Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
24 juil. 2023
Avis vérifiéRAS sauf livraison un peu dans l'urgence.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Désolée si la livraison n'a pas été aussi fluide que vous auriez pu l'espérer. N'hésitez pas à nous contacter si notre aide peut vous être utile. Très bonne production ! Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
24 juil. 2023
Avis vérifiéConforme
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est assez convivial mais perfectible au niveau des recherches. J'aurais également aimé trouver plus d'informations concernant la réglementation par exemple.La livraison a été assez rapide, environ 2 semaines et se fait sur RDV. Les panneaux sont livrés sur palette verticale bien arrimé mais la protection est un peu légère (un des deux panneaux a une petite trace de frottement ). Les frais de port sont assez chers pour un kit de deux panneaux ce qui m'a fait longuement hésité avant de passer commande. Mon avis global reste positif.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience très constructif et très utile dans notre volonté d'amélioration continue. Concernant les frais de port, vous imaginez bien que des frais de livraison gratuits supposent de répercuter les coûts sur le matériel. Aussi, nous avons choisi d'être transparents en facturant les frais réels sans aucune marge de notre part. N'hésitez pas à contacter notre service client au 03.59.89.74.00 pour toutes questions (installation, état ou utilisation de votre kit, réglementation, etc.). Très bonne production A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Pas d'inquiétude, je comprends votre point de vue. Néanmoins, ces 129€ de frais de port reste un frein pour mes petits revenus. J'envisage une extension de mon installation, je vais probablement faire une commande groupée avec des amis de plus en plus convaincus par mon installation. Malgré la petite trace de frottement mentionnée dans mon commentaire, je suis satisfait du matériel. J'avoue ne pas avoir demandé d'aide par téléphone, je suis très méfiant des services commerciaux. J'ai préféré me documenter par moi même et je suis satisfait de mon choix de matériel. Mon impression globale est donc positive et je vous ai déjà recommandé à plusieurs de mes amis...
21 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ,pour les délais, les explications techniques la gentillesse du personnel.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
21 juil. 2023
Avis vérifiéUn peu plus de rigueur dans le devis, mais la personne en charge a été réactive Bien contrôler à la livraison, les quantités, les différents éléments, quelques petits manquements, mais toujours réactif pour récupérer ce qui manque Manque un livret technique un peu plus détaillé, il faut être bon bricoleur pour faire son installation soi-même
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Toutes nos équipes restent disponibles pour vous guider et vous renseigner si besoin. Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
20 juil. 2023
Avis vérifiéVraiment très pro et super réactif lors d une question.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de ce retour d'expérience. Nous vous souhaitons une excellente production. A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
20 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison, bien emballé, kit complet, des améliorations possibles dans les tutoriels et leur organisation sur le site. Je recommande
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
20 juil. 2023
Avis vérifiéExpérience correcte mais pas sans souci, j'aurais mis 3.5/5 si ça avait été possible. Commande de deux systèmes de fixation au sol pour panneaux solaires annoncés pour une livraison sous 1 à 4 semaines. Après plusieurs relances et échanges avec le SAV cela en aura plutôt pris 7 (ou 8). A l'arrivée certaines pièces pré-montées étaient incomplètes, après un nouvel échange avec le SAV les pièces manquantes m'ont été envoyées sans problème. Tout se finit bien mais ça aurait pu être plus simple et aurait dû être plus rapide. Point positif : à chaque sollicitation le SAV a répondu dans des délais acceptables, aucun message n'est resté sans réponse
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous sommes désolés des désagréments occasionnés par ces délais anormalement longs et vous remercions de nous en faire part. Ces informations nous sont utiles dans le cadre de notre souhait d’amélioration continue. Nos équipes restent disponibles pour toutes vos questions. Très bonne production A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
20 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Assistance super pour faciliter mon installation. En tout points satisfait. Merci encore.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Votre dernier colis a quitté notre entrepôt aujourd'hui même ! Très bonne production. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Avis vérifiétout est correct
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien documenté, les vidéos permettent d'une part de savoir vers quoi on s'engage et d'autre part d'avancer pas à pas dans le montage. Les conseillers sont disponibles et compétents, ils répondent rapidement aux mails et rappellent si on souhaite un rendez-vous téléphonique. L'ensenble du kit a été livré dans les délais prévus. Les panneaux sont maintenant posés et produisent. Je recommande cette société sans restriction.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Une photo de votre pose nous fait toujours plaisir ! N'hésitez pas à nous la faire parvenir à contact@monkitsolaire.fr. Nous restons disponibles pour toutes questions ou aide nécessaire et vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
20 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, tout c'est bien passé, RDV, commande, juste un truc, comme j'ai pas un toit dans les normes, la notice ne correspondait pas du tout à mon cas, heureusement, je ne suis pas un bricoleur du dimanche, j'ai réussi à tout mettre en place Cordialement
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons bien note de votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Excellente production ! Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
19 juil. 2023
Avis vérifiéUn professionnalisme très appréciable et une équipe au top Un très bonne accueil lors du retrait de notre kit Et une aide très appréciée pour le contrôle de la marchandise Merci et bonne continuation Si je dois améliorer l’installation je sais où aller Cordialement
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Nous vous souhaitons une excellente production et restons disponibles pour toutes vos questions. A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
18 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des micro-onduleurs, sur le site , on ne retrouve pas directement les connecteur AC, il faut passer par un vendeur. Par la suite mon devis a été annulé sans communicateur du vendeur au préalable suite à un mauvais calcul de remise. Ensuite la connaissance des produits n'est pas top. On m'avait certifié qu'il ne fallait pas programmer les IQ8 ....ce qui n'est pas vrai. 'attend toujours des renseignements d'un de vos vendeur sur cette programmation ...ça fait beaucoup sur une commande
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, En effet, la passerelle envoy est nécessaire avec le matériel de la marque Enphase, ceci, afin que les micro-onduleurs puissent fonctionner correctement. C'est pour cette raison que nous apportons beaucoup d’attention à la composition de nos kits (compatibilité et optimisation des différents matériels). Malgré la proposition de notre Service Commercial de vous orienter vers un kit avec Envoy intégrée, vous avez tenu à composer votre kit à l'unité. Notre offre commerciale est conçue afin de vous faciliter la vie et vous éviter de rentrer dans des considérations, pour beaucoup, trop techniques. Sachez que nos équipes sont disponibles et à l’écoute pour vous aider si besoin. Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
18 juil. 2023
Avis vérifiésite sérieux je recommande
18 juil. 2023
Avis vérifiéParfait…..tarif compétitif, délais de livraison respectés, matériels conforme à la commande, colis trés bien emballé, SAV au top pour leur aide à l’installation de la passerelle APS ECU- B
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Ravis que votre expérience et votre kit vous aient apporté entière satisfaction! Excellente production! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
18 juil. 2023
Avis vérifiéréception dans les délais, bien protégé.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, Christelle de MON KIT SOLAIRE
17 juil. 2023
Avis vérifiépour la partie retrait du produit, c'etait tres bien, rendez vous précis, et personnel sympa. merci , pour le panneau, il ne produit pas autant que prévu, plein soleil au sud, je depasse pas les 250 w en pic ! pour un 410 w crete je pensais plus merci a vous
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Un panneau de 410 Wc peut produire environ 370W. Il est indispensable de prendre en compte 3 critères très importants : l'ombre éventuelle, l'orientation et l'inclinaison. N’hésitez donc pas à solliciter l’un de nos techniciens SAV toujours disponibles pour vérifier le bon fonctionnement de votre matériel et vous guider pour optimiser votre production. Vous pouvez prendre RDV https://www.monkitsolaire.fr/nous-contacter ou les appeler au 03.59.89.74.00 Notez également que votre matériel est garanti 20 ans. A Bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, matériel de qualité qui correspondent bien aux usages d'un client particulier.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr nos equipes sont toujours ravies de voir vos projets concrétisés. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
16 juil. 2023
Avis vérifiétoujours au top service irréprochable. et prix supers merci
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire