Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
7 juil. 2023
Avis vérifiétrès bonne communication dès les demandes initiales jusqu'à la livraison. réponse rapide aux différentes demandes avec fourniture d'explications détaillées.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement Imene de Mon Kit Solaire
7 juil. 2023
Avis vérifiéService client à l'écoute, délais de livraison respectés, matériel de qualité. Je recommande le site autour de moi.
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience , kit commander sur internet sans livraison , nous sommes allé les chercher au dépôt de Lille. Personnel professionnel , une personne nous a aidé a faire l'inventaire de la commande. l'installation c'est faite sans problème . Un grand pour le SAV , a l'écoute , suite a un problème sur l'un des panneaux celui-ci a été remplacé en moins de 5 jours. je fais confiance a monkitsolaire , et je le recommande.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre confiance et votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez mon kit solaire a été favorable. Nous espérons que votre kit vous apportera une entière satisfaction. Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire
7 juil. 2023
Avis vérifiéSite fiable. Tout est clair.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
6 juil. 2023
Avis vérifiéSite très complet et ergonomique, on y retrouve facilement toutes les informations dont on a besoin.
6 juil. 2023
Avis vérifiéKit conforme à la commande Simple a installer, bien conseillé par l équipe monkitsalire.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, Imene de MON KIT SOLAIRE
Avis vérifiéRapide, juste
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre confiance et votre retour, Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire
6 juil. 2023
Avis vérifiéCommande de 6 panneaux solaires que j'ai posé sur ma toiture. Globalement satisfait, mais je mets 2 étoiles pour les réponses maladroites par rapport aux problèmes que j'ai rencontrés. 1. La pose de mes panneaux a été retardé d'une bonne demi journée car les rails de fixations étaient trop courts (manque de 20cm). C'est très gênant car on ne peut pas poser le dernier panneau. MonKitSolaire a d'abord nié le problème m'expliquant que leurs calculs étaient corrects. J'ai du bricolé une solution pour gagner quelques cms ça et là et je n'ai pas reçu d'extension de rails supplémentaire. Ce n'est qu'après photo à l'appui de mon installation qu'ils ont reconnu leur erreur. 2. Pour la mise en service d'un boitier de suivi de production (ECU-R) j'ai du remonter sur le toit afin de récupérer le numéro de série de mes micro onduleurs. Aucune information dans la notice de montage n'indiquait qu'il fallait noter ces numéros de séries utiles par la suite. Cela m'a valu un aller retour sur le toit supplémentaire ainsi qu'un jeu de miroir pour dégoter ces numéros de série. En réponses à ces 2 soucis, j'ai demandé un geste commercial, en vain. 3. Enfin, j'ai commandé une plaquette d'autocollant afin d’apposer sur mon installation les indications de sécurité électrique, nécessaires à l'obtention du consuel bleu. Cette plaquette m'a été facturée 20€ avec livraison gratuite. 1 semaine après commande, on m'appelle pour m'expliquer que je dois régler 1,16€ supplémentaire pour assurer la livraison de ces autocollants, car bien qu'indiquée gratuite, la livraison était finalement payante (bug sur le site internet). Je ne suis pas à 1€ prêt, je m'en moque. Étant donné le contexte de mon installation, je trouve la relation cliente juste très maladroite. Offrir la plaquette d'autocollant, par exemple, ne m'apparait pas un geste énorme mais cela permet simplement d'être "entendu" dans nos galères. Au final, je comptais recommander cette entreprise autour de moi, et parrainer mais je suis très mitigé.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Je vous remercie de votre avis. Nous sommes navrés de n’avoir pu répondre à vos à toutes vos attentes. Nous allons prendre attache avec vous pour vous apporter les réponses attendues. Au besoin, vous pouvez nous contacter à contact@monkitsolaire.fr Cordialement Imene de Mon Kit Solaire
5 juil. 2023
Avis vérifiéConfigurateur très facile à utiliser, conseiller très compétents et de bons conseils, livraison rapide
Avis vérifiéentreprise très sérieuse et a l'écoute je recomande a100% Pierre
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
5 juil. 2023
Avis vérifié3 problèmes lors de la réception du kit: - Les bouchons de terminaison des câbles UC d'alim des onduleurs ne sont pas dans le Kit, mais il y a un cache dans le kit à 6€ qui lui ne sert a rien. - l'ECU C n'est pas intégré dans le coffret alors que nous sommes sur un kit prémium et c'est indiqué dans les Tutos que celui-ci le sera dans cet gamme de produit. - les rallonges RALLONGE CABLE MC4 2000MM ne sont pas livrées dans le kit alors qu'elles sont dans le listing car ce n'est pas ou plus commercialisé ! c'est tjr dispo dans le matériel SAV.......... Nous avons avec le commercial repris 2 fois le devis avec les explication de mon projet mais ca na pas suffit a obtenir les bons éléments du premier coup. J'ai commandé le complément sur un autre site car la seule proposition commerciale était de m'offrir les bouchons (2x11€) et que je paie le reste (coffret à 38€) mais on ne me propose pas de me renvoyer les 6 rallonges de 2m manquantes !!!!!!! Donc il manque du matériel car le listing fait par MONKITSOLAIRE est mauvais et je dois payer pour obtenir ce que j'ai déjà demandé...... Bref quelques petits problèmes, c'est bien dommage. Sinon, le matériel est de bonne qualité.
5 juil. 2023
Avis vérifiéparfait au top rien a redire
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
4 juil. 2023
Avis vérifiéGlobalement top, même si une erreur de configuration a la commande nous a fait perdre un peu de temps, et si la configuration de l’ecu-b nécessite quelques détours sur les forum as-hoc… matériels qui semblent de qualité, accueil toujours impeccable
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
Avis vérifiéconforme aux attentes
Avis vérifiéTres clair
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
4 juil. 2023
Avis vérifiéPour cette commande la livraison fut rapide . J'ai bien reçu ce que j'avais commandé. Site sérieux que je recommande sans problème. Lancez vous dans le solaire et l'autoconsommation, vous aurez le plaisir de ne plus voir votre compteur électrique tourner la journée ...
4 juil. 2023
Avis vérifiéL'équipe de monkitsolaire est tres professionnelle, adapte le panier en fonction de nos besoins,
3 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait du matériel commandé...
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre retour, Nous sommes ravies d'apprendre que votre kit vous apporte une entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de Mon Kit solaire
3 juil. 2023
Avis vérifiéNombreuses informations et livraison rapide.
Réponse de monkitsolaire.fr
Cher Monsieur Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE
3 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai échangé un ÉCU R pour un ÉCU C sans problème. Conseillers à l écoute et démarches sans problèmes