K.
15 avr. 2025
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que la personne ne met pas la bonne adresse de livraison comme je le demande dans ma demande de devis alors qu'il suffit de lire et pas de faire des copier coller.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Monsieur, Je suis désolé d'apprendre que votre chargé de clientèle a fait une erreur de saisie concernant votre adresse de livraison. Je lui fais part de votre retour et la sensibilise sur le respect des informations communiquées lors des demandes de devis et de commandes. Par ailleurs, je demande à notre service après vente de vous appeler dans la journée afin de faire le point sur votre dossier. Je vous remercie de ce retour d'expérience qui nous permet de nous améliorer. Très cordialement, Hayati Ulutas Directeur Expérience Clients