Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
12 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide,bon rapport qualité prix.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
12 oct. 2023
Avis spontanésuivi serieux, avec competence et gentillesse
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous le partageons à notre Service Client :) N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
12 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait tout fonctionne et facile à instaler
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
12 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité de la part de Baptiste de Mon Kit Solaire suite une demande d'un article complémentaire.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous le transmettons à Baptiste :) Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
12 oct. 2023
Avis spontanéJe l'ai dit et répété, je ne pense pas qu'on peut faire mieux, entière satisfaction de A à Z
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
12 oct. 2023
Avis spontanéPb résolu. C'est plus facile au téléphone que par échange de mail !!!
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que l'échange téléphonique avec notre Service Client s'est bien passé. Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
12 oct. 2023
Avis vérifiéentreprise sérieuse et réactive qui vous accompagne du début jusque la fin. sav au top. je recommande grandement
12 oct. 2023
Avis vérifiéKit facile à configurer. Réception rapide et installation sans problème.
12 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison sans soucis. Appel pour un renseignement au sav et prise en charge rapide. Manque juste peut être quelques explications lorsque l'on n'a pas une config standard.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
12 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente société qui répond parfaitement aux demandes exprimées et répondent parfaitement aux questions posées.
Avis vérifiébien
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Équipe à l'écoute et réactive. Livraison rapide, matériels de bonne qualité. Système clé en main.
12 oct. 2023
Avis vérifiéConcernant strictement le matériel livré, rien à dire, la commande est conforme au descriptif. En revanche, le site ne préviens pas l'acquéreur sur la galère dans laquelle il s'embarque avec un kit posé seul. Il sont clairs pour la DP et le CACSI, en revanche rien sur: -Consuel obligatoire pour une pose en toiture, même inférieur à 3KWc -Problème pour continuer à assurer sa maison : A présent mon assurance me demande de faire contrôler la pose par l'Apave ou socotec - box de supervision obligatoire pour bénéficier de la garantie 20 ans des micro onduleurs APS BREF?, j'ai franchis le pas en pensant en avoir pour environ 2500€ les 2500Wc, et je suis en train d'exploser mon budget....
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ces désagréments et tenons à apporter quelques précisions. Le passage du Consuel n’est obligatoire qu’en cas d’installation supérieure à 3kW ou revente de surplus. S’agissant de l’assurance habitation, les panneaux photovoltaïques fixés sur la toiture de la maison sont la plupart du temps couverts par votre contrat d'assurance habitation. Cette demande de votre assurance est d’autant plus surprenante que ces organismes interviennent habituellement auprès des professionnels. Enfin nous avons fait le choix de ne pas imposer l’ECU bien que nous le recommandions fortement afin d’optimiser votre installation. Notre matériel est bien, comme indiqué sur votre facture, garanti 20 ans. En cas de difficulté, nous proposons un ECU provisoire le temps de faire les tests et de remettre en conformité votre matériel. En espérant que ces éléments vous rassurent. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Avis vérifiécommande reçue rapidement
12 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Personnel très compétent et très disponibles
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien service en temps et en heure . Il ne manque rien.
12 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, produit conforme, service client réactif.
Avis vérifiétrés bien
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
11 oct. 2023
Avis vérifiéIl reste à parfaire la partie tuto .
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. De nouvelles vidéos tutos seront prochainement publiées sur Youtube :) Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
11 oct. 2023
Avis vérifiéRien a dire... Service impec. Devis personnalisé dans 10 mins. La commande livré dans 10 jours. S'est tout. Service digne le Amazon ;-)
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous n'avons pas la prétention de nous comparer à Amazon, mais notre équipe fait le maximum pour être la plus réactive possible :) Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE