Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
27 janv. 2024
Avis vérifiéEntre la commande, le délai de livraison et le moyen de paiement, tout se passe bien pour le moment. je n'ai pas encore déballé le produit
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Si vous avez des questions concernant le montage ou tout autre sujet, n'hésitez pas à nous contacter au 03 59 89 74 00. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
26 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison : Renforcer le support bois des panneaux, les miens ont failli s'exploser au sol lors du retrait du simple film plastique Vidéo : N'est pas toujours adaptée au matériel reçu (exemple des supports panneaux pour toiture) Mise à la terre : Les différents documents sur le sujet prêtent à confusion. Ainsi certains panneaux doivent être reliés à la terre via un câble, dans d'autres cas, cela n'est pas nécessaires car un système d'attache est prévu à cet effet, idem pour les micros onduleurs Boitier de communication : La vidéo concernant le boitier ECU-C, à la fin de la vidéo, nous renvoie vers l'adresse email de votre support pour disposer d'un compte d'accès à l'outil de communication mais sans aucunes explications complémentaires. Après avoir demandé le compte et le mot de passe de connexion, il m'a été demandé les numéros de série du boitier ainsi que des micros onduleurs, ces informations auraient pu être précisées comme nécessaires à la première prise de contact. Pour informations complémentaires, après avoir reçu mes informations de connexion, n'ayant aucunes traces de bon fonctionnement de mon kit, en cherchant sur internet chez APSystem j'ai trouvé la documentation de configuration explicite pour configurer l'interface. Il n'était pas non plus mentionné dans vos communications l'aspect configuration.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Notre SAV vous a accompagné au mieux et malgré les difficultés rencontrée votre installation semble fonctionner. N'hésitez pas à contacter l'un de nos techniciens si besoin. Très bonne production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison a Lille excellente très bien reçu par un personnel compétent et souriant et motivé je n'hésiterai pas a vous recommander
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le retrait à notre entrepôt de Lille vous ai apporté entière satisfaction. Aucun frais d'envoi et gain de temps, une solution idéale pour nos clients de la région. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
25 janv. 2024
Avis vérifiéSite simple et explicite
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
24 janv. 2024
Avis vérifiéexcellent livré largement dans les temps le colis est bien protégé
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis et pour votre très bon retour d'expérience ! Nous restons disponibles pour toutes questions éventuelles. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
Avis spontanéRien à signaler
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. N'hésitez pas à nous envoyer vos photos à contact@monkisolaire.fr Très bonne production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
23 janv. 2024
Avis spontanéLivraison rapide correspondant à la commande. Installation à la portée d'un particulier bricoleur aidé par quelques amis (toit terasse). Fonctionne parfaitement.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre très bon avis et votre confiance ! Ravis que la pose vous ait parue abordable par la plupart et que la production soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire,
23 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison OK, matériel de qualité. Seul bémol cela manque un peu de documentation, il ne semble en fait y avoir qu'une seule documentation sur le site pour tous les modèles.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Sachez que de nombreux tutos sont disponibles en ligne ainsi que plusieurs notices en fonction des besoins (type de toiture, type d'installation éléctrique, etc.) Très bonne production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
23 janv. 2024
Avis vérifiébon site bien expliqués
22 janv. 2024
Avis vérifiéParfait sauf une pièce de fixation manquante
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis et pour votre confiance. Nous sommes navrés du contre-temps lié au renvoi de la fixation manquante. Nous restons disponibles et vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit solaire
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait J’ai préparé mon projet sur le site, ensuite j’ai contacté un technicien qui m’a très bien renseigné pour finaliser ma commande. La livraison de mes 14 panneaux a eu lieu 4 semaines après
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir su vous guider pour finaliser votre achat. Notre Service Client reste disponible si vous avez la moindre question. Très bonne production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
21 janv. 2024
Avis vérifiéManque des pièces dans le colis.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Vous nous avez indiquez le 05/01 avoir reçu votre commande dans laquelle un article manquant. Nous avons fait le maximum pour vous renvoyer le matériel manquant dans les meilleurs délais. Le 12/01 cet article vous a été renvoyé. Vous ne devriez donc pas tarder à le recevoir. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments liés à ce contre-temps et espérons que vous serez néanmoins satisfait de votre commande dans son ensemble. Nous restons disponibles si vous ave la moindre question. Très bonne production, A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
19 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait le conseil, la relation client et les produits !
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour cet excellent retour d'expérience et votre confiance. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
19 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien tout est conforme et le service en cas de question est très rapide et répond au besoin, je suis très satisfait de mon achat sur ce site
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre très bon avis. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
19 janv. 2024
Avis vérifiéservice impeccable, très réactif et très professionnel
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour ce très bon avis et votre confiance. Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
19 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de l entretien téléphonique et de la commande reçue
19 janv. 2024
Avis spontanéQuelques petits soucis de fonctionnement dans le suivi des consommations (ECU). Performance des panneaux quelques peu exagérés. Sinon un bon SAV.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés de vous savoir mitigé. Notre SAV a pourtant pris en charge votre demande extrêmement rapidement et résolu votre souci lié à une mauvaise connexion. S'agissant de votre production la période est loin d'être la plus favorable (surtout si vos panneaux sont enneigés). Nous vous suggérons de refaire le point dans quelques mois afin d'avoir un avis qui reflète la réalité et vous serez sans doute très agréablement surpris ;-) Très bonne production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
Bonjour. Comme indiqué dans mon avis, le SAV n'est pas mis en cause. Au sujet de l'ECU, tout n'est pas totalement résolu. Un contact doit avoir encore lieu la semaine prochaine à ce sujet. En ce qui concerne la production, je possède 2 installations de panneaux solaire indépendantes posées cote à cote sur le même toit avec les mêmes conditions d'ensoleillement. La première de 2,6Kw et la votre constituée des panneaux que vous m'avez fourni de 3.0Kw. La première est plus performante de 5%. Je n'ai pas besoin de faire défiler les mois à venir pour être "agréablement surpris". Avec mes cordiales salutations. Marc Thibaut
19 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse,dans la région nord où j'habite, le site est très bien fait, très détaillé, les rappels pour les entretiens téléphoniques pour avoir des conseils sont très biens programmés et le produit semble de très bonnes qualités, je ne l'ai installé que depuis dix jours et cela fonctionne très bien, le kit d'installation est très explicite avec des tutos.... Bref rien à redire, allez y en toute confiance
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très bon retour d'expérience et votre confiance. Ravis que nous ayons répondu à vos attentes. Notre Service Client reste disponible pour toutes question ! Excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire